ID работы: 7967283

С судьбой не поспоришь

Слэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Договор

Настройки текста
      — Да ладно, быть того не может, Сань… А ну, — Олежек вскочил на ноги, перехватил Сашку так, что не вырваться, подлез под его длинную майку (теперь-то понятно, почему он их носил) и вцепился ему в пах. — Невероятно… Санька, ты альфа! Честное слово, ну офигеть! — и бывший омега опомниться не успел, как Олег сгрёб его в охапку, подтащил к кровати и опрокинул на покрывало.       — Не может быть…       — Ах, отпусти! — Сашка попробовал вырваться, но разве ж в таком щуплом теле будет достаточно силы? Олег-то здоровый, крепкий, Саньке руки скрутил, ногой его ноги зажал и всё — в тисках. И как бедняжка не злился, как ни пыхтел, но ничего он не мог он поделать. А Олег пока майку ему задрал.       — Ну-ка, посмотрим… — он погладил Сашку по телу. — Дай-ка я тебя изучу… — и больше не церемонился, даже руки стали грубее. Санька заплакал, почувствовал себя нелюбимым, а Олежек пока ощупал его.       — Та-ак… — он елозил под майкой, трогая Сашкин торс. — Мышцы какие хорошенькие… Плечи чудесные… — Сашка стал извиваться, в итоге начал вопить.       — Ну хватит, Олег! Ну, прошу! — а как терпкой хвоей запахло, ну прям как в лесу.       — Сашка-а… — Олежек запах вдохнул. — Какой же ты сладкий, даже я завожусь. Хоть альфы меня и не трогают никогда, — и опять Саньку щупает, да ещё так щекотно. Тот завопил во весь голос, взмолился.       — Ну отпусти же! — но разве ж тут справишься? и на миллиметр не вырваться, а Олег пока изучил его грудь, живот, снова пощупал плечи.       — Да ты классный какой, Санёк. Конфетка просто. Из тебя такого красавчика можно сделать — закачаешься. Фигура-то идеальная. Только не следил ты за ней. Ну вот что это за костяшки? — и посчитал Сашке за рёбра, тот опять заорал, задёргался. — Эх, ты… — Олег сильнее его сжал. — А ну-ка, посмотрим, здесь что… — и руку Саньке в штаны запустил. Тот чуть не рехнулся.       — Ах! Олег! Только не там! — а у самого в глазах потемнело, кровь в голову хлынула и не только туда. — Ах, отпусти! — но уж поздно. Олежка извлёк его красоту, да ещё в полной готовности.       — Вот это да! — альфа и эту часть тела у Саньки помял. — Ну чудеса прям. Ты что, сумасшедший, прячешь такое? Мне даже завидно, блин. У меня и то меньше… — а Санька совсем разрыдался, уткнулся в простынь, завыл.       — Саш, — Олег его пожалел. — Ну чего ты? Не плачь… Я ж не в обиде, слышишь? Ты всё равно мне нравишься… Просто я теперь понял, почему ты скрывался… — он попробовал его лицом к себе повернуть. — Сань… Ты поэтому так душился, да? М? — но Сашка головой завертел, отбивался, как мог, а сам мечтал об одном: о свободе и сгинуть куда-нибудь.       — Саш, — Олег опять его по телу погладил. — Смотри, какой ты красавец. Парень на загляденье. Нафига тебе это? Какой ты к чёрту омега? Ты ж настоящий пацан. Ну, смотри… — и опять член его гладит. — Красавец.       Сашка уже дуреть начал от этих прикосновений, дыханье зашлось, в паху горячо стало, Санька забился.       — Ну, отпусти же!.. — а Олегу смешно, он забавлялся с ним теперь уж как с равным. Нет уже того альфы, который омегу лелеял — и шутки стали грубее, и обращение.       Сашка начал реветь, ну просто навзрыд.       — Сань! — Олег одёрнул его. — Ты кончай. Ну что ты слёзы-то льёшь, не стыдно? Что я делаю-то тебе? Просто хотел убедиться. И как я, матёрый волк, ничего не учуял? Взял и поверил. А ты же ведь вон: и высокий, и плечи широковаты, ну видно же всё! Вот я дурак… — он посмеялся сам над собой и обнял Сашку покрепче. — И всё равно я тебя люблю. А может даже и больше, слышь, Саш? У меня же ни одного друга. А с тобой мне… так хорошо. Может давай дружить? Я привязался к тебе. Ну, пожалуйста… — но Санёк отвернулся. Хоть и приятно было всё слышать, но боль в душе так и давила, до тошноты: жалко Олежкиных нежностей стало, взглядов его влюблённых и восхищения. Пропало ведь всё теперь. Начисто!       — Саш… — Олег прижался к нему щекой. — Ну как насчёт дружбы, а? — и за ухо его укусил — вроде не сильно, но Санька дёрнулся, вскрикнул. Олег опять рассмеялся и за шею его куснул, да ещё как вцепился!       — А-ах! — Сашка опять забился, начал разум терять, глаза закатились, а Олежек не отпускает, стал тискать его, увлёкся совсем. Сашка в экстаз впал, зашёлся, мурашки по всему телу, плоть налилась так, ну просто до боли. Олег как увидел — ахнул.       — Вот это мощь! — и сжал Санькину красоту (ну нельзя было удержаться!), а тот как стрельнет. Прям в спинку кровати, со звоном. И тут же обмяк. Будто мёртвый.       — Саш! — Олег испугался. — Сашенька, что с тобой?! Саша! — а тот не шевелится. — Саш!       — Ничего… — только еле пробормотал. — Всё хорошо…       — Господи! — у Олега сердце забилось. — Может скорую вызвать? Эй! — но Санька расслабился и затих. И только мерное дыхание слышно. Олег поглядел на него с минуту, ухо к груди приложил, понервничал, но тут до него дошло в чём причина, и он рассмеялся. Вот же дурак. О чём только думал? Санька же альфа, что с него взять? Кончил и вырубился. Тем более трое суток не спал. Как будто Олег сам не такой. И он, усмехнувшись, переложил Сашку удобней, встал и пошёл в ванную тряпку взять, чтоб следы его сладострастия с кровати стереть.

***

      А утром оба проснулись в одной постели. Верней, Санька открыл глаза первым и обнаружил себя в объятьях Олега. «Ой…» — он постарался не шевелиться, потому что альфа наверняка обнял его по привычке, как будто с омегой лежал, но как же это было приятно! Сашка осторожно придвинулся, теснее прижавшись спиной к Олежкиному животу, да так и расслабился. Тихо лежал, улыбался.       А Олежек посапывал, сладко так — Санька прям умилился. Ах, вот бы альфа лежал так ещё подольше, чтоб насладиться его близостью и теплом. Но к сожалению Олег почувствовал, что Сашка уже не спит, и встрепенулся.       — Ох… — он сразу схватил его за плечо. — Сашуль… Ты как себя чувствуешь? Напугал меня так вчера…       — Нормально, — Санёк улыбнулся. — А ты что тут делаешь? Постели что ль перепутал?       — А? — Олежек подумал немного, но тут же обнял его крепче. — Да ладно тебе. Теперь-то не всё ли равно? Чего нам стесняться-то? К тому же в гостиной холодно, или я… не знаю… скучно там, в общем.       Сашка хихикнул, Олега за руку взял, прижал его ладонь к своей груди.       — Олеж, а ничего, что ты меня обнимаешь?       — А что? — альфа носом ему в шею уткнулся. — Что тут такого? Тепло же… А ещё волновался я. Ты так вырубился внезапно вчера, я чуть с ума не сошёл, думал врачей вызывать…       — М… — Санька залился краской, пока Олег не видел. — Ну… я просто устал… наработался…       — Да я уже понял, — альфа потёрся щекой о его волосы, откинулся на кровати, Санькиной спине сразу холодно стало, он расстроился — так не хотелось, чтоб Олег уходил.       — А как же твои гулянки? — очень хотелось ещё поболтать, вот и придумал тему. — Ты что, передумал идти? Или пойдёшь всё-таки?       — Даже не знаю… — Олег потянулся, вспомнив вчерашние игры с Сашкиным телом. — Не до этого стало. Тобой вот увлёкся. Удивил ты меня, — он опять прижал парня к себе, прилип к его уху. — Сань, ну как насчёт дружбы? Помнишь, я спрашивал? Ты не ответил мне…       Санёк посмеялся, повернулся к Олегу, погладил его по взъерошенным волосам.       — Всё, что захочешь, — ответил. — Хочешь дружбу, а хочешь — любовь. Я на всё соглашусь…       Олежек смутился.       — Ну-у, любовь, это слишком. Я к альфам как-то никак, ты уж прости. Даже не представляю… Что делать-то там? Всё ведь, как у меня? Что я не видел? — он встал и полез через Сашку вставать (кровать у стены стояла, вот и пришлось). — Так что у нас только дружба с тобой возможна. Ну, разве что нежная. Приучил ты меня уже… к своим поцелуям. Никак не могу их забыть… — и опять улыбается. — У меня, кстати, не было ещё друга, с которым можно вот так… — и поцеловал Саньку в губы. — Но это максимум… — он уже хотел уходить, тогда Сашка скользнул рукой по его интимному месту.       — Ай! — Олег даже вздрогнул.       — А что это ты возбуждён? Смотри, прям колом стоит.       — Ну это всегда так с утра. У тебя что ли нет? — Олежек уселся так, что Санька остался у него между ног. — Сейчас похожу, и пройдёт…       — Да? — Сашка вдруг хитрое лицо сделал. — А я думаю… Думаю, не пройдёт! — и быстро перевернулся так, что Олег на кровать упал.       — Эй! — тому стало смешно. — Ты чего? Драться удумал? — а Сашка схватил его и уткнулся ему губами в живот. — Эй, Саш! — Олежек сразу занервничал. — Нет! Нет! — но Саня помнил, как его мучили прошлым вечером, потому и вцепился накрепко, стянул с Олега всё, что мешало любви, и тот стал бессилен. — Сашка! Ну, Сань! — он попробовал вывернуться, но тут же затих, как только ласки почуял. — Сашенька… Ну не надо… Неправильно это! — а сам глаза закатил, на подушки откинулся, Саньке пальцы в волосы запустил. — Нельзя же так, слышишь, Саш! Ну нельзя! — а сам уже стонет: — М-м…       В общем, дался как миленький, а через пару минут уже в голос кричал, и кончил-то как сладострастно — любо-дорого слушать. Потом минут десять лежал, отходил.       — Санька, с ума ты сошёл… — он схватился за грудь, всё ещё часто дыша. — Больше не делай так… Боже мой, как же классно…       — Так почему же не делать? — Сашка губы протёр, он и проглотить не побрезговал Олежкино излияние страсти. — Раз нравится, почему нет?       — Да потому что… — альфа поднялся, тряхнул головой, приходя в себя. — Именно потому что нравится. Поэтому и нельзя. Это же извращение… — но Санька ему рот поцелуем заткнул.       — Глупость не говори. Прям извратился весь…       И Олег опять сдался: на поцелуй ответил, дал погладить себя, пообнимался даже и сам не хотел отпускать любимого друга. Потом так и остался лежать — заласканный и побеждённый, пока Сашка в ванную вышел. А тому полегчало на сердце — Олежек чувствительный был, поэтому уязвимый. Главное — быстро поймать его, а от нежности он быстро волю теряет. Может не так уж всё плохо, и у них ещё что-то получится?..

