ID работы: 7967723

friendship drowned in love

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

U r my only reason to live

Настройки текста
 — Ты весь промёрз, господи, Гас — девушка встретила окоченелого парня на пороге  — Все нн-н-ормально — стуча зубами  — На улице мороз, а ты ходишь на распашку, заболеешь же. Чего стоишь, чудо? — парень прошёл за порог, с трудом передвигая конечностями  — Я н-н-е малень-к-кий — снял шапку, куртку  — Большие мальчики не делают глупостей, Гас —  — Ты говоришь со мной как мамаша —  — Иди на кухню, будем тебя размораживать — парень последовал указанию девушки Тур заканчивается, мы в Чикаго, скоро Гас отыграет последний концерт и мы поедем в Нью-Йорк, его родной город, где он представит меня своей маме, Гас постоянно рассказывал мне о ней, она знает что у него есть я, но я хочу познакомиться с ней вживую, а не когда он в очередной раз будет разговаривать с ней по скайпу. Уверена, она мудрая и милая женщина, если смогла воспитать такого замечательного парня как Гас. Я вижу как ему тяжело, поэтому крепко обнимаю перед каждым выступлением, чтобы хоть как-нибудь поддержать. Мы были уже в 6 штатах, в 8 городах, он сиял на каждом своём шоу, дарил счастье, любовь и улыбку.

