ID работы: 7967921

Свет уходящего солнца.

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хлоп, хлоп, хлоп.

Настройки текста
Это была середина января. Она нашла его в Монтане, занесенной снегом. Он искал след Зимнего солдата, в итоге он нашел лишь снег. Может эти мучения расплата за его ошибку тогда. Он нашел ее в своём номере, свернувшейся в кресле. Он не видел ее восемь месяцев четыре дня и два часа. Наташа снова сменила стрижку, а вместе с ней изменилось и ее поведение. В каждом ее движении скользила осторожность — она боялась посмотреть не туда, задеть его лишний раз, сказать что-то не то. Около двадцати минут он пытался начать разговор, но Наташа отвечала односложно. — Зачем ты пришла? — наконец спросил он в лоб. Стиву надоели эти игры в шпионов. Вместо ответа шпионка впилась в его губы поцелуем, грубым и страстным. Это не было похоже на поцелуй в магазине, это не было похоже на то, как он мечтал ее целовать. Ее руки бродили по его телу то ли пытаясь остановиться, то ли в попытке найти точку опоры. Одежда исчезла незаметно. То что было дальше казалось сном. По —сути это и был сон. На утро Стив не нашел ни следа присутствия Наташи. Администратор не видел как она приходила и как уходила. Она ушла, оставив большую дыру где-то в области груди и пустой угол в подсознании. Когда они встретились четыре месяца и десять дней спустя, Наташа сделала вид, что не было ничего. Стиву оставалось только принять правила игры. Дама дала понять, что он ей не интересен и он должен уйти. Стив просто медленно наблюдать как она отдаляется от него, становясь все ближе к Брюсу. Это выбор Наташи и он его уважает, но прятать боль за холодным " Романофф» стало вредной привычкой. Но Стив ничего не мог с собой поделать. Он все тот же парень из Бруклина. И он привык, что дама выбирает кого-то другого. Асгарская медовуха помогает забыться лишь немного. Он хочет уйти отсюда как можно раньше, но Тор рассказывает о своих приключениях. Ему не хочется настраивать друга своим уходом, ведь Громовержец решит, что он утомил ненужными разговорами. Но они даже отвлекают. Главное не смотреть туда, где Наташа непринужденно болтает с Брюсом. Медовуха не делает лучше, но желание напиться остро как никогда. Хочется вернуться обратно в лёд. Ему трудно понять этот мир. Ему трудно смириться с собой в этом мире. Это должно было закончиться тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.