ID работы: 7967533

Кара или Коноха?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4: Ужасные воспоминания

Настройки текста
Очнувшись в палате, Боруто заметил перед собой Химавари, которая держала на руках какой-то альбом. Увидев блондина, она широко улыбнулась и сильнее сжала альбом. Химавари- Братик, ты очнулся! Боруто- Что-то случилось? Химавари- Нет, просто я хотела показать нашу прошлую жизнь! Позволишь? Боруто утвердительно кивнул, Химавари села рядом с блондином на койку и открыла альбом, первое фотография, это Наруто держащий на руках младенца, который напоминало Боруто. Химавари- Это день, когда тебя принесли домой. Повернув страницу, была фотография 3-летнего мальчика, держащий на руках младенца. Химавари- Это когда я родилась. Дойдя до последней страницы, Боруто был полностью уверен, что Коноха— это его родной дом. Фотография в котором были семья Удзумаки. Химавари- Это день семьи, это последнее фотография перед тем, как ты… ну.. ты понял. Девочка немного погрустнела, у блондина что-то терзало внутри и заставляло утешить девочку, кажется это и было связь между братом и сестрой? Боруто- Не грусти, может скоро я что-нибудь вспомню. Тем более я больше никогда не забуду, такую милую и жизнерадостную младшую сестру - сказал блондин от чего широко улыбнулся. Услышав утешительные слова, девочка снова широко улыбнулась. Блондин зажмурил лицо, и в его голову пришло одно из воспоминаний о том, что перед тем как уйти на миссию блондин обещал маленькой девочке, что он будет осторожен: Химавари- Удачи братик! Будь осторожен!!! Боруто- Хорошо, обещаю! После воспоминаний, блондин немного погрустнел, заметив что старший брат грустит, Химавари решается спросить о причине грусти. Химавари- Братик, ты чего грустишь? Боруто- Прости Химавари, я не смог сдержать обещание. Химавари- Какое обещание? Боруто- Ту, которую я обещал перед миссией, что я буду предельно осторожен, но не смог.. Химавари- Аа.. ты про это, ты не мог знать что такое произойдет, Боруто. Не вини себя, я вовсе не злюсь на тебя. В палату заходит Цунаде, которая пришла проверить состояние блондина. Цунаде- Ну что Боруто, как себя чувствуешь? Боруто- Я в норме. Цунаде- Если ты что-то скрываешь, знай, что это не к добру. Химавари- У него болит голова! Боруто- Нет, я правда в норме. Цунаде- Ну в любом случае, мне надо осмотреть тебя, снимай футболку. Блондин послушавшись, снял футболку и то что было на его теле повергло в шок Госпожи Пятой, и генина. Тело конечно был накаченным, сильным, но на теле блондина были глубокие шрамы и старые швы. Цунаде- Еба… кхм.. это кто тебя так? Плюс ещё не убрали старые швы…. Боруто- Это тренировки. Химавари- Братик, неужели твои тренировки были настолько жестокие? Боруто- Чего вы так удивляетесь? Разве у вас не так, проходят тренировки? Химавари- У нас конечно бывают тренировки, но не настолько жестоко, чтобы получать серьёзные раны. Цунаде- Ладно, продолжим осмотр. Спустя некоторое время, Цунаде закончила осмотр, в это время в палату зашли Наруто с Хинатой. Цунаде- Ты немного задержишься у нас, Боруто. Хината- Почему? Цунаде- Надо убрать старые швы, которые остались на твоем теле, жди здесь принесу инструменты. Цунаде вышла с палаты, была неловкая тишина. Но Наруто, решил устранить тишину. Наруто- Как самочувствие, Боруто? Боруто- Я в порядке, правда не волнуйтесь. Химавари- Братик, как же нам не волноваться? Ведь мы потеряли тебя 3 года назад! И ещё нашелся в таком состоянии! Наруто- Твоя сестра права, Боруто. Ведь те кто тебя похитили, жестоко избивали тебя! Даже не знаю, что они делали кроме этого. От слов Седьмого Хокаге, у Боруто пробежали мурашки по коже, ведь они не знают, что они делали с ним кроме тренировок. FLASHBACK 2 года назад Джиген- Боруто, ложись на койку. Блондин слушаясь приказа, лег на операционную койку. Боруто- Что происходит, Джиген-сама? Джиген- Мы хотим узнать, побольше о твоих способностях, ведь когда ты объединяешь карму и свой уникальный глаз, ты становишься сильнее, даже сильнее любого бога. Боруто- То есть, вы… Дельта- Скажем так, будем ставить над тобой опыты, все ради нашей организации. Хэнэко, приступай! Подойдя ближе, ученый связал блондина ремнями, от чего тот пытался выбраться, но без результатно. Хэнэко- Прости парень, но все ради науки и нашей организации. END FLASHBACK Боруто помнит те дни, как в аду. С ним творили ужасные вещи, ему казалось, что ему вырывают органы и снова пришивают. Во время раздумий, блондин не заметил как до него пытались достучаться. Химавари- Ауу, братик очнись!! Боруто- Ээ.. я.. простите, я просто задумался. Цунаде- Ладно, садись будем вытаскивать старые швы. Блондин кивнул, и сделал то, что от него потребовалось. Подойдя к блондину, бывшая Хокаге начала разрезать швы и вытаскивать их пинцетом. Цунаде- Химавари, держи его, я понимаю что тебе больно из-за старых швов, но ты должен вытерпеть, чтобы не заразиться инфекцией. Боруто- Х-хорошо.. Спустя некоторое время, швы были вытащены и тело было перебинтовано. Цунаде- Сегодня вечером, можешь снять повязки, ну что ж, можешь возвращаться домой. Боруто- А где мама с папой? Химавари- Папа ушел в резиденцию Хокаге, а мама домой готовить ужин. Одевайся пошли немного погуляем и домой! Боруто- Ладно, щас… Брат с сестрой собравшись, вышли с больницы и гуляли по Конохе. Проходя мимо людей, они стояли шоком и шептались. Боруто- Что это с ними? Химавари- Братик, мы же дети Хокаге, а тебя не видели уже 3 года! Поэтому, это нормально с их стороны, не обращай внимания. Боруто- Ладно… Проходя мимо кафе, Химавари вскрикнула. Химавари- Братик, смотри! Это тот кафе, где ты с друзьями любил сидеть! Зайдём? Мицуки- Нечего волноваться Боруто, все будут рады тебя видеть. Ниоткуда не возьмись, с заде появляется Мицуки, от чего Химавари вздрогнула. Химавари- Ой.. Мицуки, ты опять за свое… Мицуки- Прости, если напугал, так Боруто зайдешь? Боруто- Ладно.. Согласившись, трое ребят зашли в кафе. Кафе был пустым, кроме последнего столика. Там сидели 5 парней о чем то разговаривали. Подойдя к ним, они начали свой диалог. Мицуки- Привет ребята. Ивабе- Привет Мицуки, Химавари и Бо… БОРУТО!? Все выскочили из своих мест и открыли рты от шока. Денки- Т-Ты вернулся? Иноджин- Ты где пропадал!? Химавари- Ребята, не наезжайте на него, ему стерли память и он ничего не помнит. Шикадай- Не помнит? Вот же гемор. Химавари- Ладно, ребята уже темнеет а нам пора домой, пошли братик. Боруто- Надеюсь, ещё встретимся. Металл- Конечно! Мы же так долго тебя ждали! Химавари и Боруто уже были дома, Химавари показала комнату Боруто, тот поднялся на верх к себе, и начал рассматривать комнату. На столе стояли рамки с фотографиями семьи и друзей. Новая одежда которая лежала в шкафу и т. д. Блондин лег на кровать и из-за усталости закрыл глаза и заснул.

