ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: И такое возможно

Настройки текста
Группа пришла в свой отель. Пока все пошли распихиваться своим табором по комнатам, Тэен пошел на важное ответственное задание. «Не думаю, что им это понравится..но..»-подумал Тэен про себя, и достав телефон, стал заранее гуглить фотографии локаций города Курска. Да, чего не сделаешь ради такой эстетики. Тэен направлялся к менеджерам, чтобы решить этот вопрос вместе с ними. Наконец-то найдя одного из них, он обратился к нему: -У меня есть предложение, от которого невозможно отказаться..-схватил он менеджера за плечо -Я слушаю тебя, давай присядем – вежливо ответил мужчина в очках. Они присели на мягкие кресла, стоящие в коридоре отеля. -Я хочу предложить вам снимать наш новый клип не в Москве, а городе, который находится чуть дальше. – Тэен протянул уже открытые фотографии Курска менеджеру Мужчина внимательно рассмотрел фото, а затем покосился на Тэена. -Слушай, а ты уверен что это не деревня? Тэен сделал задумчивое выражение лица. Но концепт есть концепт. Ничего не поделаешь. -У нас такой концепт, а Москва- столица России, там нет таких вот прекрасных локаций – уверенно ответил парень -А что за концепт, я еще не в курсе всего..- ответил менеджер -А вот обсудите этот вопрос с администрацией, и я вам расскажу что за концепт. – хитро улыбнулся Тэен Подумав некоторое время, мужчина в очках встал -Ну что ж, я обсужу это с остальными, а ты сейчас отправляйся к себе в номер и отдыхай. – мужчина прикрыл глаза и стал уходить. -Да. – Тэен ответил и тоже встал «По-моему, только я один хочу туда поехать» - подумал он про себя, дойдя до своей комнаты. Но не тут-то было. Думал, что кто-то даст ему спокойно отдохнуть? Марк и Тен подошли к Тэену. Марк приобнял Тэена за шею, спросив: -Хён, где тебя носило? Мы уже успели вещи занести и даже остальным помочь! – похвастался Марк и начал читать реп про помощь. -Кхм, я разговаривал с менеджером по поводу предложения того странного мужчины – отведя взгляд, ответил лидер -И что решили? – вмешался Читтапон -Пока что ничего, он сказал что подумает. – ответил Тэен -Отлично! То место похоже на деревушку недалеко от Сеула! Меня привлекают такие места – воодушевился Марк -Это больше похоже на весь Тайланд, висящие провода и трамваи, если я попаду туда, сниму трансляцию..-задумался Тен Так и не дав бедному Тэену зайти в комнату, вдалеке показался Юта, Тэиль и ВинВин, которые снова дрались друг за друга. -Твою мать, ну раз уж вы здесь, то давайте уже все соберемся и обсудим тему поездки в тот город – сказал Тэен Из всех его услышал только Тэиль, и подойдя к Тэену, понимающе отвел его от орущих мемберов. -Ты чем-то обеспокоен? Если хочешь, мы можем поговорить – сказал он Тэену -Я хочу собрать их всех и снять клип в месте недалеко отсюда, но никак не могу решить, нужно ли это нам? – обеспокоенно посмотрел Тэен на хена -Хм, это уже как путешествие, я думаю было бы неплохо проветрить их, ведь мы и так редко отдыхаем..- сказал Тэиль Между ними внезапно образовался Хэчан. Ребята вздрогнули и проебали нить разговора. -ТААААК- крикнул Тэен – вечером жду вас всех в моей комнате, будем обсуждать наш концепт. Передайте это остальным! -Я все передам, отдохни – сказал Тэиль Под реп Марка про поход в комнату, Тэен, как ни странно, отправился в комнату. Он очень устал, но ему не терпится поскорее обсудить с мемберами концепт, потому что его очень навязчиво заманивает к себе тот самый город, в котором его уже ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.