ID работы: 7967161

Фамильяр

Слэш
PG-13
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ёж и персональная подушка для обниманий

Настройки текста
Уже светало, когда когда Лука проснулся от чувства, что на него кто-то смотрит. Он нéхотя открыл глаза и встретился взглядом с Элиоттом, который лежал рядом. — Доброе утро, — сказал Демори, улыбнувшись. Лука что-то невнятно промычал. Между ними лежала небольшая длинная подушка, которую Лука любил обнимать, он спрятал в неё лицо в надежде укрыться от пробивающихся через окно лучей солнца. Он совсем не выспался и у него трещала голова. Элиотт же был в прекрасном настроении, и обрадовавшись, что Лука проснулся и ему, наконец, будет с кем поговорить, он передвинулся к нему. — Ты знаешь, что люди, которые что-то обнимают во сне, очень одиноки и не чувствуют себя в безопасности, поэтому этот жест дает им эту безопасность хотя бы во сне, — сказал он, намекая, что вторую подушку неплохо было бы убрать, тем более, что он сейчас был рядом. — Ну, значит я одинок и не чувствую себя в безопасности, — пробубнил Лука, пытаясь переварить информацию. — Ты не одинок, у тебя есть я, — Элиотт попытался убрать эту подушку, но Лука в неё вцепился. — Ты можешь обнять меня. — Да ну, зачем тебе это? Я в среднем сплю от восьми до двенадцати часов, ты же не спишь вовсе, вот охота тебе со мной валяться, вместо этого ты мог заняться своими вампирскими делами. — Ты и есть мои вампирские дела, в конце концов, ты мой Фамильяр, — он предпринял еще одну попытку отнять у Луки подушку, но тот категорически отказывался её отдавать. — Не доверяешь? Я не могу подарить тебе чувство безопасности как эта подушка? — Нет, не в этом дело, просто ты иногда неделями отсутствуешь, а подушка всегда со мной. Вот привыкну я к тебе, а ты уйдешь и как мне потом спать? — Лука вцепился в край подушки, потому что бóльшую её часть перетащил на себя Элиотт — А ты попробуй, — не унимался Элиотт, он передвинулся еще ближе. — Не хочу, — Лука понимал, что сдает позиции, потому что Демори был объективно сильнее. — Ладно, тогда я тебя покусаю, и тебе придется всем твоим друзьям объяснять, откуда эти укусы, — Элиотт схитрил, и вместо того, чтобы вырвать подушку из рук Луки, он подлез под ней и в подтверждение своих слов начал примеряться для укуса. — Это шантаж, ты в курсе? — Луку развеселило такое упорство вампира. — Самый настоящий, — хмыкнул Демори. — Так как? — Ладно, против таких аргументов не попрешь, — сдался Лука. — Так бы сразу. Элиотт лег на свою половину кровати, и подождал, пока Лука обнимет его, и запустил руку в его волосы, которые за время его отсутствия, отрасли ещё больше. — Согласен быть в должности твоей персональной подушки для обниманий, — сказал Демори. В ответ Лука только крепче обнял его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.