ID работы: 7967533

Кара или Коноха?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5: Встречи

Настройки текста
Неделю спустя Боруто начал новую жизнь, он встретил своих старых друзей, которых он не помнил, своих учителей, своих родственников. FLASHBACK Был вечер. Послышался стук в дверь, Хината бросив свои дела направилась в сторону входа. Наруто- Пришли? Хината- Кажется да. Открыв дверь, на пороге дома стояли Хиаши и Ханаби. Ханаби- Привет сестренка. Хината- Привет, проходите! Хиаши- У тебя какой-то праздник, что ты пригласила нас в гости? Хината- Да! Проходите в гостиную. Войдя в гостиную, пришедшие гости сели на диван, а за ними члены семьи Удзумаки (Хината, Наруто, Химавари). Хината заварив ароматный чай, угостила их гостям и своему мужу с дочерью, и сама же села на кресло напротив Наруто. Хиаши- Рассказывай дочка, что тебя так радует и делает счастливым? Хината- Отец.. вчера произошло то, что я ждала все эти 3 года. Ханаби- Оу.. Вы расстаетесь? Химавари- Тетя! Ханаби- Шучу, шучу! Стоп, 3 года? Хината- Да.. Боруто, он вернулся, он жив Папа! Хиаши и Ханаби застыли на своих местах, Хиаши уронил пустую чашку. Химавари побежала на верх и спустя 3 минуты она вернулась, не одна. Вместе с ней зашел усталый блондин, после тренировок. Наруто- Но на жаль, ему стерли память, и он не помнит нас. Боруто- Отец, что п-происходит? Химавари- Братик, к нам в гости пришел дедушка и тетя! Боруто- Хиаши Хьюга и Ханаби Хьюга? Химавари- Ага! Боруто посмотрев на них, увидел шокирующие лица адресованные блондину, из-за чего голубоглазый опустил от стыда свою голову. Старший Хьюга поднявшись с места, подошёл к блондину. Тот сделал один шаг назад, от чего на лице Хиаши нарисовалось непонимание. Не сдержав эмоции, Старший Хьюга улыбнулся, что и удивило присутствующих людей в гостиной. Хиаши- Я и не сомневался, что ты вернешься, Боруто. После своих слов, Ханаби бросилась обнимать своего племянника. Ханаби- Мы скучали! Мы так долго искали тебя! Не сдержав приятных эмоций, блондин улыбнулся. Боруто- Спасибо… END FLASHBACK Для Боруто особенный день был тогда, когда он встретил своих друзей, но этот самый «лучший» день оказался, тем ещё весельем. FLASHBACK Боруто- Я открою. Подойдя к дверям, он не успел дернуть за ручку двери, как сразу на блондина сваливают на пол в объятие. Только Сарада и Мицуки остались на стороне, смотря на милую картину. Металл- Боруто!!!! Ивабе- Друг, мы скучали! Денки- Больше не уходи! Чо-чо- Ах ты, пшеница! Как ты мог, нас просто взять и бросить!? Химавари- Ребята, вы чего? С лестниц выглянула Химавари, увидев такую картину, она немного засмеялась. Мицуки- Ребята, мы же говорили, что он ничего не помнит, встаньте с него. Шикадай- Вот же гемор! Лень вставать. Встав с пола, Мицуки подал руку блондину, приняв рукопожатие, блондин встал с пола. Мицуки- Надеюсь, они тебя не заели. Боруто- Все в порядке. Сарада- Ладно, ребята, хватит слёз. Пойдёмте прогуляемся по деревне. Иноджин- Пошлите, зато начнем заново нашу дружбу. Боруто- Я рад.. END FLASHBACK Был уже вечер, Наруто как всегда поздно вернулся домой, поел сытный ужин, приготовленный Хинатой. Наруто решил проверить детей, ведь так давно не заходил к ним в комнату, когда они спали. Химавари как всегда спала сладким сном, а когда Наруто зашел к Боруто, он его там не обнаружил, только записку лежащий на кровати. Открыв конверт, у него на глазах пылал гнев. Простите, но я не мог оставаться, мое место не здесь, а в Каре. Я начал жалеть, что ушёл от них. Забудьте меня. Боруто Наруто знал, что это писал не Боруто, ведь только сегодня утром, он обещал во что бы то ни стало, не покинет семью. Наруто быстро выбежал с окна, и вошел в покров Кьюби, и начал искать чакру своего сына. Найдя его чакру, она был слабым и рядом с ним был ещё одна незнакомая чакра. Быстрыми прыжками, Старший Удзумаки направился в сторону леса и встал перед человеком в маске, который на спине нес обессиленного блондина ещё в сознании. Боруто- О-отец? Наруто- Боруто..!? Что ты с ним сделал!? -Скажем так, я дал ему то, что не даст ему вытворять глупости, не зря же мы изучали его способности. Наруто- Ты.. ты из Кара, так ведь!? - Верно, и у меня есть имя. Боруто- К-кашин К-коджи.. Кашин Коджи- Умно, Боруто, а теперь дай пройти джинчурики Кьюби. Наруто не послушав его слова, начал атаковать. Боруто вылетел от спины Коджи, и врезался в ствол дерева. Наруто выпустил всю ярость, который держал внутри себя и направила на Кашина Коджи. Посмотрев на место удара, его там не оказалось, исчез в тени. Наруто хотел догнать и разобраться с ним, но слабо сдержанное запястье не позволило этого сделать. Наруто сел на колени рядом с Боруто, тот смотрел на него слабо приоткрытыми глазами. Наруто- Боруто? Что он с тобой сделал? Боруто- Он… д-дал то, что ослабляет т-тело. Слишком б-большая доза. Наруто- Ладно, давай отнесу тебя к Сакуре. Взяв к себе на спину блондина, Наруто направился в поместье Учих. Спустя некоторое время, Наруто стоял возле порога дома Учих, постучав несколько раз, он услышал неадекватные выражение того, кого занесло в 2 часа ночи. Открыв дверь, Сакура ахнула увидев слабого блондина. Сакура- Что произошло!? Наруто- Потом объясню, помоги пожалуйста. Войдя в дом, Старший Удзумаки уложил младшего на диван. Подойдя к блондину, глав.врач начала осматривать его. Поняв причину, она поднялась на второй этаж и вернулась со шприцом. Наруто- Что это, Сакура? Сакура- Ему дали большую дозу лекарства, ослабляющего тела, надо быстро проедотвратить распространение, иначе будут плохие последствия. Вколов на шею содержимое в шприце, блондин закрыл глаза и заснул глубоким сном. Сакура- Пусть отдыхает, утром он будет немного слабым, но отдых придаст ему сил. В это время с лестниц спускался Саске, увидев происходящее, у него было непоминающий взгляд. Саске- Что происходит? Сакура- Я попозже всё объясню, дорогой, а пока Наруто можешь его забирать. Наруто- Хорошо. Взяв обратно к себе на спину блондина, он попрощался с Учихами и направился домой. Дойдя до дома, он зашел через окно в комнату блондина, и уложил его на кровать, а сам пошел в спальню. Увидев Хинату не спящей, ему пришлось объяснять причину резкого ухода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.