ID работы: 7967416

В одиночестве мы не одни.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Я перестал волноваться!

Настройки текста
Примечания:
Биение сердца. Бешеный, и в тоже время очень размеренный стук сердца. Такое вообще возможно? Похоже Антон ощущал это всем телом, словно с каждым ударом сотрясалось все его нутро. А мысли распадались , как карточные пирамидки. Из-за расхода его мыслей он никак не мог сам собраться, но ему казалось, что внешне это вовсе незаметно - конечно же он был не прав. – Боже, Антон, ты чего такой бледный, даже бледнее обычного?! — из-за такого официального и редкого обращения к нему именем, как подруга обычно не делала, тем более таким серьёзным и твёрдым тоном - его пугало все происходящее ещё больше, хотя куда больше, но зеленоглазый и представить не мог, как его может захватить, с новыми волнами, страх от последующих действий. – Я перестал волноваться! — резко переведя взгляд на Арса у Шастуна вырвался какой-то странный нервный смешок. – Хотел было я сказать, но видимо мне это не скоро светит, как и тебе сегодня увернуться.. — Арсений подошёл к Евиной кровати и тяжело вздохнув уставился на девушку. – Ев.. – Вернусь через пять минут. — обеспокоенная улыбка...она не смогла её скрыть, хотя я бы всё-равно, даже не глядя почувствовал эту улыбку. – Почему это выглядит как чёртов спектакль?! А в спектаклях бывают клоуны, видимо в этом тоже есть и похоже это я, нервный клоун. – Антон, сейчас нужно будет поесть. — около входной двери очнулась вешалка, которая стала приобретать свой обычный вид скелета, который рефлекторно подошёл к кровати Евы, что бы сесть к Арсению. – Это всё выглядит странно и страшно.. – А убивать себя нормально и обыденно?! ломающая тишина. – Не знаю.. – Тош, всё будет хорошо...ты не один. Стеклянные зелёные глаза и почти чёрные синие напротив – крепкая нить поддержки держалась в их взглядах.

Это будет сложно.

– мысль, которая держалась у всех в комнате "номер 15". – Справимся...ты справишься. — Арсений придвинулся к Антону, боясь , что парень сейчас в миг может просто исчезнуть. Шастун, всё ещё тратил свои остатки сил на спокойный вид, но тут в комнату зашла Ева, он с тревожностью заставил себя перевести на неё взгляд и рефлекторно отмахнулся, увидя, что она несёт в руках.. – почему так страшно, она же, ведь не пожар в руках держит?! Уже в следующую минуту маленькая тарелка с бульоном стояла на стуле служившим столиком, рядом с русоволосым парнем, а Попов уже протягивал ему чайную ложку. – Если хочешь, можешь просто выпить, но я думаю сейчас тебе нужно попробовать привыкнуть с ложкой. — ничего не ответив парень просто принял ложку и смотрел на противный ему натюрморт. И снова дорожки слёз заблестели на местах, где должны быть щеки. Ему страшно, очень страшно, кажется, что шаг, и всё развалится и разрушится, всё что он так усердно строил все эти месяцы. Этого результата не достаточно, ему недостаточно, то как он сейчас выглядит. Он не может..не хочет..не заслужил.. – Почему, почему это так трудно, чёрт возьми?!Я же не достаточно худой и уж тем более не истощённый, почему они беспокоятся и заставляют меня есть?! Почему им не плевать?!Это точно со мной происходит? Всхлип, второй всхлип и Антон резко погружает ложку в тарелку и секунда, она уже во рту парня, горячая и солёная жидкость быстро, словно расползается по телу теплом, парню тут же бросает в жар, следующие ложки становятся всё сложнее, и сложнее. У Арсения и Евы улыбка и слёзы на глазах, брюнет уже обнимает, трясущиеся при всхлипах, плечи. Осталась почти половина тарелки, как бурая капля упала в спасительный бульон. – Антон, у тебя кровь из носа! — крикнула девушка в слезах побежав за ватными дисками. Шастун, резко отодвинув от себя стул и бросив куда-то ложку, пытался всеми силами закрыть лицо руками останавливая стыд за прием пищи, а также слезы и кровь. – Антон, Тош! Тихо, тихо, я здесь, всё будет хорошо, просто дыши! — наплевав снова на чужую кровь на своей одежде, Попов крепко держал в объятиях что-то, состоящее похоже только из костей, помещённое в огромную толстовку. винного цвета Время всё тянулось и тянулось, никто не знал сколько его уже прошло, но Малышева успела за это время передать брюнету ватные диски для зеленоглазого, и укрыть их всех одеялом, обнявшись все вместе. Морфей уже надвис над ними, как Арсений высвободившись из под одеяла осторожно снял с себя уже местами бордово-коричневую толстовку, а также пытаясь не разбудить снял винную толстовку с Шастуна, тот сразу же поежился и покрылся мурашками, но мягкое одеяло быстро накрыло его до подбородка. Взяв с прикроватной тумбочки влажные салфетки хозяйки комнаты, он аккуратными движениями отмыл череповидное лицо от красного безобразия, а после свои руки. Кинув на пол возле кровати испачканную одежду он пристроился к спящим друзьям и провалился почти в спокойную дремоту. Мы справимся..

