ID работы: 7967710

Огненный алхимик

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ватто Фарман

Настройки текста
      Наш маленький Рой уютно спал на кровати, рядом с молодой женщиной. Она была не высокого роста, с кучерявыми чёрными волосами и серыми глазами. Нет, это не его мать. Он тут, в новом доме. В семье, где ему ничего не угрожает. Незнакомка гладит тёмненькие жидкие волосики мальчика, бережно перебирая каждую прядь. Ребёнок спит, чмокая губками, что заставляет умиляться стройную особу.       - Лаура, он спит? - в спальню заглянул уже знакомый нам солдат. Его звали Ватто Фарман. Сомневаюсь, что он был алхимиком, но в активности ему равных не было. Ватто был одним из самых быстрых военных. За это у него было преимущество среди других военных. Помимо этого Фарман отличался самостоятельностью вовремя боя. Это позволило мужчине уехать с поля боя домой. Уехать, чтобы спрятать невинную душу младенца. При том, что найди солдаты Роя в машине военного, не ребёнку не Ватто не судьба доехать до дома. И не спал бы этот крошечный комочек сейчас в кровати. Не в праве солдат спасать жизни врагов. Это суровый отбор, хотя и не совсем справедливый.       - Милый, этот малыш - сущий ангел. Посмотри, как мило он чмокает губками, а как сжимает свои крошечные пальчики. Нежная светлая кожа и и тёмные шелковистые волосики. Как у тебя. - женщина нежно улыбнулась. Было видно, что она уже полюбила этого ребёнка. Казалось, малыш услышал, что говорят о нём. Перевернувшись во сне на другой бок, Рой повернулся маленьким личиком к окну.       Лучи яркого солнца ударили в крошечные глазки ребёнка. От этого Рой заплакал. Его разбудило солнце. Лаура усмехнулась, наблюдая, как мальчик, хныча, гонит своими маленькими ручками солнечные лучи, будто хочет сказать "Уйди, ты мне мешаешь, я не хочу. Не свети мне в глаза". Поняв, что солнце никуда не уйдёт, Рой стал закрывать ладошками глазки. Как говорится "Если гора не идёт к Магомету - Магомет идёт к горе". Вот и у нас. Если солнце не хочет уходить и не светить Рою в глаза, Рой решил сам спрятаться от солнца. Ватто засмеялся, наблюдая за ребёнком и подхватил кроху на руки. Малыш рассмеялся, очутившись в воздухе. Казалось, ему нравилось ощущать себя маленьким лётчиком.       О да, ему это нравилось. Детям нравится играть и Ватто об этом догадался. Мальчик звонко рассмеялся. Когда мужчина опустил его на кровать, тот забавно рухнул назад. Сейчас ему было доступно куда больше, чем раньше. Рой мог ходить, сидеть, лежать, ползать и даже бегать. Хотя его крошечные ножки ещё иногда заплетались. И Рой, падал, издавая звонкий хлопок при касании тела с полом. Но когда мальчик падал, он начинал ползти. Уже в таком возрасте у Роя было не детское упрямство. Лидерство было в его крови, это желание не сдаваться и способность найти силы бороться до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.