ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Ангст по заявке

Настройки текста
      Тут ее взгляд упал на непонятное слово «заявки». Ира недоуменно нажала на него и увидела следующее: «Вы читатель, и Вам хочется прочитать что-то особенное? У Вас есть идея для рассказа, и вы хотели бы, чтобы ее кто-то реализовал? В этом разделе вы можете создать заявку с описанием своей идеи и, если кого-то из авторов она заинтересует, прочитать фанфик, написанный специально для вас. Вы автор и находитесь в поисках вдохновения для нового рассказа? В этом разделе вы можете найти множество сюжетов и идей и, написав рассказ по одной из них, получить благодарность написавшего заявку, а также других заинтересовавшихся читателей.». Девочка пробубнила себе под нос: — Так, кто-то будет писать за меня? Ну уж нет, у них совсем нет таланта! Лучше я напишу за кого-то, чтобы они увидели, как надо писать! Она нажала на первую попавшуюся заявку от автора WaAgner: «Так, все, чего я хочу — ангст. Давно мне не попадалось качественного ангста на этом сайте. Гг может быть кто угодно, даже животное. Буду очень благодарна всем, кто откликнется!» Ира не знала, что такое этот ангст, но после нажатия на жанр все стало понятно. После изучения Ира решила прочитать единственный фанфик по этой заявке от некой Ванильной_Лизочки: «Лена сидела на подоконнике и плакала, обхватив колени руками. Ей было очень плохо: сегодня ее бросил парень. Теперь он целует другую… Лена отхлебнула горячего кофе из кружки. Он был горьким…как и ее жизнь. » После этого Ира решила, что уже знает, как писать фанфики про ангст и приступила к оформлению шапки: Название: Страдания!!! Фендом: Тут Ира задумалась. Благодаря функции заявки там уже стояли «Ориджиналы», но девочка убрала их и поставила свое стандартное «Круто!!!». После можно было заполнять шапку дальше: Пейринг и персонажи: Ирочка и Он… Рейтинг: R Направленность: Гет Жанры: Ангст, Драма, Романтика Предупреждения: UST Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: Это фанфек про мои страданияяяяя!!! Посвящение: Себе и Ему… Публикация на других ресурсах: Да!!! Пусть все под держивают меня в своих строданиях!!! Комментарий автора: Я крутая, но крутые тож страдают!!! После оформления шапки Ира сразу же начала писать часть: «Ира сидела на под оконнеке и плакала!!! Ее только што бросил парень!!! А он был оч крутезный!!! А звали парня Владик.! Ира выпила ведро кофеечка и вытерла сльозы, но но ни чего не было и тут при летел само лет. А там сидел мой парень!!! Ира об няла его и лни по летели, но парень раз бился и она плакала, а на земле шел доджь!!! Соленый!!! Прода следует!!! Опубликовав часть, Ира стала ждать отзывов. Скоро они появились: Вишневая мечтательница: Господи, за что мне это? — пискнула Станислава и лишилась чувств. — Мать моя Кленовница! — Юра потянулся к бутылке святой воды. — Святые равиолли, мои бедные глазки! — Стёба отобрал у розоволосого бутылку и залпом выпил — Найду, глаз на задницу натяну. — Агния хотела было полить ЙАшку всеми матными словами которые знала, но вспомнила, что обещала автору не ругаться и решила тихо свалить к Трандуилу, в винный погреб. Беглая Бэлль: Так, вы не желаете слушать нормальных авторов. Я давно слежу за вами, с первого часа регистрации вашего первого профиля. Я надеялась, что вы образумитесь, но, видимо, зря. Я впустую потратила свое время. Дам вам совет — поучите русский, почитайте фанфики других авторов и наймите себе бету. А если вы откажетесь, то… Вас постигнет наказание. веселый_ананас: О господи!!! Только не это! ЙА пишет ваниль! Удались по-хорошему, или удали этот фанфик и встань на путь истинный!!! WaAgner: Автор, вы что, не читали спойлер? Я же ясно писала: никакой ванили!!! Первой ванильке я простила, но вам уже не прощу! Топ_Афтор_Таничка: Ета так грусна и крута!!! Продки!!! Я_крутая_диффчонка: Супиркрута!!! Лайкнув отзывы своих фанатов, Ира начала отвечать другим комментаторам. Вишневая мечтательница получила такой отзыв: «Если утебя четырехкратные роздвиенние личности удалися!!!!!» Беглой Бэлль она настрочила это: «Удалися!!! Ти тупая раз следиш тебе что за эта платят??? Ты тупая как Нина дибилка!!!» веселому_ананасу она ответила так: «Это не плохой фанфек!!! А ты вобще не умеешь писать грустные фанфеки у тебя один юмор и ужасы!!!» А автора заявки, WaAgner ожидал такой ответ: «Ну и что ты вобще писать не умееш раз ты всего лишь на писал заявку, а сам не писал!!!» Ира откинулась на спинку стула. О чем бы еще написать? Тут девочку сморил сон, и она заснула прямо за столом. Во сне она видела миллионы людей, которые приносили ей идеи для своих фанфиков, а она улыбалась и тут же что-то по ним писала. И читателям это нравилось. А автор заявки WaAgner плакал и молил о пощаде, но Ира его не простила. В этом сонном состоянии Иру нашла мама и аккуратно перенесла ее в кровать, ведь время было уже позднее. Тут ее взгляд упал на телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.