ID работы: 7967161

Фамильяр

Слэш
PG-13
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ёж и тайна любовь к Victoria's Secret

Настройки текста
Пару раз в месяц Лука позволял себе прогулки по торговому центру. Он ходил по магазинам, приценивался, что-то покупал, но главное — освобождался от негативных мыслей, которые неизбежно лезли к нему в голову. Наибольшую радость ему приносило посещение магазина Victoria's Secret. Пижама и белье его не интересовали, ведь дарить-то его было некому, а вот духи — другое дело. Эти приторно-сладкие цветочные ароматы сводили его с ума. Он всегда хотел приобрести себе парочку, но из-за дороговизны не мог себе это позволить, а попросить кого-нибудь о подарке стыдился. Наконец, ему удалось накопить достаточно, чтобы приобрести себе один флакончик. Девушка на кассе ему мило улыбнулась и сказала, что это достойный выбор и его девушке обязательно понравится. Лука только усмехнулся. Домой он вернулся в бодром расположении духа, его даже не смутило то, что в транспорте на него странно смотрели из-за того, что он пропах женскими духами. Он поставил сумку на пол, и включив свет в маленькой квартирке, сразу отпрянул. На диване в большой комнате сидел Элиотт. — Ты напугал меня, — произнес Лука, схватившись за сердце. Элиотт выглядел каким-то мрачным и удрученным. — Что-то случилось? — спросил Лука. — Давно с тобой не виделся, — вздохнул Демори. Лука хмыкнул, ведь это в стиле Элиотта пропадать неделями, а он-то всегда на месте, поэтому фраза Элиотта показалась ему странной. — Был в гостях? — спросил Элиотт. — Нет, откуда ты взял? — Лука снял куртку, а когда повернулся, Элиотт был уже рядом с ним. — Если ты нашел себе кого-то, то скажи, — сказал он, но в его голосе читалась скрытая агрессия. Он взял Луку за запястье и поднёс его к губам.— Приятный запах. У тебя таких духов нет. — Теперь есть, — ответил Лука, смотря в гипнотические глаза Элиотта, удивляясь как быстро в нём исчезло всё человеческое и проявились вампирские черты. Лука порылся в сумке, достал духи и показал их Демори. — Купил кому-то подарок, — заключил Элиотт. — Очень надеюсь, что она не вампир, — с горечью сказал он, а потом с легкой ненавистью добавил. — Если ты стал Фамильяром кого-то ещё — не прощу. Многое могу простить, но это — нет. — Уж не вампиру учить меня постоянству, — проворчал Лука, намекая на разгульный образ жизни Элиотта. Однако, он быстро понял, что зря он это сделал, потому что только подлил масла в огонь. — Я предупредил, — жестко сказал Элиотт, направившись к двери. Лука еще раз подивился тому как быстро у Элиотта меняется характер. Он схватил Элиотта за рукав водолазки и потянул опять в комнату. — Ты всё не так понял, сейчас я тебе покажу, — сказал Лука и открыл коробку с духами. Он достал открытый пузырек и продемонстрировал Эллиотту. — Взгляни, флакон вскрыт, потому что я им уже пользовался. Я открыл его прямо в магазине. Раз духи открыты, они не годятся для подарка. Я их себе купил, понимаешь? — добавил он, заглядывая Элиотту в глаза, тот не очень поверил. — Это женские духи, — спокойно произнес Демори. Он уже остыл, но еще не верил в рассказ Луки. — Будем считать, что это духи унисекс. Они мне понравились и я их купил, — продолжил убеждать Элиотта Лука. Он так отчаянно хотел, чтобы вампир, наконец, поверил ему и они закрыли эту тему. Внезапно Элиотт сменил гнев на милость, положил руку на плечо Луки, и рассмеялся: — Так значит, я пью кровь, а ты душишься женскими духами, интересная выходит ситуация! — Это унисекс духи, — слегка обиженно сказал Лука, а потом направив дозатор в сторону Демори, нажал на кнопку.— А теперь не только я использую «женские духи», — рассмеялся он. — Унисекс, — поправил его Демори, наградив полуулыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.