***

 — Как погулял? — парень сидел на стуле за столом, поджав колени и обхватил замёрзшие ступни  — Отлично, Макконен просто душка —  — Кто-то, кажется, обрёл нового друга? —   — Типа того — парень улыбнулся. Каролина выдала ему огромную чашку горячего имбирного чая с бергамотом и ягодами.  — Голодный? — девушка подошла к нему, положив тёплую руку на его щёку, отогревая парня  — Нет, правда — шмыгая носом  — Ну да, конечно, так я тебе и поверила. Что ты за человек такой? Голодный, холодный, и молчит — она отодвинула волосы с его лба и чмокнула  — Кэр, я честно… — отговаривался блондин  — Сейчас пожарю мяса с кровью, подожди 10 минут, не умри только — перебила девушка. Парень отправился в просторную комнату и рухнул на огромную кровать, листая ленту инстаграмма. Он выложил фотографию с Каролиной и подписал: «Мой любимый человек» Под фото собралась куча комментариев. Большинство из них что-то типо: «Нам ждать нового сопливого альбома?» «Ты её в начальной школе нашёл?» «Она такая красивая!» «Мы рады за тебя, пип» «Вы отлично смотритесь вместе;)» «Где и как вы познакомились? Кто она и откуда?» На вопросы: «Ей 10?» Или «Не боишься?» Гас просто не отвечал, потому что таких было более чем много. Он так гордится ей, улыбка не сходит с его лица, когда его фанаты расхваливают её. Лишь одно сообщение смогло испортить Гасу настроение на весь оставшийся день. Мысли об этом давно мучали его и сейчас, это свершилось. Direct. toopoor: Какой скоростной, уже нашёл новую пассию. Лишь одни только воспоминания о ней вводили его в состояние тревоги и пустоты. Он не мог забыть её предательства, её постоянной лжи. Как она так быстро смогла избавится от чувств? Или их и вовсе не было? Или это было только лишь ради наживы? Он никогда не узнает об этом, но если она посмеет приблизиться к его любимой, он готов убить бывшую. Гас подумал, что лучше ответить на её сообщение, чтобы хотя бы попытаться уговорить её не трогать его жизнь. lilpeep: Лэй, я очень её люблю и прошу тебя, пожалуйста, не делай плохих вещей, не будь дурой toopoor: Какой ты наивный, Гас. Был таким же наивным, когда думал, что я сосу только твой член. Парень вспомнил ту обиду, прочувствовал заново, девушка знала его слабые места и точечно сыпала соль на кровоточащую рану. lilpeep: Прекрати toopoor: Ну или когда я убила нашего ребёнка. Парню на секунду показалось что он умер lilpeep: Какого ребёнка, Лайла? Дрожащими руками toopoor: Нашего с тобой, ублюдок, чтоб тебя lilpeep: Ты под кайфом? Он ничего не понимал toopoor: У нас с тобой должен был быть ребёнок. Я сделала аборт на третьем месяце, когда мы расстались и ты выгнал меня из своего дома lilpeep: Почему ты ничего не сказала? toopoor: Долго думала оставить его или нет. Я знала что ты не одобришь аборт lilpeep: Мальчик или девочка? toopoor: Мальчик. Внутри парня разгорелся огонь лютой ненависти в девушке lilpeep: Какого черта? Он не понимал что за бред происходит с ним toopoor: Послушай, Гас, нам в любом случае не нужен был этот ребёнок, это огромная обуза, которая мешала бы и моей и твоей начинающейся карьере lilpeep: Ты даже не сказала что беременна. Дура, я никогда не прощу тебя, ты лишила моего ребёнка жизни, а меня шанса стать отцом, я ненавижу тебя, ненавижу toopoor: Ой, кто это у нас такой ранимый? Ну ты не расстраивайся, твоя маленькая милая давалка ещё родит. Так было лучше для нас обоих, но ты глупыш, Густав lilpeep: Ты предала меня. На его глазах накатывались горькие слезы toopoor: То, что я сделала, было ради нас lilpeep: Почему я должен верить тебе? toopoor: Потому что я все ещё люблю тебя, Густав. Он не в силах больше сдерживать эмоций, его голова раскалывается, обида и отчаяние берет верх над разумом lilpeep: Ты убила моего ребёнка. С яростью и злобой toopoor: Возвращайся, будем тусоваться и любить друг друга. Как раньше lilpeep: Любить? Ха, ты собираешься рассказать о том что любила меня? Лайла, прекращай этот бред, посмеялась и хватит. Старая пластинка. Ты не достойна даже моих воспоминаний, ты доставляла мне одну боль, никакой любви, заботы. Я люблю её, потому что она делает меня счастливым, чего не могла сделать ты. Я не хочу даже знать о тебе больше, мне достаточно того дерьма, которое ты делала. Ты использовала меня. Спасибо за опыт, я научился отличать прекрасное от дерьма. Я не желаю иметь дел с тобой, ты худшее что я когда-либо переживал. toopoor: Уверена, что твоя «по-уши влюблённая», спит и мечтает о том, чтобы ты выебал её во все щели своим огромным хером, а ты ей все нудишь о любви да о любви. Поверь, да она мечтает о том, чтобы ты разделил с ней кирпич белого, а потом запер в комнате. Но ведь она не умеет того, что умею я, Гас. Любви нет, Гас, милый, есть лишь выгода и кайф. Вспомни, как нам было хорошо вместе. Помнишь, как закидывались до полусмерти, а потом ты трахал меня всю ночь напролёт lilpeep: Чем я думал, когда любил тебя? toopoor: Надеюсь, ты задыхаешься каждый раз, когда вспоминаешь обо мне, ты чертова причина всех моих проблем, Ар. Я жалею о том, что не заработала денег на том скандале lilpeep: До сих пор живой, обидно, да? toopoor: Пошёл на хуй lilpeep: Ходить по хуям — твоё хобби, исчезни из моей жизни. Пользователь заблокирован.

