ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Нежданчик

Настройки текста
Наступил долгожданный вечер. Казалось, что день длился так долго, и Тэен решил поспать. Проснулся он как раз от того, что за окном уже начинало темнеть, а в дверь его комнаты раздался стук. -Войдите. – сонно сказал парень Дверь распахнулась,и в нее по одному стали входить NCT, все 18 человек. Интересно, не развалится ли эта комната? Тэен сел на кровать, и потирая глаза посмотрел на своих мемберов. -Все здесь? – спросил он -Да.– все ответили хором, и только голос Ченлэ и Лукаса выделялся их толпы особым писком -Слишком громко.– Хэчан пнул Ченлэ -Кхм. Давайте обсудим наш концепт. – начал Тэен,– Как вы думаете, хорошо было бы снять клип где-нибудь вдали от столицы? Я спрашиваю это еще раз, потому что не весь наш табор знает о ситуации, потому что КТО-ТО..-Тэен посмотрел на Юту и ВинВина - ..совершенно меня не слушал. -Cool, я считаю что было бы неплохо внезапно сменить обстановку в наших клипах! – сказал Марк -Это место похоже на то, где мы были в Украине?- поинтересовался Чону -Это место не совсем похоже на это, просто там все такое старинное,и мне кажутся эти локации довольно эстетичными. -Да, я же говорю, ехать надо!- выкрикнул Марк и зачитал реп про поездку -Что думают об этом наши детишки? – спросил Тэиль А что же могут думать детишки? Им вообще все равно, лишь бы было место для развлечений и богатая койка для Ченлэ. -Я поеду с вами в любом случае, но мне страшно!- сказал Хэчан. -Нечего бояться, мы просто снимем клип и уедем, а нашим русским фанатам, я думаю, будет очень приятно. – сказал Тэен Действительно, русские фанаты думают, что для корейцев России на карте просто не существует, и приезд такой группы как NCT станет просто бомбой замедленного действия. -Мы-то решили, а что скажут наши менеджеры и вообще вся администрация? – сказал Доен,- ..это же не допустимо, мы не можем решать все за них! Мы зависим от них! И еще..- Доену пришлось замолчать, потому что хитрый взгляд Джехена уже выжигал в нем дыру. -Я прекрасно об этом знаю,– сказал Тэен – и я уже обо всем почти договорился, осталось только узнать, что решит администрация Тем временем, в администрации творился настоящий хаус. Менеджеры, стилисты и прочий стафф бегали по зданию, спорили, смеялись, сложно было разобрать что вообще здесь происходит. Менеджеру, к которому обращался Тэен, пришлось сделать звонок в Корею, непосредственно в SM, чтобы спросить насчет предложения лидера. Получив неоднозначный ответ, он стал уговаривать администрацию. Чертов город Курск, почему он всех так заманивает? -Ну, понимаете, ребята сказали, что для их концепта локации города отлично подходят,- сказал мужчина – мы ведь были в Украине, тот город практически такой же, просто меньше, да еще и недалеко отсюда, почему бы не воспользоваться возможность? К тому же, людей и фанатов там живет намного меньше, ребята смогут не только снять клип, но и отдохнуть!- заявил он Действительно, ребята могли бы отдохнуть в Курске. Но главный администратор долго не соглашался. -В конце концов, так хочет лидер группы, разве мы не должны учитывать его мнение?- сказал менеджер После еще нескольких минут уговора, менеджер получил дополнительный ответ. Как ни странно, он был очень рад этому и хотел скорее сообщить об этом Тэену и группе. Тем временем мемберы все еще заседали в комнате Тэена, разговаривая про Курск и рассматривая фотографии города. -Все-таки, вам не кажется, что это похоже на Таиланд? – сказал Тен -Тебе везде кажется твой Таиланд..- сказал Юта -А тебе твоя Япония!- ответил Читтапон -А мне мой Китай- сказал Кун. Да-да, Кун тоже здесь. -Китай- сила, там живется красиво – сказал Лукас, и вместе с Марком стал сочинять реп про Китай -Интересно, если мое предложение одобрят, то где мне найти того человека, кто мне вообще все это предложил? – задумался Тэен -Я думаю он еще ни раз сюда придет, раз уж сам тебя туда позвал – сказал Тэиль Внезапно в дверь раздался стук. -Войдите- Тэен поднял взгляд на дверь Запыхавшийся менеджер прибежал с другого конца отеля. -Что случилось? Вы выглядите таким уставшим – сказал Марк -Одобрили..-почти шепотом сказал менеджер -Поездку?- сказал Тэен -Да, нужно собраться и двинуться туда как можно быстрее..-мужчина достал платок и стал вытирать пот со лба. Марк сделал кувырок назад, потому что он любит путешествия и был очень рад. -Хорошо, мы поняли, но только теперь надо дождаться человека, который все это мне предложил, он обещал все организовать – сказал Тэен -Ну так ищи его скорее, пока там – мужчина показал пальцем в потолок – не передумали -Хорошо, я постараюсь сделать все как можно быстрее. – сказал Тэен, и встав принял воодушевленную позу -Распетушился, где ты его сейчас найдешь? Уже почти ночь – сказал Юта – охаджи Тэен Загадочный человек уже не стоял у отеля. И действительно искать его уже не было смысла. -Давайте подождем завтра и если он не появится то организуем себе все там сами, мы ведь едем не одни – предложил Джехен -Ну, это конечно верно, главное, чтобы нас не послали. – сказал Юта -Тогда все расходимся и ложимся спать, вдруг завтра придется рано вставать.- сказал Тэен –И ЕЩЕ, ЛУКАС, ЧОНУ, ВИНВИН, НИКАКОГО АНИМЕ НА НОЧЬ, ЯСНО?- лидер взглядом злобной мамы посмотрел на мемберов -Ладно..-протянули ребята, а ВинВин сделал такое лицо, будто сейчас растает, но конечно же Юта не даст ему этого сделать, он крепко обнял Сычена и не хотел отпускать. Ребята стали расходиться. Все сразу выйти конечно же не смогли, поэтому приходилось стоять у двери, как в московской пробке, попутно слушая реп Марка про дверь. Что же будет завтра? Странный все-таки этот город Курск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.