ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

14. "Страшные" тайны

Настройки текста
      На самом интересном месте мама позвала Иру есть. Девочка, морщась, ела невкусную овсяную кашу — «для поддержания формы», как говорила мама. Наконец тарелка опустела, а Ира пошла в свою комнату. Там девочка начала грустить — Фикбук Фикбуком, а уроки делать надо. Но планшета же нет! Наконец у нее в голове появился план — можно найти книги в Интернете! Девочка начала вбивать в строку поисковика названия учебников с авторами и скачивала книги. Скоро все было готово. Первым уроком, который надо было сделать, был украинский. Ира открыла учебник, не зная, что вместо украинского учебника скачала русский. Она прочитала пару строчек в одном из упражнений и ужаснулась — сколько же ошибок она делала в фанфиках?! Пообещав себе исправиться, девочка перешла к следующему уроку. Это была история. Несмотря на то, что девочка училась только в четвертом классе, их учительница по немецкому сломала ногу, и вместо нее уроки вела историчка. Немецкий она не знала, поэтому решила рассказывать классу все о своем предмете. Это зашло настолько далеко, что она даже раздала всем учебники, электронную версию которых Ира сейчас держала в руках. Делать ничего не хотелось, но прочитать что-то надо было, ведь историчка была очень строгой. Ира открыла учебник, нашла нужную страницу и вздохнула — Вторая Мировая. Девочка начала читать, но мысли ее были совсем не во Второй Мировой. Ира зачем-то вбила в строку поисковика «Гидлер факти» и начала читать. На девятом факте она начала смеяться, но вовремя вспомнив о маме, затихла. Тут у маленькой бестии в голове начал зарождаться новый фанфик. Пока вдохновение не ушло, она зашла на Фикбук, нажала на «добавить фанфик» и начала писать шапку: Название: Страшные тайны!!!!!!! Фендом: Adolf Hitler, Круто!!! (кроссовер) Пейринг и персонажи: Адольф Гитлер Рейтинг: NC-21 Направленность: Статья Жанры: Мистика Предупреждения: Гуро (Прим. автора — какого фига?) Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: Я вам такие тайны покажу, что Ужаснетесь!!!!!!!!! Посвящение: ИсТоРиЧкЕ (((.))) Публикация на других ресурсах: Нет, хочу хранить секреты!!! Комментарий автора: Я крутяцкая!!!!!! 11! После Ира перешла к части. Она уже не сомневалась, о чем писать: «А вот тайна: У ГИТЛЕРА БЫЛО ТОЛЬКО ОДНО ЯЙЦОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Конец» Не обращая внимания на окошко «Вы собираетесь добавить слишком маленькую часть», девочка опубликовала главу. Тут пришли отзывы: sentinel tank: *ЙАшка стоит у стенки и дрожит от страха. На неё направлено дуло танка Т-14* Ну что, ЙАшка, ты не вняла предупреждению. Теперь готовься огребать неиллюзорных люлей от нас. От Мэджик ты уже получила. Сейчас дождёмся остальных Дозорных и продолжим казнь *Готовиться стрелять из пушки танка и из КПВТ* Мальчик Тюсик: Боже, я уж думал, Фикбук спасён. Ты ещё тут? Удались, пока тебя администраторы не заблокировали. веселый_ананас: Так, это что за ужас?! В любом случае это удалят, ведь здесь всего три строчки! Не могу больше смотреть! *надела на глаза повязку* -Day_and_Night-: Дин оглядел ЙАшку презрительным взглядом, а затем посмотрел на сидящего рядом друга и спросил: — Это еще что за «чЮдо»? Друг покачал головой, признавая, что не в курсе. — Что ж… — задумчиво продолжил Дин. — Придется идти на крайние меры. Дин резко выхватил из кармана какую-то бумажку и, направив ее на ЙАшку, заговорил: — Изгнание падшего легиона, ответь на мой зов! Освободи, воскреси, очисти! Из бумажки заструился желтый свет и сбил ЙАшку с ног, размазав по стенке. Дин развернулся на каблуках и, не оборачиваясь, бросил: — Короче, подыхай, ЙАшка. — а затем исчез во тьме. Я_крутая_диффчонка: Крута, а я и ни знала пра ета! Топ_Афтор_Таничка: Вау, клас!!! У нас завтра исторея, так-что ета оч полезная инфа!!! Ира нахмурилась — опять эти критики?! Поставив лайки отзывам Тани и второй поклонницы, она начала отвечать другим. sentinel tank она настрочила это: «Пф я легко убью тебя силой крутости!!! Здохни и удались!!!» Мальчик Тюсик получил такой отзыв: «Фикбук будет спасен толька если удалишся ТЫ!!!!!!!!!!!!!!» веселому_ананасу она ответила так: «Нет не удалят!!! Ето тебя удалят!!! Сними повязку и встань перед лицом правдЫ!!!» А -Day_and_Night- ожидал такой ответ: «Что за бред??? Я не йа!!! Удали дина немедленно если хочешь писать пиши не в комментах!!!» Оставив все ответы, Ира грустно вздохнула, закрыла вкладку с Фикбуком и зашла в учебник истории. Уроки все же нужно было делать, тем более, что в понедельник их было шесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.