***

Во сне он был в том же операционном койке с ремнями в этот раз он был не один, рядом на соседней койке лежала девочка лет 13, блондин сразу понял, что это его сестра. Хэнэко подошёл ближе к девочке и вырвал глаза и поместил в банку с жидкостью. Девочка кричала на всю лабораторию, а потом крики вообще прекратились, блондин больше не мог смотреть на этот ужас.

***

Боруто- Нет, не надо, не трогайте её!- с криком выскочил блондин и принял сидячее положение. Весь мокрый, на лице пот с испуганными глаза посмотрел на часы, было 2 часа ночи. На крики подбежал Наруто, попросив Хинату остаться в спальне, ради безопасности. Наруто- Боруто, ты в порядке!? Боруто- Да, просто кошмары.. Сердце колотилось от страха, он боялся, что эти попытки могут повториться не только с ним ну и с его сестрой. Закатив глаза, блондин начал падать, но Наруто не позволил блондину потерять сознание. Наруто- Тихо, тихо, спокойно- взяв стакан с водой, Седьмой вылил немного воды себе на ладонь и промыл лицо блондина, от чего он начал немного приходить себя, но глаза слабо приоткрыты. Страх настолько завладел телом блондина, что ему стало больно дышать. Наруто- Что случилось, тебе плохо? Боруто- Немного.. Наруто- Что ты видел? Расскажи мне, тебе станет легче. Боруто рассказал своему отцу о том, что с ним вытворяли, после чего парню стало ещё хуже, от воспоминаний. У Наруто в глазах пылал гнев, ярость, шок, месть, ведь они столько ужасное натворили с Боруто, ведь не каждый родитель хочет, чтобы с его ребенком что-то случилось. Наруто- Все будет хорошо, ты скоро забудешь про это и станет легче. Боруто- Эти воспоминания терзают меня внутри, я не могу забыть про них… так больно дышать.. просто хочется сдаваться и.. обрести покой.. Наруто- Боруто, не неси бред! Ты не сдашься, ты должен бороться ради нас с Химавари, понятно? Теперь ложись спать, завтра поговорим об этом хорошо? Блондин лишь кивнул, Наруто помог блондину прилечь обратно на кровать и наконец заснуть. Зайдя в спальню, Наруто лег на кровать и попытался заснуть. Хината- Что с ним? Наруто- Ничего, просто кошмары. Самые ужасные воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.