ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Гет и "горячая" НЦа

Настройки текста
      Выйдя из Инстаграма, Ира сразу же направилась на Фикбук. Девочка уже собиралась зайти в свои фанфики, чтобы добавить новую часть к фику про Поллианну, но куда-то нажала, и ее выкинуло в рейтинг популярных авторов. Ира начала с нетерпением искать себя, но даже на последнем месте стояла какая-то «Маниакальная шизофрения», а не она. Ира расстроилась, но тут же вспомнила о том, что есть еще и рейтинг популярных фанфиков. В джене ее не было, в статье — тоже. Ира уже собиралась уходить, но ее палец соскользнул на странное слово «Гет». Глядя на фанфики с кучей лайков, девочка принялась разбирать слова на зеленой каемке: — Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Некруто все это, но это же собирает кучу лайков! Ого, да тут и про секс пишут! Надо бы и мне такое написать! Ира вернулась на главную страницу и нажала кнопку «Добавить фанфик». После она начала оформлять шапку: Название: Горячая любофффффь!!! Фендом: Круто!!! Пейринг и персонажи: Ирочечечка/крутой пацанчик!!!!!! Рейтинг: NC-21 Направленность: Гет Жанры: Романтика, PWP Предупреждения: BDSM, Беременность, Секс с использованием посторонних предметов Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: один крутой поцык в любился в крутяцкую деффку, а что било дальше узнаете про читав ФААААААНФИК. Посвящение: Мне и одному челику которого я лаффки! Публикация на других ресурсах: Да, но укажите аффтора! Примечания автора: ето мой первый гетный фанф!!! Супер!!! Ира уже хотела приступать к написанию части, но вдруг поняла, что совершенно не умеет описывать такие сцены. Девочка решила прочитать соответствующие работы, но уже на первой части одного гетного макси она подумала, что все поняла, и начала писать часть: Ира шла по школе и в друг увидила Владика!!!!!!!! А он был самым крутым поцыком в мире!!!!!!!! Ира падашла кнему и сказала: — привет ты оч крутой я тебя типа лав!!! И он сказал: — и я тебя! Они пошли в туолет и занялись сексиком! И пофиг что им было не 18, а все го лишь 11! Они же били крутые и их бы не за что не наругали! Ира при нимала в свою пещерку его нефритовый стержень! И она стонали как раненые собаки вот так: УУХ ААХ ООХ ЭЭХ А потом Ирочка кончела!!!!!! И Влад кончел!!! И все вокруг было белое!!! Но им этого было мало, и они любили друг друга целых 1234567890 часов!!! Под писывайтесь и ставьте лайкосики, а нето я вас убъю силой своей крутости!!!!!!!!!!! Довольная Ира опубликовала часть и стала ждать отзывов. Они не опоздали: Russian Werewolf: Итак, мне промозолили все уши, чтобы я это прочёл. И что я вижу? Отсутствие фанфика как такового, раз. Непонятных и от этого будто бы кукольных персонажей, два. Настолько отжатую и надоевшую всем сюжетную основу, что даже нет нематерных описаний, три. Агрессивную реакцию на критику и нежелание совершенствоваться, четыре. Итог: неутешительный, ибо это даже не десятая, не сотая и даже не тысячная ЙА, которая нам попадалась и которую мы изгоним с сайта. Как говорится, во славу Фикбука! Супир_Кошка: Фууууууу ето что такое?????? А если ето прачитают дети??????? Brotherhood of the Madmen: Что это за жуть? Ты хоть знаешь, что 1234567890 часов — это больше десяти тысяч лет? Топ_Афтор_Таничка: Ни слушай етих гадских критеков! Ето самый лутший фик, каторый я четала! Ира удалила отзывы Супир_Кошки и Russian Werewolf, a Brotherhood of the Madmen ответила: «Я знаю мои герои оч крутые и могут столько прожить!!!!!! УДОЛИСЬ!!!!!!!!!!!!» После занесения критика в ЧС она поставила лайк отзыву Тани и написала ей ответ: «Спасибо ^^ Ты тоже крутая!!!» Тут послышался звук ключа в замке. Ира вся съежилась: мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.