ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

15. Своя заявка и плагиат

Настройки текста
Сделав уроки, Ира посмотрела на часы: время до вечера у нее еще было. Так почему бы не потратить его на Фикбук? Ира зашла на вкладку со своим любимым сайтом. Ничего нового пока не было, так что девочка решила написать новый фанфик. Как будто ей назло, идей больше не было. Тут она вспомнила что-то очень важное: - О, а что, если заставить кого-то писать вместо меня? Как же это называется, заявления? Ах, нет, заявки. Нажав на соответствующий раздел, Ира сразу кликнула на "Добавить заявку" и стала ее оформлять: Короткий заголовок (суть) заявки: Что угодно Фендом: Круто!!! Персонажи: Кто хотите Описание(детали): мне как-то пофиг что вы напишите Дополнительное описание для авторов (спойлер): мне лень сами придумаети Желательно одного из рейтингов: все Желательно одной из направленностей: все Желаемые основные жанры: *три рандомных жанра, выбранных Ирой* Желаемые предупреждения (если нужны): все Нажав на "Добавить заявку", Ира стала ждать фанфиков, которые по ней напишут. Но их все не было. Наконец она увидела рядом со своим ником лампочку с цифрой "1". После нажатия на нее девочку перекинуло к фанфику Тани, написанному по ее заявке. Назывался он "Приключенея падруг!!!". Сам текст выглядел так: "Какта рас били 2 падруги Таничка и Ирка. Какта рас пашли ани влес. И встретели ани там волко. Волк им скозал а я сем в:-) ас и Таня скозала СИДА КРУТАСТИ ОКТИВИРАВАТЬ!!!!! И ирка с Таничкай стали супир крутяцкие и убили волокио!!! Канец! А для проды нада вот што делать: 1)паставить лайкосик 2)падписаца на миня 3)напесать супир коммент. " Ира сразу же поставила лайк фанфику и начала писать отзыв: "Вау класс я поставила лайк и подписалась! А критики тупые не обращай на них внимания!!!" Тут девочка начала просматривать другие отзывы к этому фанфику. Второй положительный комментарий принадлежал "Крутой_Диффчонке", а все остальные были написаны критиками. Тут у Иры в голове родился план. Ответив на отзывы критиков, девочка нажала на "Добавить фанфик" и переписала Танину шапку. После она скопировала весь текст первой части себе и стала ждать хвалебных отзывов. Однако похвалой там даже и не пахло: Луногривка: Бред какой-то. Это дерьмо удалят, это точно. Я лучше нажму на флажок. sentinel tank: *Дымящийся кратер. В нём лежит ЙАшка, которая понадеялась грохнуть Дозор силой своей так называемой крутости.* Господа, угроза устранена. ЙАшка огребла по полной программе. Теперь пусть думает, прежде чем на нас бочку катить. веселый_ананас: Так-так-так, очередной высер нашей ЙАши. Катись-ка отсюда по-хорошему! Russian Werewolf: Знаю, сейчас будет фаталити не по канонам истории, но *левой рукой пробил стену и следом живот Сью, в которой скрывается ЙА. Рывком вырвал печень и кишки у объекта, попутно рванув её к стене и сломав пару костей* Сьюх надо истреблять! *проткнув мечом голову, вскрыл твари грудную клетку и вытащил оттуда практически голую ЙА* А к тебе будет отдельный разговор! Давай, брысь отсюда! Я_крутая_диффчонка: Фанфиг класс но я такой жи видила у Танички кта странна!!! Топ_Афтор_Таничка: Эй так нечесна ета мрй фанф!!!!!!! Ира поставила лайк отзыву первой поклонницы и написала Тане: "Я просто спасла тебя от критиков! Извени!" Потом она начала отвечать критикам. Луногривке она ответила так: "Это не бред и не дерьмец эта ты дерьмецо и бредятина!!! Удались!!!" sentinel tank получил такой отзыв: "Нет я не удалюсь подавись соплями аххах!!!" веселого_ананаса ожидал такой ответ: "Это не мой высир!!! Нет такого слова высер!!! Эт тебе нужно удалится!!!!!!" А Russian Werewolf она настрочила это: "Пффф я не Сьюха я Ира!!! А если писать хочешь иди в фанфики это там ---> уходиииииииииии!!!!!" Больше Ира ничего сделать не успела. Мама сказала, что уже пора на гимнастику, а потом - ужинать и спать. Похоже, Фикбуковский Котик мог заснуть спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.