ID работы: 7967416

В одиночестве мы не одни.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Руки, куда вы всё тянетесь до фантомного счастья? или Нам.

Настройки текста
Примечания:
– Зачем?!  – Нужно!  – Кому? Мне не.. – Нам. Режущая тишина, снова. Слеза, ещё слеза. Маленьких солёных луж на столе все больше. Шастун, хотел было их остановить сильно зажмурив и закрыв руками глаза, но не помогало. Видимо, Арс не мог просто оставить Антона одного в переживаниях, так как окружил эти чувства тёплыми, и поддерживающими объятиями, а главное понимающими. Спокойствие нежно плывет по костям, хоть и понимает, что не охватит всё тело, ведь рёбра возле сердца давно пропитаны, хронически, беспокойством. – Руки, куда вы всё тянетесь до фантомного счастья? – Хорошо, я попробую, — легкий и тихий шёпот ударился, уже, в мокрую от слез футболку Попова и пропитавшись остался там. – Точно? — надеюсь мне не показалось. – Точно! Ладно, надо уже...всё, спасибо, просто у меня уже легкие протёрлись от твоего запаха. — зеленоглазый вышел из объятий и, теперь задумчиво смотрел в пустоту, – Зачем ему это, зачем, зачем, зачем..зачем он это делает..нет я не могу, я не хочу...спокойно, спокойно, я не хочу сейчас об это думать.. – Так « Лисичкина», вставай давай. – Зачем это? — высокий парень только встал из-за стола, как его одарили невесомым подзатыльником. – Ты ох*ел что ли?! – За курение, трепание моих нервов и твоего организма! — смех прокатился по кухне. – Тааак, эх… хм, а пойдём к Еве? – Зачем это, Граф? – Тебя снова, но как я понял уже, не снова, но в этот раз «Бульонная королева Ева» спасёт, своим лучшим и, Шастунишка, малокалорийным бульончиком! — только бы у этого скелета сейчас не слезла улыбка. – Но я не го.. – Тош, ты никогда не бываешь голоден! Нужно с чего-то начинать, обещаю он не сделает тебя толстым, тебе нужно поесть, я, честно очень боюсь представить, когда ты ел в последний раз. – Недавно это бы.. – Не надо этого! Не ври...скоро из тебя уже можно будет готовить бульон, но он будет из воды, как сочинения одиннадцатиклассников, так что все, заканчивай, сейчас напишу ей и пойдём. Теперь, Антон молит о любой тишине, даже режущей слух, потому что не может стерпеть этот оглушающий поток мыслей, что кажется разорвёт его черепную коробку, после заполонив все вокруг, оседая и пропитывая все хорошее.  – Как, как это могло произойти, не в моей же жизни, в моей этому нет места, просто нет, почему, зачем, зачем ему это, почему он хочет мне помочь?! Нет, нет, нет..я не могу, я не должен, мне нельзя, мне это не нужно, я ещё недостаточно худой, со мной все в порядке! Но видимо его организм боролся изо всех сил, не давая этим мыслям влиять на происходящее, ведь Шастун и Попов поднимались по серой лестнице на второй этаж, правда у высокого парня в глазах заметно застыл, не дающий ровно дышать, страх. Паника, тоже, на перекур не выходя, не оставляла его, поэтому Антон нервно переминал пальцы и, чуть ли не срывал браслеты, но через рукава толстовки это было не заметно. Но он не хотел оставлять попыток не захлебнуться в это бушующем нечто.

 — Нервы, хватит трепаться!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.