***

      — Саш, — Олежек проводил его взглядом, когда тот в спальню вошёл и полез в шкаф за вещами. — А что ты собрался надеть? Омежью фигню опять? Саш…       — А что ещё надевать? — Саня достал брючки, обтягивающую футболку.       — Эй! Эй! — Олежек вскочил (в чём папа родил, — как всегда, не стесняясь). — Погоди…       — Да ты хоть оденься, — Сашка опять покраснел, но уже рассмеялся. — Что ж ты бесстыжий такой?       — Да ладно тебе, — Олег ни смутился нисколько. — Теперь-то чего? Я альфа, ты — тоже… — он выхватил у Саньки омежьи вещи, сунул их в шкаф. — Поэтому и одевайся нормально. Я не шучу, Сань. Ты пацан. Ну что за фигня? Что за обтягивающие штаны? Ты лосины ещё натяни, честное слово… Теперь только через мой труп, слышишь?       Сашка руками всплеснул: ну, началось.       — А что надевать-то?       — А я вот сейчас посмотрю, — и Олег полез в полках копаться. Санёк может обиделся бы на такое давление, но отвлёкся на его ягодицы, так и не смог взгляд оторвать. Только это спасло.       — Саш, — Олежек нашёл какие-то брюки, тоже дедовы, которые малы ему были; и футболку достал, новую, но размера на три больше Саньки. И Олега ничуть не смутило такое несоответствие. — Ну и пускай здоровая, — он рассмотрел вещь. — Главное, не омежья. Давай, надевай…       Санька только вздохнул:       — Ладно, давай. Пусть я, как пугало, буду выглядеть, зато ты будешь счастлив…       — Да ладно тебе. Нормально ты будешь выглядеть. И вообще… — пока Санька снял свою маечку, Олег его взял за плечи, к себе подтянул, опять рассматривает. — Фигура ну класс! Саш… Подкачаешься, всех омег у меня отобьёшь, честное слово. Слушай… — он обнял его, снова прижал к себе. — Сань, а нифиг ты прятался? Ну… зачем это всё, маскарад этот? Вот не пойму, объясни мне… Надеюсь, ты не из этих — тех, что считают, будто родились не в том теле. Я, честно, терпеть таких не могу. Но тебе всё прощу… потому что сделаю из тебя пацана, хочешь не хочешь…       И Сашка головой покачал: к счастью, он был не такой. А то бы Олег и правда психику ему поломал, потому что Санёк знал подобных ребят и вовсе не считал их повёрнутыми. Несчастными — да. От рождения или нет, но с психикой у них было туго. И они правда терпеть не могли своё тело: крепкие мышцы, свой большой член, эрекции по утрам. Всё ненавидели. И запах омег их не трогал, зато на альф реагировали. Они хотели быть ласковее, нежнее, мечтали о течках, пили таблетки, чтоб хоть как-то походить на тот пол, к которому себя причисляли. У них-то Санёк и узнал, какие препараты пить, чтоб подавлять естественный запах. Не потому, что он мечтал быть омегой, а просто жить альфой у Сашки не получалось пока. В чём и признался Олегу:       — Да меня били всё время, слабый был потому что. И трусливый. Таким и остался — ни сдачи не дать, ничего. Учить меня некому, альфы-отца не было, папуле не до меня, любовникам его — и подавно. А я… вечно то в синяках, то с сотрясением мозга, то ещё что-то. Папу это бесило, но заступиться за меня он не мог. Тоже такой был… безответный, да и больше собой занимался, чем мной… Но если меня уж затравливали окончательно, то он просто квартиру менял. В другой район переезжали. И всё… А там опять начиналось. Но однажды мы так переехали, что вдруг всё поменялось… К папуле тогда друг приехал — с сыном-омегой. Сбежал от бывшего своего и у нас пока прятался. Ну, а когда ушёл, вещи сына его остались. Я и надел их, и вышел гулять… Меня же не знал никто толком, вот и приняли за омежку. Никто больше пальцем не трогал. Алфы даже наоборот — ласкались, пытались внимание заслужить, я же красивый был…       — Да ты и сейчас симпатяга, — Олежек погладил его по плечам. — Лапушка просто, я никак не могу привыкнуть, что ты альфа теперь. Хорошенький прям такой… Но… — он сразу опомнился. — Ладно, неважно… Всё равно мы твою