ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

11. Изгнание из бет и фанфик про "Школу"

Настройки текста
      После того, как последняя серия «Школы» закончилась, Ира пошла к телефону. Было немного грустно — последний звонок прозвенел. Но приключения можно продолжить на Фикбуке! Зайдя на заветный сайт, девочка уже собралась добавить новый фанфик, как вдруг увидела рядом со своим ником какой-то конвертик и цифру «2». После нажатия на него Иру выкинуло в личные сообщения. Она принялась их читать. Первое было от Boston Spectral, автора «Загадки планеты Фистал»: «Ты что творишь, дура? Я тебе текст дал для доработки, а не для твоей писанины! Провались ты со своими «шидеворами»!» Ира удивилась — как же так? Она же все правильно сделала — текст был занудным, а она его доработала! Зачем же удалять ее из бет? Девочка немного поплакала и села читать второе сообщение от автора Валя Няля Няфф: «Фу, ты очень плохая бета!!! Из-за тебя мне пишут, что я ЙАшка!!! А я не ЙАшка!!! Так что я удаляю тебя из бет и напишу свой няшный фанфичек сама!!!» Тут девочка заплакала уже громче и начала пинать подушку — как же так, она все правильно сделала!!! Тут она вспомнила о том, зачем вообще шла к телефону — писать фанфик про «Школу»! Не долго думая, она начала оформлять шапку: Название: Что было после школки!!! Фендом: Школа. Недетские игры Пейринг и персонажи: ОЖП, Назар Рейтинг: R Направленность: Гет Жанры: Романтика, Учебные заведения Предупреждения: Беременность, ОЖП Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: Вот что про изошло после школки!!! Посвящение: Себе и мне!!! Публикация на других ресурсах: ну хорошо давайте Комментарий автора: Школка рулит!!! После этого Ира сразу начала писать: «Когда про звенел звонок Назар вышел из школки грусный! Вот такой: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((А по чему? А патамушто он уже ни мог встрететься ни ково! И он плакал! ; _; И тут он у видел оч красивую деффку ростом 1234567890 метров! И она сразила его своей крутостью! И он в любленна спросил: как тебя звать? а звать меня Ирочка! сказала деффка И Ирочка была оч богатой и купила квартиру для Назара!!! И они там занялися сексиком! И Ирачка за беременила! Но дети эта же не круто они оч много срут и орут на весь дом по этаму Ирачка изгнала их из живота силай крутасти и про дала одной одинокой деффке за 15425748765875765354325435743653 доллоров! И стала еще богаче! И она жила с Назаром долго и щасливо! Конец! Если захатите, я напишу и про других персанажей школы, но только если под пишитеся и поставите лайкосик!!!» Девочка удовлетворенно осмотрела текст и опубликовала его. Тут к ней сразу пришли отзывы: Топ_Афтор_Таничка: Вау, супир! Я довно хотела напесать фанф па школке, но у миня ни палучалась! Крута!!! веселый_ананас: Это просто жуть. Во-первых, сам сериал очень тупой. Во-вторых, продавать детей незаконно! Удалитесь по-хорошему! Даня с луга (Незарегистрированный пользователь): Нина была права! Это жуть!!! Удались! Димон_лимон (Незарегистрированный пользователь): О господи, дерьмище!!! Школа — ГАВНОООООООООООООООООООООО Russian Werewolf: О, наша ЙАша снова тут. И как обычно, на критиков спускаем всех собак… Не буду в этот раз играть в оратора и скажу просто: катись отсюда. Не поедешь — твои проблемы. Swett_Cats: Нет, ну типичная ЙА! Критику слушать не хочет, пишет всякий бред, к советам не прислушивается. Автор, начни прислушиваться к советам других, или же удались уже с Фикбука, ЙАшка! Я_крутая_диффчонка: КРУТА! Поставив лайки отзывам Тани и «Диффчонки», Ира принялась отвечать другим комментаторам. Обеим незарегистрированным пользователям она написала один ответ: «Нет школка ета харашо!!! А ви оч тупые есле даже ни зарегестриравалися!!! Катитися атсюда!!! 1!» веселому_ананасу она настрочила это: «Нет для меня законно я ведь оч крутяцкая!!! А ты тупая как Нина дибилка!!! Удалися!!!» Swett_Cats и Russian Werewolf она тоже оставила один отзыв: «Я ние ЙА!!! Я не пишу бред!!! Я крутяцкая крутезная и вопще молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Удовлетворенная Ира закончила писать ответы и застыла в кресле, думая, что бы еще сделать для Фикбука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.