ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Прощай, планшет, или новый профиль

Настройки текста
      Мама открыла дверь, разулась, поставила пакеты на пол и спросила: — Ира, что такое? Чего ты меня не встречаешь? Ира спрятала за спину планшет. Мама заметила движение дочери и спросила: — Так, что ты там прячешь? Покажи! Ира долго отпиралась, но в конце концов мать отняла у нее гаджет и начала читать фанфик. По мере прочтения ее глаза округлялись все больше и больше. Наконец женщина сказала: — Все! Раз ты тут читаешь такие гадости, я заберу у тебя планшет! — Но… у меня же там учебники! — Чтоб ты знала, в школе есть отличное место под названием библиотека. Там и возьмешь учебники. А пока поживешь без планшета месяц.       Ира грустно вздохнула и поплелась в свою комнату делать уроки. Ну почему, почему жизнь к ней так несправедлива? Она же суперкрутая, у нее не должно такого быть! Девочка начала вытряхивать из своего рюкзака вещи, и тут ее взгляд упал на что-то черное. Ира подняла странную вещь с пола и увидела, что это ее старый телефон! Звонить кому-то ей давно не было надобности, а все остальные функции оказались ненужными, как только появился планшет. Зато теперь девочке он нужен был, как никогда. Ира ввела, казалось бы, давно забытый пароль и зашла в Гугл. Набрав в строке поисковика «Кнега фантиков», девочка принялась ждать. На свою беду, Гугл выдал ей правильный сайт. Ира ввела свой логин и пароль — ничего. Она удивилась и ввела свой ник в строку «Поиск по сайту». Найдя профиль «Ирочка_крутая_гимнастка!!!», девочка кликнула на него, но на экране высветилась надпись «Профиль этого пользователя был удален.». Ира тихо заплакала: как же так? Но тут ее мозг заработал с новой силой: нужно создать новый профиль! Девочка нажала на «Зарегистрироваться», и скоро на Фикбуке появился новый пользователь с ником «Я_Крутой_Ирусик!!!» В ЛИ она написала: «Привет я Ирусичечек!!!!!!! Мой первый про филь удолили, но типерь я буду писать тут!!!!!!!! А пишу я самые крутяцкие фанфики!!!!!! Под пишитесь, а нето убъю силой крутости!!!!!!!!!!!!!» После регистрации Ира решила, не медля, написать новый фанфик. Насчет идеи она думала не очень долго — надо написать фанфик про магию! Нажав на кнопку «Добавить фанфик», Ира оформила шапку: Название: Волшебство!!! Фендом: Круто!!! Пейринг и персонажи: Ирочечечка и всякия нечисть!!!): < Рейтинг: R Направленность: Джен Жанры: Фантастика, Фэнтези, Мистика Предупреждения: Насилие Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: как Ирочка дралась со всякой нечистю!!! Посвящение: Себе!!!!! Публикация на других ресурсах: Лучши не надо Примечания автора: БЫСТРО СТАВЬТИ ЛАЙКИ И ПОД ПИСЫВАЙТЕСЬ! 1! После оформления шапки Ира начала писать первую часть: Както раз я вышла из дома и пашла на работу!!! А работаю я в агенстве МАГИИ!!! Я по шла и при шла и села в свае магическая кресло! И она сделало мне масаж! И тут я услышала плачь!!! А плакала деффка! Она сказала: по моги у меня дома демон!!!!!!!! И я по шла кней в дом!!! И там на кухне сидел демон!!! И придметы летали по кухне!!! А я по дошла к демону и скозала: ТЫ ТУПОЙ ДЕМАН ВЫ МЕТАЙСЯ!!! А патом я стала ну такой крутяцкой что демон ни выдержал и здох!!! А мне дали премию 12345678904568654543ттлоогро567890 доллоров!!! Прода будет только если под пишитесь и по ставите лайк! После выкладывания части Ира стала ждать отзывов. Они не запоздали: Топ_Афтор_Таничка: Супир, Ира, ти вернулася!!!!! Ето бил суперфик!!! Жду праду! Алиса Дарунская: Такс, такс, сколько тебе лет, Ира? И ещё одна просьба: УЙДИ С ФИКБУКА. За Деску и двор стреляю в упор, так что… Лучше вали. Мальчик Тюсик: Интересно, это та же ЙА, или другая? Day_and_Night-: Та же. Даже стиль ника не изменился. Занеся всех критиков в ЧС и поставив лайк отзыву Тани, Ира написала всем один комментарий: «ВЫ УДОЛИТЕСЬ ВЫ ТУПЫЕ ПРЕТУПЫЕ А НЕ КРУТЫЕ!!!!!!» Дальше девочка добавила Таню в избранное. Вскоре пришли еще отзывы: веселый_ананас: Так, очередная ЙА. Уж очень ты мне кого-то напоминаешь… Я_крутая_диффчонка: Уря, ты вернулася!!! Ето очинь круто, дажи я ни могу так класна напесать! Ти крутая, как я! Добавив «Диффчонку» в избранное, Ира написала веселому_ананасу: «ТЫ ТУПОЙ УДОЛИСЬ УДОЛИСЬ УДОЛИСЬ!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ КРУТОЙ!!! ПРЯМ КАК НИНА ДИБИЛКА!!! И ЁЁ ПОД РУГА АЛКА!!! ТЫ ТУПЕЕ ИХ ОБОИХ!!!!!!» Ответ пришел незамедлительно: «Мои подозрения все больше усилились…» Ира уже хотела настрочить критику ответ и занести его в ЧС, но тут мама позвала ее есть. Похоже, угроза Фикбуку временно была убрана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.