ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

10. Про ужасы и беченые работы

Настройки текста
      Вернувшись с гимнастики, Ира переоделась и сразу же пошла к телефону. Ее план был прост: нужно было написать новый фанфик! Правда, идей для него было мало, но девочка решила что-то по идее случайной работы. Нажав на соответствующую кнопку, она увидела фанфик по фендому «Крипипаста». Прочитав пару строчек, Ира сказала: — О, ужасы? Надо бы и мне написать такое! Только покруче! Девочка сразу же нажала на «Добавить фанфик» и стала оформлять шапку: Название: Ужас!!! Фендом: Круто!!! , Крипипаста (кроссовер) Пейринг и персонажи: Ирочечка Танька Нина дибилка и еще кое-это!!! Рейтинг: R Направленность: Джен Жанры: Ужасы, Мистика Предупреждения: Элементы гета Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: Както раз мы на шли за брошенный дом, а что было дальше узнаите если прочи! таете!!!!! Посвящение: Мне и толька мне!!! Публикация на других ресурсах: Нет, эта так ужасно, што все напугаютца и умрут!!!!!! Примечание автора: Я крутааааааааааааая!!!!!! После оформления шапки Ира начала писать часть: Както раз я и моя под ружка Таня пошли гулять! Но нас заставили няньчить Нину!!! По чему няньчить? Да по тому што она воооооооооооот такая тупая!!! И мы гуляли и тут мы увидили про давца воздушных шариков! И Нина дибилка заорала — Я хочу шаааааааааарик!!!!!!!!!!!! А я не раз решила! И она за ревела вот так: Ыыыыыыыыыыыыыыывыы!!!!!!!!!!!! И тут мы подо шли к заброшеннаму дому! И ми зашли в него!!! Там было темноооо! И тут увидели монсра! Я кинула иму Нину дибилку! Он ее сел и про пустил нас! Ми про шли дальше и увидели Джефа Убийцу! И он сразу в любился в меня! А Таня о биделась и сказала: -А как же я? И Джеф сказал что унего есть брат!!! И этот брат в любился в Таню!!! Мы по женились и жили долго и щасливо!!! Опубликовав часть, Ира стала ждать отзывов. Скоро они появились: веселый_ананас: Да, это и правда ужас. Тут столько ошибок, что у меня из глаз начала течь кровь. ЙА, найми уже себе бету! Optimal Primal: Мать моя Великая искра! Это что сейчас было? Что за дичь вы написали? Выдвигаю вам ультиматум. Исправьте все это или готовьтесь познать силу ЙАшного дозора! Топ_Афтор_Таничка: Ета очинь страшна и крута! И тут ищо есть я!!!!!!! Еще несколько отзывов было к слэшному фанфику: Saylest_Calfer: Ты — невежда, наполненная нарциссизмом и неуважением. Ты в курсе, что ты оскорбляешь права людей с нетрадиционной ориентацией? Ну, все. А теперь начнется не по-детски. Ты — самая настоящая девочка с плюшевыми мозгами. Мы не обязаны читать подобного рода хамство. Удали сама свой профиль и работы. Либо, в противном случае, это сделаем мы и Служба Поддержки. Я_крутая_диффчонка: Ирочечка, ето било круто! Гамасеки настаящие идейоты! Пусь вес мир уснает, а том, что гамасеки — тупо! Swett_Cats: Кхм… Автор, по какому праву вы оскорбляете людей другой ориентации? Это, как минимум неуважительно. Пожалуйста, спуститесь с небес и поймите, что вы не самая крутая в мире, а всего лишь девочка с завышенной самооценкой. В общем, отправляю жалобу на ваш фанфик. Советую вам удалиться, ибо это сделает администрация. P.S. На Фикбуке есть люди покруче вас, если не верите, посмотрите профиль любого из комментаторов. Поставив лайки отзывам Тани и «Крутой_диффчонки», Ира начала отвечать критикам. Оба комментатора со слэша получили такой отзыв: «Ну и што ви наверна тожи тупые гомосеки!!!!! А я ни маленькая мне между прочем уже 29 лет! А вам на верно 3 годика?» А веселому_ананасу она ответила так: «Ты тупой ращ ни напугался!!! Ти тупой как Нина дибилка!!!!!!!!» После ответов Ира решила прочитать еще фанфики, но тут увидела рядом со своим ником непонятный значок. Нажав на него, девочка увидела, что ей пришел запрос на бету сразу в двух работах! Подтвердив свое участие, девочка принялась за первую работу. Она называлась «Няффффф!!!» Текст был довольно коротким: Валя проснулась в своей кровати рано утром и посмотрела в зеркало. Там отражалась красивая девочка с розовыми волосами. Валя решила поесть, и к ней на тележке приехала ванна клубничного мороженого! После еды Валя пошла гулять в сад и кое-кого встретила! А кто это был, узнаете в следующей главе!!! Ира тут же начала исправлять ошибки: — Ох, да тут все неправильно! Надо писать «проснулася», а не «проснулась»! А вместо «в» надо писать «ф»! Ох, сколько тут ошибок! Ну ничего, когда я их исправлю, автор будет очень рад! После «исправления» Ира начала смотреть другой фанфик под названием «Загадка планеты Фистал» по фендому «Лорд с планеты Земля». Прочитать она решила кусок первой части: «Откуда на Сомате дождь? — недоуменно спросил Ланс.- Воды тут нет, за исключением сухой! Может, принцесса Терри знает, что делать? Я поскреб затылок. Что же за вещи сегодня творятся? Одно из двух: либо кровь фанга так быстро действует, либо это связано с Главным Бриллиантом… Девочка решительным взмахом руки стерла весь фанфик о поисках того самого бриллианта и раскрытия тайн. Вместо него на чистом поле появилось это: Сирежка и Терри очинь любили друк друка! Вмести ани литали па всей Галактики! И ани били там самые крутезные и крутяцкие!!! А ночью ани пашли спать и заниматься сексиком как фдруг Сирежа нашол брильянт! А он стоил целых 23567875213790852150 доллоров! Ани ево прадали и жыли долга и щаслива!!! Канец! В конце концов Ира от этого устала и пошла смотреть новую серию «Школы» по телевизору, не догадываясь, что ее ожидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.