ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

13. Раскрытие тайн и новый фанфик

Настройки текста
      Поговорим же сейчас об Ириной маме. Пару недель назад она зарегистрировалась на Фикбуке с ником «Молочко с миндалем». Она уже успела написать свой первый фанфик по сериалу «Крепостная», предварительно изучив фанфики других авторов (ЙАшек в том числе). Поэтому она уже знала, как те выглядят. Вернемся же к сюжету.       Мама осмотрела телефон, увидев на экране знакомый кремовый фон. Ей сразу стало интересно — ее дочка зарегистрировалась на Фикбуке? Нужно показать ей, как писать, и не дать ей стать ЙАшкой! Но было уже поздно. Женщина прочитала первые несколько строчек одного из фанфиков и ужаснулась. Она потрясла дочь за плечо и грозным тоном сказала: — Ира, это что еще такое?! Девочка поднялась на постели и спросила: — О чем ты, мам? В ответ мать показала ей сайт. Ира сонно проговорила: — Это такой сайт, Книга фанов. Я там очень крутая. А ты решила мне помочь? Ну, мне помощь пока не нужна. А я пока пойду спать. — Помощь? Да тут уже ничем не поможешь — ты же ЙА! Ира ужаснулась — даже ее мама тупой критик?! Тем временем женщина продолжала: — Так, чтобы я больше этого не видела! Немедленно удали свои фанфики! Под строгим взглядом матери Ира удалила сначала слэшный фанфик, затем ужасы, а потом «Школу» и ваниль. Девочка спросила: — А когда мне снова можно будет писать? — Вернешься через пару лет, когда уже подрастешь и поумнеешь. А сейчас иди спать. Ира загрустила, но все же послушалась и легла в кровать. Телефон остался лежать на столе. Мама пошла в комнату, а девочка попыталась заснуть. Попытавшись считать слоников, которые вскоре стали фанфиками, Ира начала потихоньку засыпать.       На следующее утро, проснувшись, Ира сразу побежала к телефону. Мать его не изъяла, понадеявшись на сознательность дочери. Девочка сразу же открыла вкладку с Фикбуком. Профиль остался на месте. Ира грустно осмотрела пустой профиль, в котором была заполнена только ЛИ. Нужно было срочно исправить ситуацию и написать новый фанфик! Девочка начала вспоминать фендомы, которые знала. По «Школе» она писала, еще были Крипипаста и Поллианна. Что же делать? Тут девочка вспомнила, что в детстве ходила с мамой на какой-то спектакль. Его названия она не помнила, но оно было связано с пиццей. Ира принялась вспоминать: — Сантехник и Дьябола? Нет. Ага, это же Мастер и Маргарита! Нажав на «Добавить фанфик», она принялась оформлять шапку: Название: Крутасть! Фендом: Мастер и Маргарита, Круто!!! (кроссовер) Пейринг и персонажи: Мастер/Маргарита, Коровьев, кот Бегемот, Ирочка, Танька Рейтинг: R Направленность: Гет Жанры: Романтика, Экшн (action), Фэнтези, Фантастика Предупреждения: Смена сущности Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: это оч крутяцкий фанфек про все на Свете!!! Посвящение: МНЕ!!!!!!!!! Публикация на других ресурсах: Да!!! Это оч крутой фанфек, пусть все его у видят!!!!! 1! Комментарий автора: Под писывайтесь и ставьте лайкосики!!!!! Когда шапка была готова, Ира стала писать часть. Спектакль она видела давно, сюжета не знала и помнила лишь отдельных персонажей. Также она хотела вставить и себя, поэтому получалась взрывоопасная смесь: «Както раз мастер и рита цылавались!!! Но тут при шел тупой претупой коровев и сказал: ритка мояЙ!!! А мастер за плакал!!! И при звал меня то есть Ирочку! И со мной при летела мая под руга Таня. И мы за калдавали коровева и он стал коровой!!! А потом мы на шли кота его звали бегемот. И мастер хотел по дарить его рите, но у нее была алергия на шерсть. И мы превратили кота в бегкмота!!! А из бегемота и коровы по лучился целый зопарк. И мастер и рита им владели и много заработали целых 4538760843276587643896293876598765897654897689437689726438972 доллоров!!!!!! Вот так я и Таня в новь спасли мир!» Опубликовав часть и изменив статус на «завершен», Ира стала ждать отзывов. Скоро они появились: веселый_ананас: Так, что это за бредятина?! Я думала, ты остановишься на Школе, но ты добралась даже сюда! Ты хоть знаешь, о чем тут идет речь? Удали немедленно! *передала пострадавшим бутылку святой воды* sentinel tank: *отвлёкся от чтения газеты* Что, опять наша ЙАшка? Так так так, это уже в никакие ворота не лезет. Мало того вы пишите такую ерунду, что мозги кипят, так до меня дошли слухи, что вы сплагиатили чужую работу! Пора вступать в бой. Дозор, по коням!!! Защитим честь Фикбука!!! *заряжает пулемёт Печенег* Вишневая мечтательница: Чисто так, для информации, это не личности, а музы. — Ребят, запасаемся валерьянкой, святой водой и алкоголем. — крикнул Стёба остальным музам. — Она ещё что-то написала. — Именем Богини Чая Сиамы и Летающего Макаронного Монстра, удаляю эту работу! — Юра брызнул на ЙАффтора святой водой и нажал на флажок. — Ира, идём, там здравый смысл хоронят! — улыбнулась Стася, одетая в чёрный балдахон. — Мля, и науя я сюда пришла? — Агния поспешила назад, к Трандуилу:. — Мне вино дороже. Мечтающая в облаках: Ты почему не слушаешь комментаторов??? Они тебе полезные Советы дают, так что тебе не должно быть фиолетово! Учи русский, а то свалишь с Фикбука со своими ШЫдэврамЫ ((( Топ_Афтор_Таничка: Вау, крута! Толька зачем ты удолила все астальные роботы? Ани били крутяцкие!!! Я_крутая_диффчонка: Класная Робота Уже жду проду Тупим критекам ни верь!!! А ти лучше их!!! Четай буквы па вертикали ета ти такая!!! Ира поставила лайки отзывам поклонниц и ответила Тане: «И звени, но мама за ставила меня эта сделать (((((((((» После она стала отвечать критикам. веселого_ананаса ожидал такой отзыв: «Эта не бредятина, а супер!!! Ненадо святой воды коровев плахой тупой как и ты о вы могли бы стать идеальной парой если бы тебе небыло 3 годика!!!» sentinel tank она ответила так: «Плагиата не било!!!!! А ты тупой претупой танк удалися!!!» Вишневую мечтательницу ждал такой ответ: «Ну и всеравно!!! Тыи тупая!!! Удалися!!!» А Мечтающей в облаках она настрочила это: «Ну да это шедевры!!! А чего мне удалятся??? Удались со своей вишневой сестрой!!! Я круче вас обоев!!!» Утро воскресенья начиналось просто отлично для Иры. Каков же будет день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.