ID работы: 7967533

Кара или Коноха?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3: Возвращение

Настройки текста
Коноха. Прошло уже 3 года на поиски Боруто, но все четно. Сарада и Мицуки стали чуунинами, Химавари стала генином, Хината не может смириться с утратой, но она держится ради Химавари и Наруто. Наруто, тоже не мог прийти в себя, но обязанность Хокаге не давал ему покоя, поэтому ради деревни он продолжал работать, к тому же он стал раньше приходить домой и проводить время с семьей. Друзья Боруто, тоже не сдались и продолжили свой путь ниндзя. Все начал улаживаться, но все верили, что их веселый и жизнерадостный друг, вернеться домой. В это время, Боруто проник в архив и искал свою анкету. Найдя нужный шкафчик, он начал искать свое прошлое. Найдя анкет с его фотографией, он вдохнул воздух и открыл анкету, и написанное привело его в шок. Имя, Фамилия- Боруто Удзумаки. Возраст- 13 лет. Отец и мать -Хокаге деревни Скрытого Листа: Наруто Удзумаки из клана Водоворота; Принцесса бьякугана: Хината Хьюга из клана Хьюга. Брат или сестра- Химавари Удзумаки: младшая сестра, возраст: 10 лет. Боруто Удзумаки, был похищен организацией «Кара», причина того, что имел метку на правой ладони, и редкий дотзюцу: Джооган. Стерли память, для облегчения обучения и обмана прошлой жизни. Информация Засекречена. Анкета была написана 3 года назад, блондин совсем запутался. « То есть, меня похитили из-за метки и Джоогана и причем ещё стерли память? Тогда мне придется уйти отсюда, ведь эту организацию пытаются найти и уничтожить уже как 10 лет! Теперь ясно поведение Каваки, это означает что мне здесь незачем оставаться. Я за хорошее, а не за плохое.» После раздумий, блондин поставил на место анкету и вышел из архива. Он уже, давно знает тайные проходы и никому про них не рассказывает. Войдя в комнату, он начал собирать вещи, и решил что именно сегодня ночью он уйдет из организации и отправиться в страну огня. Спустя некоторое время. Ночь. Тренировка подходила к концу, Боруто и Каваки шли по коридору, и решили прервать тишину. Каваки- Ей, ты чё летаешь в облаках, придурок? Боруто- А? Сам такой, задолбал уже. Каваки- Ну и фиг с тобой. Я пошел к себе. И они разделились, каждый к себе в комнату. На часах уже было час ночи, Боруто шел по тайному проходу. Спустя некоторое время, он оказался в лесу, не далеко он убежища «Кара». Боруто- Наконец-то, пора валить пока не заметили. Боруто с помощью Техники Бога Грома, переместился далеко от убежища. Боруто- Пора в страну огня, за ответами! На следующий день, Боруто уже пересек границу огня, и решил немного отдохнуть. Сам парень, был одет в черную куртку с малиновыми полосками, под ним белая футболка и черные штаны, с кожаными сандалиями. Под всем этим, был черный плащ. Он сел возле дерева и оперся спиной к стволу дерева, и не заметил как заснул. Мицуки и Сарада, были на миссий, они искали свиток который потеряли неделю назад, с ними была Химавари, решили что может быть опасность по этому наследница бьякугана решила помочь старым друзьями своего старшего брата. Химавари почувствовав чью-то слабую чакру, направилась в то место, откуда оно исходило. Сарада- Химавари, ты куда? Химавари нечего не ответив, побежала дальше. Спустя некоторое время, Боруто очнулся и решил пойти дальше, но ощутил головокружения. Услышав шорох в кустах он встал в боевую стойку и был готов нанести удар, но когда он увидел девочку лет 13 похожая на него, он замер, так же как и она. Химавари- Б-боруто? Боруто- Мы знакомы? Ты знаешь кто я? Химавари- Ч-что? Ты меня не помнишь? Боруто- Мне стерли память, я ищу ответы. Химавари- Братик, это я.. Х-химавари.. я твоя младшая сестра, Ч-что..