ID работы: 7967555

Сколько вселенных ещё впереди.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Война?Доктор,я надеюсь,что это твоя неудачная шутка,а иначе,у нас проблемы. -Так и есть,Норман.Война против Далеков. В воздухе повисла тишина. Город Астренелия –самое труднодоступное место на планете Кеплер.И дело даже не в том,что это самый продвинутый город,возможно,во всей вселенной и не в том,что город окружали высокие горы и леса,делая его труднодоступным для мощного и грубого оружия Далеков.А дело в том,что Доктор-величайший противник Далеков,применяет всю свою смекалку и мощь продвинутой расы,не без помощи своих друзей,конечно . -Ну и чего мы расселись здесь?Пора начать битву!-девушка с рыжими волосами подбежала к телескопу и ещё раз взглянула на бескрайнее небо. -А ведь она совершенно права!Доктор,беги к центру и проси подмоги.-Норман стал серьёзней,стерев ухмылку со своего лица. Спустя время,целая бригада учёных,солдат и много кого ещё заполнили обсерваторию.Тишина прервалась громким гулом толпы. -Приготовьтесь,ребятки,сейчас будет очень непросто. Крыша обсерватории откинулась в разные стороны,предоставив возможность улететь нескольким кораблям. Довольно быстро,пол превратился в крохотный космический корабль,уместив в себя двух лучших пилотов. В это же мгновение,он сразу же взметнул вверх,оставив после себя след из пыли. -И что теперь?Мы будем стоять здесь без дела,ожидая твоих пилотов?-спросил Сумасшедший с Будкой. -Я не собираюсь жертвовать жизнями всех моих воинов,это просто глупо! -Это не глупо!Вдвоём,они словно пылинка для Далеко!Они уничтожат их и глазом не моргнув.Норман,выслушай меня,просто мы должны объединить все силы и… Галлифрейца прервал взрыв,там,где-то в небе.Корабль кеплерийцев разбился в щепки,оглушив всю планету. -Мы должны сражаться!Приготовьте оружие!-крикнул Норман. Корабли неминуемо приближались к планете,освещая её своим мощным светом. В обсерватории разместились огромное оружие,целая куча электрических пушек. -Время обороны нашего города,будьте готовы стрелять в любой момент,корабли уже очень близко. Первый выстрел,сделанный со стороны Далеков,проломил левую часть обсерватории,превратив верхние этажи здания в огромную кучу руин. -Выстрел,стреляем!Все разом!-кричал главнокомандующий. Громкие взрывы делали его речь абсолютно непонятной,полностью заглушая его.Всё же,преимущество было на стороне экзопланеты.Два корабля Далеков были полностью уничтожены,после чего они упали в районе горных массивов. Поняв,что таким образом,сражение не будет выиграно,а если даже и будет,то огромные потери вряд ли принесут много радости,Доктор незаметно ускользнул в Тардис. Возможно,со стороны это покажется не совсем верным решением,но мистер Подбородок решил,что добиться победы можно и другим решением. Будка завелась,после чего исчезла. -Что я вижу.Нападение,да ещё и без предупреждения.Всё это напомнило мне сценарий войны на планете Земля. Доктор вышел из тени и показался Далекам. -У-НИ-ЧТО-ЖИТЬ!У-НИ-ЧТО-ЖИТЬ!-неповоротливый полукиборг начал медленно целиться в неизвестного. -Я бы вам не рекомендовал делать это,а иначе,результат вас может не порадовать.Бомба,что у меня в руке не оставит от вашего корабля даже пыли.-остановил его Повелитель Времени. -Если вы не возражаете,первым начну я.-тишина на корабле дала понять,что можно начинать. -Кеплер,Кеплер.Интересно,для чего вам эта планета?Неужели,на Скаро не достаточно места для вашей расы? -Нам нуж-на эта пла-не-та.Вой-на мо-жет длить-ся веч-ноо. -Я прекрасно помню вашу планету.Опустошённая,непригодная для жизни.Неужели,вы хотите уничтожить ещё одну планету?Вдумайтесь,сколько рас были уничтожены полностью из-за вашей глупой Империи.Неужели,все эти страдания стоят этого? -На-ша ра-са дол-жна стать луч-шей.Гос-под-ство во Все-ленн-ой- на-ша цель. -Не думаю,что у вас есть выбор.Просканируйте эту планету.Как успехи?Многовато оружия,для очередной планеты,что будет завоёванна вами,не так ли?А сейчас,я выскажу вам свою гениальную идею.Думаю,что вам следует улепётывать.Поберегите своё железо. На секунду,всего лишь на секунду,Далеки и вправду подумывали об отступлении.Но желание одержать победу было сильнее страха. *** -Стреляй,стреляй же!Корабль максимально близко!Мы не должны проиграть!-Норман принимал решения на равне с главнокомандующий и ослушаться его-не исполнить долг перед Родиной. Мощнейший выстрел попал прямо в середину корабля Далеков,устроив на нем пожар. *** -О-гонь!Бе-жим,бе-жим!-полукиборги быстро собрались в одну кучу и через мгновение испарились. -Это не ко-нец!Мы вер-нём-ся!-последние слова,сказанные Далеками,остались надолго в голове Доктора. Опомнившись,он быстро забрался в Тардис,покинув горящий корабль. Тардис приземлилась очень удачно.Прямо возле Пондов,отравившимися на поиски друга. -Доктор!-Амелия подбежала к нему,после чего заключила пришельца в объятия. -Где же ты пропадал?-Норман медленно шёл на встречу к знакомым. -Далеки,они исчезли,а их корабль разрушен.Это всё твои делишки? -А как ты узнал? Доктор слегка улыбнулся. -Кто кроме тебя,способен на такое? -Да,ты прав.Но это не всё.Я много раз сражался с ними,они дадут отпор,станут мощнее. -Надеюсь,это случится не скоро.И мы успеем подготовиться. *** -И не отрицайте,что вам не понравилось это приключение!Только подумайте,Вы-первые люди побывавшие здесь. -Всё было просто чудесно.Если не учитывать тот факт,что мы опять оказались в центре событий.Опять. -Ох,Амелия.Пора бы тебе привыкнуть.Я и события-синонимы.А куда мы направляемся теперь?Выбирайте,сколько осталось планет,звёздных систем.Хотя,вы знакомы с Леонардом? -С Ди Каприо?Если ты имеешь ввиду его,то я готова! -Нет,конечно нет.Я имею ввиду Да Винчи."Мона Лиза","Витрувианский человек","Мадонна Литта" и другие картины,да и полетать можно и в 15 веке,ну как,вы со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.