ID работы: 7967161

Фамильяр

Слэш
PG-13
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Беспокойный ёж и голодный вампир

Настройки текста
Элиотт сидел на диване, положив ногу на ногу, и с улыбкой наблюдал как Лука бегал туда-сюда из комнаты в комнату и сетовал на то, что сдал кровь в день донора и не рассчитывал на то, что к нему заявится голодный вампир, которому тоже нужна кровь. — Ну кто же знал! — сетовал Лука. — Ты мог бы мне написать, что придешь, я бы тогда не пошел. Я был в полной уверенности, что на этой неделе ты не придешь! — А я вот такой внезапный взял и пришел, — вампир старался говорить спокойным тоном, чтобы Лука не понял, что подобная ситуация его развлекает и вовсе не доставляет ему неудобства. — И что же мне теперь делать? Я твой Фамильяр, но я не могу дать тебе кровь, что же это получается? — Лука говорил обращаясь к Элиотту, но это больше походило на размышления вслух. — Ты так обо мне беспокоишься, мне приятно, — отметил Элиотт, он откинулся на спинку кресла и хитро улыбнулся, посмотрев на Луку, который остановился и повернулся к нему. — Нет же! Ты не так понял, — в своей манере возразил Лука. — Да всё я правильно понял и спешу тебя успокоить, я могу подождать еще недельку, а то и две, когда ты нормально будешь себя чувствовать, — Элиотт как и все вампиры жил с постоянным чувством голода, и пришел он к Луке, потому что хотел его увидеть. — Я же вижу, что ты голодный, — Лука сел на ухо кресла, в котором сидел Элиотт, — У тебя круги под глазами, ногти стали заостренными, может даже появились клыки, — Лука наклонился, всматриваясь в лицо Элиотта. — Хм, — Элиотт усмехнулся, и схватив Луку за талию, перетащил его себе на колени, и от неожиданности Лука издал звук отдаленно похожий на писк.— А ты неплохо меня изучил, может поделишься со мной еще какими-нибудь своими наблюдениями? — Я могу только добавить, что ты хитрый лис и ты что-то задумал, — ответил Лука. — Как ты смотришь на то, чтобы этим прекрасным вечером прогуляться куда-нибудь? — Элиотт пресекал любые попытки Луки слезть с его коленей. — Только при условии, что ты никого не съешь по дороге, — сказал Лука, хотя уже прикидывал куда они могли бы пойти. — И снова ты беспокоишься, — улыбнулся Элиотт, — Мне приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.