***

Глубокая ночь, я просыпаюсь, не понимаю от чего. Спиной ко мне, свернувшись в клубочек, лежит Гас. Обычно он спит у меня на груди или в обнимку, но сейчас спиной и отвернувшись. Я почувствовала здесь что-то неладное и начала наблюдать за ним. Я чисто интуитивно поняла что он не спит. Позже я заметила как его тело неравномерно содрогается, а сам он издаёт еле слышные всхлипы. Я даже и представить себе не могла, что могло произойти за это время, ведь все было так хорошо. Наверняка, случилось что-то ужасное, ведь он всегда стесняется плакать передо мной, старается преподносить себя как сильного и стойкого, но ведь кроме меня, его некому пожалеть и поддержать, он полностью отдаётся тому, чем занимается, но он никогда не срывается на меня, когда устал или просто не в настроении. За время этого тура я видела его разным, но настоящий Гас-это маленький мальчик, но в то же время, он настоящий мужчина, который в 20 лет имеет представление о многих вещах, до которых большинство мужчин не дорастают и к 30.  — Все будет хорошо, слышишь? Я с тобой, я рядом, Гас — Коснувшись его, тихо прошептала я. Он зажмурил глаза и из с его носа стекли слезы. Я мягко коснулась губами его плеча со спины, так, чтобы он не видел моего лица и не стыдился меня. Он хранит молчание, а мне так хочется помочь ему хоть чем-нибудь. Прижимаюсь к нему, стараясь отдать как можно больше своего тепла, аккуратно обнимаю, ненавязчиво гладя, кладу руку в его тёплую ладонь  — Я рядом — Снова шепчу ему, прикрыв веки.  — Я люблю тебя — Вполголоса, поцеловав его в висок со всей нежностью. Он повернулся ко мне, приподнялся и посмотрел на меня с такой тревогой и страхом, его мокрые от слез глаза были самой бесконечностью, которые будто говорили сами себе за себя, в них было столько вопросов: Ты не предашь меня? Не обманешь? Обещаешь?  — Я расскажу все позже, солнце, прости меня — Он положил ладонь на моё плече  — За что ты извиняешься, глупенький? — Я провела рукой по его волосам, показывая заботу. Он посмотрел на меня так нежно и как-то по-особенному, он разговаривал со мной без слов, глазами, я чувствую то же что и он, ведь он стал моей родственной душой, и мне больно за него, больно видеть как любимый человек страдает. Я коснулась его щёк и стёрла слезы, он взял меня за руку и коснулся моих губ своими так, будто весь мир вокруг замер, он продолжил поцелуй. Поцелуй, в котором была любовь и благодарность, не страсть. Сердца колотятся от глубокого чувства, наши губы медленно соприкасаются, мы чувствуем как этот поцелуй делает нас ещё более близкими, связывает души, я осторожно касаюсь его пухлых губ, показывая свою любовь, чувствую как он начинает успокаиваться, его сердце бьётся ровнее. Отлично, этого я и добивалась, я знаю чего он тайно хочет, но не может сказать, потому что боится показаться мягким. Поддержка-главное составляющее счастья любого человека, а я хочу сделать его счастливым, таким счастливым, какой делает он меня.  — Ты очень красивая — парень припал своим лбом к моему  — Даже в этой ужасной майке? —   — Особенно в этой ужасной майке — Я не смогла сдержать улыбки  — Ты постоянно это говоришь — я поцеловала его в мокрый носик, отчего Гас улыбнулся  — Не знаю как отблагодарить тебя, ты…ты одна не давала мне терять надежду и рассудок. Если бы не ты, я бы так и не слез с наркоты и уже давно бы передознулся —  — Мне не нужно ничего если тебя нет рядом. Ну все, успокаивайся. Помнишь? Сам учил меня быть благодарным и не расстраиваться. Ведь, что пережито-то пережито, так? — Он завёл руку за мою спину и крепко прижал меня к себе, снова нежно прильнув к моим губам. Всю остальную ночь мы молчали. Молчали, потому что были заняты поцелуями.  — Когда-нибудь я покажу тебе, что я мужчина, а не просто нытик — оторвавшись от моих губ, с улыбкой, посмеиваясь над собой, шептал Гас  — Я потеряла голову от Густава, не от того героя, которым он себя возомнил — Ты спасла мою жизнь в тот момент, когда, казалось бы, было уже поздно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.