ID работы: 7966890

Страсть, любовь и ненависть...

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не ждала, а я вернулся

Настройки текста
POV Виктор Я иду домой, свесив голову, настроение резко упало. Как я мог быть таким глупым. Понадеялся на что-то. POV Дениэл Что ж, сегодня день прошёл значительно лучше, всех остальных дней боли и мучений. Весь день я видел Сэм, Джорджа, как все суетятся, что-то делают. По правде говоря, Джордж то и дело что пил кофе. Но я не осуждаю его, работа директора очень сложна.

Спустя 1 год.

POV Рут После пожара и всего случившегося, я напрочь забыла про Виктора. У меня уже был роман со Стеном, он мне нравился. Ведь я люблю мужчин в комбенизонах. Я, София, Дженни и Эллисон живём в моём большом доме, выплачиваем его. Жизнь прекрасна. Но у меня такое предчувствие, что скоро всё изменится...

15 октября. 13:40.

POV Эллисон Сегодня у меня выходной и можно посидеть дома, поваляться в кровати, побеситься. Но тут все мои мысли опустились на уровень ниже, ведь то, что я услышала по новостям, поразило меня. Корреспондент: —Доброго времени суток дорогие телезрители, с вами корреспондент Алиса Миллер, и я с места событий. Виктор... Он... Жив. Дорогие зрители это шок, понимаю, но после пожара в Литл-Кри он пропал. А тут! В общем, он сейчас сам вам всё скажет. Виктор взял в руки микрофон. —Рут, если ты это слышишь, прошу прости меня... Я вёл себя как полный идиот, надеясь на твою любовь. Прости, я ухожу из твоей жизни... Навсегда... POV Виктор Я должен был это сделать, я долго прятался, я долго не решался сказать. А тут, как с души камень... Она счастлива. У неё наверное есть любимый человек, работа в Квинсборо. Я рад за неё. А вот так заявиться, и придъявить что-то я не могу, совесть не позволяет. POV Элисон Вот так новость... Я боюсь сказать Рут, вдруг она расстроиться? У неё сегодня лучший день: повышение на работе, свадьба через неделю. Так что, я лучше промолчу. POV Рут Стэн сделал мне предложение, я так счастлива! Но в начале я потупила глаза в пол и молчала, а он взял мою руку, поцеловал её и был так мил, что я не могла отказать. Но в любом случае, рабочий день закончен и пора идти домой. Вот только дождусь Софию. POV София Я встретилась с Рут, и мы пошли домой. По дороге нам попалась Эллисон, компанией веселей! Дойдя дома, мы остановились и завели разговор. POV Эллисон Я не удержалась... —Рут, я видела по новостям Виктора, он жив... —Что?! Как?! Я его забыть успела, а ты говоришь что он жив? - слёзы выступили из её глаз, —У меня есть Стэн, и больше мне никого не надо! Спасибо. —Как хочешь. POV Рут Сейчас я не хотела слышать ни слова о нём, о его жизни. У меня есть всё, больше не надо. Спасибо. POV София О чём это они говорили? Что-то про Виктора... Но сейчас это не важно, у меня есть ребёнок и это тот, кого я хочу видеть каждый день... —Ну, что будем есть? Выбор у нас не большой, но всё же. - говорит Рут, заглядывая в холодильник. —Не знаю как вы, а я чай попью. - проговорила Эллисон и, наведя чая, ушла в комнату. —Ла-адно. Соф, осталась только пара яиц, можем сделать яичницу. —Эх... Плохо что зарплату задерживают. - с грустью сказала София, качаяя на руках Джо младшего. —А ещё хуже то, что Ульрика не слушает меня. Мои предложения словно пустое место. Ух! - кроха была в ярости, эта женщина её очень сильно бесила. —Ну, ну, спокойнее. У вас всё наладится, уверяю. Она потеплеет. - вселяла надежду София. —Надеюсь... - пробормотала кроха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.