внешность исправим. И ты станешь ещё красивей. Тем более, Саш, раз с головой у тебя всё в порядке, значит тебе просто нужен хороший друг. Кто поддержит тебя, вдохновит. Вот я и буду таким, честное слово. Просто не слезу с тебя… ну… в смысле… — Олег сам рассмеялся тому, что сказал. — Не отстану, имел я ввиду. У меня дома есть комплекс, будешь каждый день ко мне приходить, я сам тебя вылеплю, мне это дело известно. Под моим наблюдением подкачаешься, станешь супер-моделью, я уже вижу это. Согласен? И драться тебя научу, ну… или хотя бы отвечать так, чтоб не лезли. Всему научу, — он обнял приятеля. — Да я и сам за тебя убью, Саш. Вот пусть только тронет кто. Уничтожу…       Как же это было приятно. И хоть Саньке боязно было снова в мир альфой идти, но под таким-то прикрытием… может попробовать, правда? Ну почему бы и нет? Ведь печень с почками уже посадил этими таблетками, и на работе его сколько раз в офис приглашали на вечеринки, а он всё не шёл — только онлайн общался, чтоб свой истинный пол скрывать. Врать не хотелось, конечно, да и противно было, но омегой жить было легче. Зато теперь, если с Олегом… Но тут Сашка задумался.       — А знаешь, что… — он сделал вид, что пока размышляет над его предложением. — Давай так: ты будешь мне помогать, а я — тебе. Ты с моим телом работаешь, я — с твоей головой.       — Это как? — Олежек не понял.       — А так. Подготовишься и поступишь в высшее, как твои родители и мечтали. Да и сам ты, похоже, хочешь…       — Чего?! — Олег рассмеялся. — Ты шутишь что ль? Да я же полено, Сань. Ты тупей не встречал. Умаешься. Оставь эту идею, я ученью не поддаюсь.       — Не верю, — Санька сразу серьёзным стал. — Не наговаривай на себя. У тебя глаза умные, и интеллект виден. Хватит себя принижать. Всё у тебя получится.       — Правда?.. — Олег даже замер. — Вот чудеса… Никогда ещё такого не слышал… — он затылок смущёно погладил. — Ну… спасибо тебе… Приятно, конечно, это, но… факты говорят о другом…       — Факты? Какие? — Санька не унимался. — Ты ж не учился просто. Не потому, что не мог. Не хотел. Ну, вот когда ты начал гулять? В четырнадцать? Или раньше?       Олег усмехнулся, покачал головой.       — В одиннадцать лет, не хочешь? Впервые любовь познал, пусть и не так, как надо… ну… в смысле, прямого-то секса не было… но кончил в постели с омегой. Он старше меня был. Один педофил. Извращенец, конечно, но мне всё равно было. Я это опыт никогда не забуду — такой он был классный, приятный. Ни о чем не жалею. И ходил к нему сам, он меня и испортил. А потом понеслось. Не до учёбы стало…       — Вот именно, — Санька кивнул. — Вот это я и хотел до тебя донести. Ты просто не знаешь себя, потому что даже не пробовал. А я вот уверен, что ты этим же летом поступишь. Только слушай меня. Сегодня же и начнём…       — Ну, Са-аш, — Олежек сразу ленью замаялся. — А может не надо? Оставь ты эту затею, зачем это всё? Мне и так хорошо…       — Неправда, — как будто Санька не помнил, как Олег чуть не плакал из-за того, что у него образования нет. — Не верю тебе. Поэтому и беру под контроль. Вот так же, как ты, — не спрашивая. А если не согласишься, то и я останусь омегой, так и буду ходить. Ты с места меня не сдвинешь, имей ввиду…       Олежек задумался: это уж точно — Санька упрямый такой, рогами упрётся и всё. В итоге рассоришься с ним, а Олег этого не хотел.       — Ну, ладно, — он нехотя согласился. — Только ты и недели не выдержишь, вот увидишь. Так что давай… если у тебя желание пропадёт меня учить, то ты всё так и оставишь. Но с телом работать продолжишь. Ладно?       — Ну, хорошо, — Сашка и не собирался отказываться, ещё бы! каждый день быть рядом с Олегом — это ж мечта. И всё же он был уверен, что Олежку дожмёт. В обучении — точно. А может и в чём-то другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.