ID работы: 7966890

Страсть, любовь и ненависть...

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданно, негаданно.

Настройки текста
Автор: Я огурчик, забыла упомянуть о том, что Рут беременна. Не серчайте. Представим, что она сделала тест, но никому не сказала. И да, хоть она и в возрасте, ребёнка никто не отменял. POV Рут: Я жду ребёночка… Он задерживается, и меня это пугает. Когда он появится, предъявлю Виктору документы на алименты. Надеюсь Стэн поймёт и примет мальчика… POV Стэн (ого, ну надо же): Рут замечательная. И как хозяйка, и как женщина. Я влюбился как мальчик, мальчик лет 16-17. Эти скулы, этот взгляд, глаза, а в них весь мир. Юбочка и кофточка. Словом, одно сплошное чудо. POV Эллисон. Я не виделась с Дэниелом уже неделю. Так скучаю… В кровать ложусь одна, ужинаю в одиночестве… Благо Рут и София заходят. Младший Джо тоже ничего, но ещё мал. Хи-хи. POV Виктор: Скрываюсь неизвестно где, делаю неизвестно что. Что со мной не так? Неужели Рут поселится в моей жизни навсегда? Неужели я её люблю… Бред. Я уже подался чувствам, и чем это обернулось. Стыд Виктор Гамильтон, стыд.

Понедельник. Больница Квинсборо. 8:00.

—Рут! Здравствуйте. — раздался голос Ульрики, она по какой-то неизвестной автору причине, была с крохой добра. А вот ещё в пятницу… Кошмар. Летали колбы и образцы, гремела вся больница. И только из-за лаборатории. —Ну, здравствуй, Ульрика. — ответила Рут, презрительно смотря на женщину. —Я слышала ты встречаешься со Стэном. Конечно мужчина хороший, но ты уверена, что именно ОН? —Откуда ты… Ладно, да. А что? Он нравится мне, и заботливый, и красивый, в комбинезоне, как я люблю. —Гм… Хорошо, давай работать. И убери своего Оливера подальше от моего рабочего места, пожалуйста! —Хорошо, хорошо… —И всё же. Уверена, что именно Стэн? Не спорю, сильный, умный, но уборщик… —Меня не волнует кем он работает! У нас любовь и точка. — с диким недовольством ответила Рут и ушла в другой угол лаборатории, чтобы более не видеть Ульрику. День закончился, и все уже могли пойти домой, если бы не одно НО… —Дорогие мои. — начала Оливия, —Я конечно понимаю ваше беспокойство за Дэниела, но прошу вас, успокойтесь. Он в порядке, просто немного приболел. —А где он сейчас? — раздался голос из толпы врачей. —Это конфиденциальная информация. Вы свободны. POV Эллисон Они прячут его от меня… Я так думаю. Приболел или нет, я должна разобраться, что здесь творится. Ну, а пока, у меня с девочками встреча в кафе, ох погуляем! POV Рут Ульрика весь день странно себя вела. Пыталась разговаривать со мной… Это очень странно. Но есть и положительные моменты, сегодня вечером намечается девичник. Всегда обожала болтать на темы мальчиков и шутки по телефону) POV Виктор Может есть шанс, что ухажор бросит кроху. Или нет… Я не знаю, не нахожу себе места. Сын вечно лезет с вопросом: «Пап, что не так?» А я молчу. Мне кажется моя любовь — это личное. А теперь лягу-ка я спать. Автор говорит, что девичник прошёл офигенно. Девочки развлекались, ели пиццу, веселились, играли с Джо младшим, шутили над людьми по телефону. Идеальный вечер. Ну, а теперь всем пора по домам. Ведь завтра трудный день для всех.

Вторник. Больница Квинсборо. Ординаторская. 7:55.

Тут у нас на диване сидят Ченс и Коннор (ого, про них вспомнили), что-то обсуждают. —София, конечно милая, но с ребёнком. —Коннор, ты просто ничего не понимаешь. — возмутился Ченс, — Она красивая, умная, и всё равно, что с ребёнком. Я буду хорошим отцом, если конечно она согласится быть со мной… —Ну как знаешь. — попивая кофе, как бы преободрил Ченса Коннор. Вторник. Роковой день для Рут, ведь сегодня, может появиться её сынок, и все узнают о нём. Считаные минуты. И Рут считает их. Ей страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.