***

– Я не понимаю, как это произошло, ему же было лучше.. — девушка выглядела так, словно не спала вовсе, хоть она давно уже в родительской квартире с более привычной постелью. – А если бы ты изначально нас послушалась, ты бы не встретилась с такими переживаниями и не убивалась бы горем, так как была бы в другом университете! — Ева, конечно знала насколько её родители могут быть строги и уверены в своих действиях и словах, но никогда бы не подумала, что даже в такой ситуации они могли сказать именно это. – Мам, что ты такое говоришь?! Это был человек, очень родной и близкий мне человек! Он меня понимал, видимо я его понимала не так хорошо.. Почему вы даже сейчас говорите о своей правоте в таком контексте и гнёте свою линию?! Что с вами не так?! — у Малышевой уже ходило ходуном всё пространство вокруг неё, тело тряслось не меньше рук, она оказалась в цепких когтях панической атаки.

– Ева, Ева, проснись, что с тобой?! — Шастун, проснулся от всхлипов и блуждающих по одеялу рук. Он попытался легонько потрясти метавшуюся девушку за плечи. – Антон! — Малышева прижалась к парню, не замечая, что она вся в холодном поту, а парень несмотря на шок обнял её в ответ. – Что случилось? – Мне просто приснился кошмар, ужасный кошмар. Но уже всё хорошо, всё хорошо.. – Точно? – Точно! – Так, если Арс на кухне торчит просто так, не приготовив нам кофе, то мы его побьём подушками. он же всё-равно лучше себя чувствует, договорились? – Договорились! Только сейчас вставая с кровати он всё до конца вспомнил и осознал, увидя на полу кровавую одежду. – Мы что, все вместе спали? А кто был посередине? — но ладно эти мысли, но тут: – Я поел.. — лицо парня сразу помрачнело. – Шастунишка, ты чего? — с мыслями он не заметил как дошёл до кухни, где Арсений стоял у плиты, но заметив Антона заволновался. – А, что...ничего, всё нормально, просто задумался, ты что и вправду нам кофе готовишь? – Ну, да. Услышал как вы ворочаетесь, сразу поставил кружки и ели-ели откопал турку. – Тебе повезло на сегодня! — улыбаясь, Антон прошёл к столу и переглянувшись с Евой улыбнулся ещё шире. – Почему это? – Сегодня могла быть подушечная драка не в твою пользу. – Ну вы даёте, с утра уже пакости можете придумать! Утро проходило в смехе, который разливался по кухне, как и зимнее солнце, оно заметнее стало теплей. Все смогли отодвинуть свои мрачные мысли на второй план. Спустя какое-то время, Арсений удалился в ванную комнату отстирывать толстовки. – Шастунишка, может прогуляемся? – А если нас декан или одногруппники увидят, хоть я и отпросился на неделю под предлогом присмотра за Арсением по просьбе врача и все об этом знают, но это будет выглядеть странно, что я просто так с самого утра прогуливаюсь со второй прогульщицей. – Да, ладно тебе, забей. Это же просто прогулка, мы же ненадолго, Графу лучше , он уже может не лежать целыми днями в постели. – Вы весьма убедительны, юная леди, погнали тогда. — мне нужно ещё время , отвлечься, главное оттянуть время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.