кто.. что с тобой случилось?! Боруто- Я не… Из кустов вышли двое шиноби, как оказалось это были Сарада и Мицуки, они тоже открыли рот от шока. Мицуки- Это… это ты Боруто? Сарада- Не может быть, МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ МЕРТВ! Химавари- Сарада-чан, он.. ничего не помнит.. ему стерли память. Мицуки- Память? Боруто больше не мог стоять на ногах, ноги стали ватными, поэтом он упал на колени. К нему подбежала Химавари, и приобнял своего старшего брата. Химавари- Братик, ты в порядке!? Не получив ответа, брюнетка посмотрев на блондина, увидела его в отключке. Сарада- Надо его доставить в Коноху! Да поскорей! Спустя несколько часов. Чуунины и генин доставили своего друга в больницу. Работники больницы были мягко говоря в шоке, особенно Цунаде-сама, которая чуть не потеряла сознание. Сакура и Цунаде взял его к себе, на лечение. Тем временем Сарада, Мицуки и Химавари, в которых а лицах горела широкая улыбка, пришли в кабинет Хокаге, чтобы сдать отчет и рассказать радостную новость. Сарада- Вот отчет, Господин Седьмой. Наруто- Ага… можете идти.. Но они стояли на месте и немного захихикали. Наруто- Что-то ещё? Химавари- Папочка! Сегодня самый лучший день в нашей жизни. Девочка набросилась на непонимающего Наруто, и обняла его. Наруто- Химавари, что случилось? В кабинет также присутствовал Саске и Шикамару. Шикамару- Ребята, в чем дело? У нас много дел. Мицуки- К черту ваших дел, Господин Седьмой, я вас поздравляю. Саске- Сарада? Что случилось? Сарада- То, что мы долго ждали, Папа! Наруто- Химавари? Химавари- Папочка! Братик нашелся, он жив! Наруто, Саске, Шикамару- ЧТО!? Наруто- Х-химавари, э-то шутка!? Химавари- Нет папа!, это правда, но… ему стерли память и он не помнит нас… В это время, у Наруто покатились слезы из глаз. Наруто- Где он? Химавари- В больнице, пошли скорей! Девочка взяла руки, своего отца и направились в больницу. Войдя в больницу, они направились в сторону палаты Боруто. Войдя в палату, Наруто впал в шок. На койке лежал парень лет 16, с золотистыми волосами и двумя полосками на щеке. Он был уверен, что это именно его сын, в палате были Сакура и Цунаде, улыбаются за Наруто. Сакура- Мы осмотрели его, он в порядке Наруто. Наруто молча подошёл к спящему блондину, и сел рядом с ним. Наруто- Он… так вырос. Цунаде- Теперь, он больше на тебя похож, Наруто. Ладно мы с Сакурой оставим вас. Химавари позови свою мать. Химавари- Ага. Все вышли из палатки, остался только Наруто, который начал рыдать как маленький, капельки слёз падали на лицо блондина, от чего он зажмурился и открыл глаза. Боруто- Г-где я? Наруто- Ты в безопасности, сынок. Боруто- Ты.. тот человек, который я видел во сне. Кто ты? Наруто- Ты мой сын, Боруто, я твой отец Наруто. Боруто- Отец? Наруто.. Удзумаки? Наруто- Да, да! Прости меня сынок, я не смог тебя защитить, я не должен был отправлять тебя в ту проклятую миссию… Что с тобой случилось, где ты был!? Боруто вдохнув воздух, начал свой рассказ, о том что не помнил кто он, как он узнал про настоящую семью, тренировки, про Кару. У Наруто загорелись глаза, он был в ярости, что его сына тренировали так жестоко. Наруто- Все будет хорошо, Боруто ты вернулся жив и здоров, это самое главное. Боруто- Но… вдруг они найдут меня? Наруто- Не волнуйся, я позабочусь об этом. В палату ворвалась Хината со слезами, увидев сына и мужа рядом, она побежала на них и обняла что есть сил. Хината- Б-боруто! Сынок, господи ты нашелся, мальчик мой. Наруто- Хината, спокойно он же не помнит. Боруто- Хината Хьюга? Моя мама? Химавари- Да, это она! Хината- Сынок… больше не уходи, прошу.. Боруто- Я.. Голова блондина, раскалывалось от боли, нахмурив лицо, Наруто заметил блондина и попросил Хинату, отпустить его. Наруто- Ты в порядке Боруто? Боруто- Да, я в норме.. Наруто- Ладно, тебе надо отдохнуть, ложись спать. Блондин послушав своего отца, лег на кровать и заснул. Наруто- Завтра заберем его домой. Хината- Хорошо. После слов, Хината и Наруто обнялись и к ним присоединилась Химавари. Наруто- Все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.