ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Про слэш и анкету беты

Настройки текста
      После обеда Ира опять бросилась к телефону. У девочки в голове уже крутился коварный план — нужно написать нечто, популярное на Фикбуке! Она сразу зашла на вкладку с популярным, но тут ее палец соскользнул на непонятное слово «слэш». Девочка уже сразу что-то заподозрила, увидев голубую каемку фанфиков, а когда она начала читать, то ужаснулась. Как же такое можно писать? Да у нее в классе все над этим ржут (кроме Нины-дебилки и ее подружки), а кто-то осмеливается создавать про это фанфики! Тут Ира все поняла — нужно написать такой фанфик про геев, чтобы все поняли, что нужно над ними ржать! Она нажала на «Добавить фанфик» и начала оформлять шапку: Название: Гомосеки дибилы!!! Фендом: Круто!!! Пейринг и персонажи: дибил/дибил и Ирочечечка умняша!!! Рейтинг: NC-17 Направленность: Слэш Жанры: Юмор, Стёб Предупреждения: нет Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: это фанфек о том как на самум деле нада вести сибя с гомосеками!!!!!!! Посвящение: всем, хто ржет над гомосеками!!!!!!! Публикация на других ресурсах: Ну да! В се должны знать как себя вести с гомосеками!!!!!!! Примечания автора: Все ставим лайкосики!!! После оформления шапки Ира не медля начала писать часть: «Както рас Даня по шел в школку! В друг он у видел Федю!!! И в друг он понял что в любился!!!!! И Федя в любился!!! И они по цыловались!!! А тем временем рядом про ходила Ира! А она была самой крутяцкой во всем мире! И самой умной тожи!!! В друг она у видела Федю и Даню!!! И скозала: — ДА КАК ВЫ СМЕЕТИ БЫТЬ ГОМОСЕКАМИ? ГОМОСЕКИ ЭТА ОЧЕНЬ ТУПО!!! И они рос плакались!!! А Ира на писала об этом в Вайбере всей школке!!! И когда Нина дибилка это у видела то сказала: — Геи это нармально!!! Я сама гейша!!! А Ира заржала: МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!! И все выкинули гомосеков и Нину дибилку в космос!!! И они не вернулися!!! Вот как надо себя вести с гомосеками!!! КОНЕЦ!!!» Девочка опубликовала часть и стала ждать отзывов. Скоро они появились: Obscurial_girl: Да как ты так можешь?! Геи — это нормально! -Day_and_Night-: К твоему сведению, ЙА, гейша — это японская танцовщица. И ничего общего с геями она не имеет. Топ_Афтор_Таничка: Ти маладец, Ира!!! Пузть знают, што гамасеки — тупо!!! Чёрный_треугл: Прошу прощения, конечно, но может быть вам реально нужна помощь? И я сейчас не про написание ваших «текстов». Советую обратиться к психологу, потому что такое количество нарциссизма и самолюбования недопустимо! Если же вы все-таки встанете на путь истинный и захотите быть известным и всеми любимым автором — всегда готова помочь в качестве беты, соавтора или переместителя мозгов из задницы в голову. А пока задумайтесь над своим наглым поведением. Жму на флажочек, как только попадаю в чс. Всего плохого. Ваш дружелюбный сосед, Чёрный_треугл Ира поставила лайк отзыву Тани и начала строчить гневные ответы другим комментаторам. Obscurial_girl она написала это: «НЕТ ГОМОСЕКИ ЭТО ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПО!!!!!!!!!!!!!! И ТЫ ТУПАЯ РАЗ ТАКОЕ ПИШИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТУПАЯ КАК НИНА ДИБИЛКА!!!!!!!!!!» -Day_and_Night- она ответила так: «Ну и что мой фанф пишу какхочу!» А Чёрный_треугл ждал такой отзыв: «НЕТ Я ХОРОШО ПИШУ А ТИ РУКО ЖОП И ТУПАЯ КАК НИНА ДИБИЛКА!!!!! ЭТА ТЕБЕ НУЖЕН ПСИХОЛОК!!!!!» Тут Ире пришел новый отзыв: Матильда_КВ: Автор, вернее, аффтар, найдите уже бету.       Ира задумалась: что же это за бета такая? Ответ она нашла в разделе «Беты»: «Бета (или бета-ридер) — человек, который прочитает Вашу работу перед публикацией, поможет исправить ошибки и укажет на явные недочеты. Даже самому грамотному и опытному автору требуется непредвзятый взгляд со стороны, если его заботит качество его произведений.» Девочка заинтересовалась. А что, если и самой стать этой битой… то есть бетой? Решительно нажав на кнопку «Хочу быть бетой!», Ира уже собралась выставлять любимые фендомы, но тут ее ждало разочарование: — Тут что, еще надо проходить какой-то тест? Я же крутая, мне не нужны никакие тесты! После пяти минут раздражения Ира решила найти правильные ответы теста в интернете. Наконец ей это удалось, и девочка начала выставлять запятые и мягкие знаки. Затем все было готово. Осталось оформить анкету беты. Любимые фендомы? Естественно, сериал «Школа. Недитячі ігри»* и «Круто!!!»! Направленности, которые нравятся? Гет и джен. И статью можно добавить. Любимые жанры. Все! Чем больше, тем лучше! Сильные стороны. Ага, «Я самая крутяцкая и крутезная!!!!!!!!!!» Слабых сторон, естественно, нету! Так, предпочитаю бетить все, а не предпочитаю бетить гомосятину вроде слэша и фемслэша. Анкета готова!       Опубликовав анкету, Ира стала ждать работ, которые ей нужно было бетить. Но так как они все не приходили, девочка решила: надо написать новый фанфик! Тут ее позвала мама: — Ира, у тебя гимнастика на два часа! Собирайся! — Да-да, уже иду, — проворчала Ира. Похоже, написание фанфика пришлось отложить. Фикбуковский котик вздохнул с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.