ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Би квает донт край

Настройки текста
Хоть парни и легли спать довольно рано, ночь пролетела очень быстро. Самый громкий будильник разбудил сразу всех. Как хорошо, что ванная не одна на всех, иначе был бы полный треш. Тэен посмотрел на время и зевнул. Он встал и стал застилать за собой кровать, а потом отправился застилать постели тех, кто уперся умываться, не сделав этого самостоятельно. Зачем, если есть горничная? А потому что Тэен главная уборщица в их корейской общаге, он не может смотреть на беспорядки. Закончив с водными процедурами, ребята направились в столовую, а Тэен сзади всех подгонял, чтобы никто не выпал из стада. -Хён, с тобой еще никто не связывался? – спросил Хэчан -Еще нет, интересно, долго ли ждать..- ответил Тэен -Ну это и к лучшему! – улыбнулся макнэ и радостно прошел вперед. Неужели ему так не хочется в Курск? На длинном столе стояло много русской еды, которую все стремились попробовать. Они пробовали даже то, что казалось им странным. А теперь, поговорим о том самом загадочном мужчине. Этот мужчина имеет хороший статус и свой бизнес, по просьбе своей дочери, находящейся в Курске на каникулах решил исполнить такую прихоть, и так составился план по предложению группе поехать в Курск. Конечно, заставить он бы их не смог, но попытка не пытка. Итак, на утро он отправился в отель к мемберам. Тем временем, Тэен и ребята вновь пришли в комнату лидера. -Что-то никто так и не пришел..-сказал Джонни -Подождем еще немного, а пока..-Лукас стал гуглить аниме -Давай посмотрим one piece, хорошее аниме..-сказал ВинВин -Ну что же это такое..-Доен ударил себя по лицу – сколько можно быть такими детьми? Да и вообще, какой пример вы подаете нашим детям? Вы понимаете что мы тут над важной проблемой думаем..-Доен посмотрел на Лукаса и ВинВина, которые уже смотрели серию и понял без Джехена, что пора закончить пламенную речь. В этот момент этот мужчина уже зашел в отель и успел на ресепшене узнать, где расположились NCT. Он поднялся по лестнице и спустя некоторое время дошел до целого коридора с комнатами, в которых жили ребята. Так как их целый табор, то им даже отделили этаж. -Итак..-мужчина посмотрел на бумажку с номерам, которую он взял на ресепшене, это был номер комнаты Тэена. Мужчина подошел к двери и постучал. -О? Войдите- лидер встал с места Тем временем, Джемин и Хэчан дрались в углу, а Тэиль и Доен пели песни на английском языке. Красивая картина. Мужчина открыл дверь и увидел Тэена, идущего прямо к нему навстречу. -Я думал, что мы уже не увидимся- сказал Тэен и протянул мужчине руку, чтобы пожать -Нет-нет, как я мог так поступить? – мужчина пожал руку Тэена- что вы решили? -Наша администрация дала добро, теперь хочу спросить у вас, что решили вы? Сзади Тэена внезапно образовался Марк, который повис на шее лидера -Да-да, мы не могли отказаться от такого предложения, но excuse me, организуйте нам все как следует! – сказал Марк Мужчина улыбнулся, смотря на Марка -Все будет в лучшем виде..-посмотрел он на лидера- Мы можем выдвигаться уже сегодня. -Да? Мы не разбирали свои вещи особо, поэтому не будем собираться долго- Тэен повернулся к своим мемберам – вы слышали? Мы едем в Курск! У кого-то эта новость не вызвала эмоций, кто-то был воодушевлен, а кто-то боялся. Так или иначе, все они все равно должны были поехать. -Я буду ждать вас в аэропорту Домодедово через 4 часа, успеете?- спросил мужчина -Да, мы будем там. – сказал Тэен -Тогда, до встречи.- мужчина вновь пожал руку Тэену и удалился Теперь Тэену нужно было заставить всю эту кучу сложить свои вещи и ничего не забыть, сложная процедура. Тэену подошел к Лукасу и ВинВину и забрал у них телефон, на котором они смотрели аниме. -Отдам, как только соберетесь- сказал он -Эуэаээ- сказал Тэен -狗屁 -сказал ВинВин, но все же пошел собираться. Через полтора часа все вроде как были готовы. Парни встретились в коридоре с вещами, остальной багаж должен был вынести стафф. -Вы все взяли? Ничего не забыли?- взволновано спросил Тэен -Мы забыли про дебют Куна, а так вроде ничего- сказал Марк и все начали смеяться, а Кун сделал лицо плачущего смайла. -Хён, я взял халаты из отеля – сказал Ченлэ -…зачем?- посмотрел на него Тэен -Пригодится!- сказал Ченлэ -Вот как, оказывается богатые тоже воруют халаты из отелей – съязвил Джисон, после чего получил удушающий от Ренджуна -Прекращайте баловаться, нам пора выходить- сказал Тэен, и направился к выходу. А за ним, как за мамой уткой, потопало все семейство NCT. Они загрузились в те же машины, на которых приехали в отель. Чертова маршрутка ломала ноги бедного Лукаса, но он не унывал, потому что думал о том, что русские вообще всегда вот так вот ездят. -Я переживаю..-сказал Хэчан -Мы же вместе, расслабься! – приобнял его Марк, чтобы успокоить и зачитать реп про поездку в маршрутке. В процессе поездки до аэропорта не происходило ничего интересного, кроме того, что Юта снова ревновал ВинВина ко всему, что движется. Когда они приехали, Доен перекрестился. -Это реперский жест? – спросил Лукас -Ты что, дурак?- посмотрел на него Доен -Sorry, я китаец- почесал затылок Лукас Марк начал смеяться, а Тэен искал взглядом того мужчину. Мужчина не заставил ждать, он подошел к Тэену. -Приехали, отлично. Я уже организовал вам самолет, у нас их называют «кукурузник»! – заявил мужчина -Кукучто? – спросил Марк- я должен выучить это слово.. -Кхм, главное чтобы мы просто там поместились,- сказал Тэен- и чтобы он не упал от перевеса.. -Все будет хорошо, самолеты, летающие у нас, и не такое перевозили!- завил мужчина, и направился в аэропорт. За ним пошли все мемберы. В глубине души Тэен переживал за спонтанную поездку в этот город, но начатое дело нужно завершить. Пройдя необходимые процедуры с документами и билетами, парни увидели своего менеджера, который бежал за ними. -Стойте, стойте!- кричал он- я тоже еду! -Ооо, так вы с нами?- сказал Марк -Да. Мне сказали быть с вами и помогать со всем!-сказал запыхавшийся мужчина и протянул свой билет проверяющему. Так они дружно вошли в самолет. Ну и дыра. -Как вы говорите это называется?- сказал Доен -Кукурузник, хён!- сказал Марк С горем пополам ребята разместились в салоне. Было бы круто не разбиться. -Пока мы не взлетели, я хочу сказать..-сказал Юта Марк закрыл уши. -А, впрочем, неважно – сказал Юта и откинул голову на спинку сидения. -Ребята,- обратился к группе загадочный мужчина – когда будем взлетать, может немного трясти, не переживайте, хорошо? -Я ухожу..-сказал Хэчан, но был усажен на место Джехеном -Ничего страшного, и не такой переживали!- сказал Джонни «Ага, сейчас переживете..»- сказал мужчина у себя в голове, и сел на свое место. Самолет начал взлетать. Это было похоже на полет в космос, выражения лица ребят в момент, когда затрясло самолет- бесценно. -Кукурузик..-повторял про себя Марк Лететь было всего час, но ребята запомнят его надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.