ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: NCT in da house

Настройки текста
Приземление в Курске было почти удачным. Сильно качало, и казалось, что мозг вот-вот выпадет, но это еще ничего по сравнением с лицом Хэчана, который впервые испытывает качку в кукурузнике. Как только самолет приземлился, все облегченно выдохнули, Марк посмотрел в окошко. -Я уже вижу у себя в фантазиях, как мы блуждаем по этому городу и отдыхаем от столичной суеты. Хочу написать реп про этот город когда будем уезжать. Yo. –сказал Марк и кивнул головой, подтверждая свои собственные слова. Ошарашенный менеджер качаясь подошел к Тэену. -У вас все в порядке? – спросил он у лидера -Да, вполне, подумаешь покачало – с улыбкой сказал Тэен -А вот у меня нет..- менеджер схватил пакет, и побежал в другой конец салона самолета, чтобы опорожнить желудок. Будем надеяться, что он ушел не навсегда. Объявили о возможности выходить. -Хочу умереть..-сказал Доен и стал забирать свои вещи -Да ладно тебе, все не так плохо!- Марк похлопал Доена по спине. Земля пухом лучшему реперу SM. NCT постепенно стали просачиваться к выходу. Казалось, что это может длиться бесконечно. Дверь распахнулась, ребята стали вылезать из кукурузника по одному. -Я запомнил название «кукурузник» на всю жизнь..-сказал Хэчан -Сюда можно было еще на поезде доехать, но я подумал, что это как-то не под вашу стать.- обеспокоенно сказал загадочный мужчина -Назад поедем на поезде, иначе я просто рассыплюсь – сказал Тэиль Мемберы вышли на улицу. М, свежий курский воздух. Ребят ждет много чего интересного. -Итак, сперва нам нужно найти место, где мы будем жить все это время.- сказал Тэен -Да, я уже договорился с местной гостиницей, они приготовят для вас самые лучшие номера!- сказал мужчина -А мы все там поместимся? – спросил Чону- мне даже этот город кажется для нас очень маленьким.. -Нормальный город, похож на Украину – сказал Тэен -На Таиланд, вероятнее- сказал Читтапон и запустил прямую трансляцию V live. – сиджениии~ поприветствуйте нас в Курске! Да уж, зря ты это сказал, Личайапорнкул. Оповещение нарушило тишину одного из стрелецкий крылец. По крайней мере, оно было подписано как «крыльцо Сары-свинары». Оповещение о трансляции пришло Саре на телефон, и как только она поняла, что это не шутка и NCT реально в Курске, у нее началась астма. -Камон!!!!!!!-схватилась девушка за голову – как такое вообще возможно? Отец папочка.. -Что? – спросила сидевшая рядом и как обычно отдыхающая Мария -NCT в Курске, Маша, блять!!!!!!!!!!!!!!!!- с восхищением орала Сара Девушка отдохнула и выхватила телефон из рук Сары, она была в шоке. -Нужно сказать об этом Ире и срочно и быстрее идти туда, где они остановятся! – сказала Маша -Да,да,да!!!!!!!! Я спрошу у отца куда именно идти!- Сара схватила телефон и зашла в дверь своего домишко. Тем временем Тен спокойно проводил трансляцию, он рассказывал про «кукурузник» и про их новый деревенско-эстетичный концепт. -Сиджени~ как вам такая задумка?- общался он со зрителями своей трансляции Две машины подъехали в аэропорту, чтобы увезти группу в гостиницу. Как только ребята вышли из аэропорта, они увидели кучу зеленых деревьев вокруг, много травы и зарослей. Чудесная для них картина, потому что у них в Корее зелени мало. -Да это же мать его биологический сад!!!!!- вскрикнул Джено и пошел щипать растущие на клумбе около аэропорта сорняки. Он кинул их в Хэчана. Хэчан бьет Джено в клумбе. Эстетика начиналась раньше, чем нужно. -Прекратите баловаться!- прикрикнул Тэен- не отходите далеко, уезжаем уже, что тут остаться хотите? – лидер был возмущен Джонни пошел драться вместе с дримами, папочка никогда не позволит своим детям так себя вести. -Чу чу чу чувин гам..-Лукас просто шел в машину, не обращайте внимания. Ченлэ танцевал сзади Лукаса танец из «Boss», «Boss» под чувин гам- адская смесь. Через некоторое время ребят все же погрузили в машины. Чувства ребят были смешанными. Кто-то был рад, кто-то волновался, кто-то был побит. Чудесно. -Хочу быть с ВинВином в одной комнате!- сказал Юта, поглаживая Сычена по голове -Хочу быть в Китае – шепотом сказал ВинВин. -Что?- спросил Юта -what what what whaaaat – спел свою партию Сычен Красивая жизнь вскоре кончилась, когда маршрутные такси встали в пробку. -Черт, вроде не большой город, откуда такие пробки?- сказал Тэиль -Это Таиланд, детка! – сказал Тен -Когда ты уже замолчишь со своим Таиландом?- сказал Доен -Тогда же, когда Марк перестанет читать бредовый реп!- сказал Тен. Марк зачитал реп про Читтапона, такого стыда десяточка еще никогда не испытывал. Все будет чинно. Маршрутки все-таки доехали до гостиницы «Курск», находящейся в центре города. Тем временем, три девушки уже спешили туда на машине Жени Кекуха. Сара попросила своего брата домчать ее с подругами до гостиницы, чтобы встретить ребят. -Я до сих пор не верю в происходящее..-сказала Маша -Хочу увидеть Юту..-сказала Ира -Хочу зачитать реп с Марком..-сказала Сара и начала петь изерскую песню в порыве радости. Тем временем NCT выгружались из маршруток и выгружали свои вещи. Загадочный мужчина поговорил с людьми на ресепшене и попросил относиться к группе любезно, за не маленькую плату, конечно же. Девушки домчали на шикарном бмв Кекуха до гостиницы, и выбежав из тачки, с криками побежали к ребятам. Шокированные мемберы смотрели на девушек с глазами по пять рублей. Ведь они думали, что здесь их фанаты не найдут. -Аньенхасейо!!!!!!!!!!!!!- орала Маша голосом дьябло с русским акцентом Но девушек остановили стаффы группы и не позволили подойти вплотную. Марк любезно помахал девушкам рукой, от чего Сара захотела сходить попить воды. Это было похоже на сказку, NCT, в Курске? Кому расскажешь – не поверят, но это правда. Ира начала материть корейский стафф из-за того, что ее не пускали к Юте. Но Юта был занят подкатами к ВинВину. Сара фотографировала каждый шаг ребят, вообще так делали все три девушки. Наконец стаффы отошли, когда ребята прошли в гостиницу. -Чертовы сетевики!-сказала Ира, матерясь на стафф. -Ничего, мы будем караулить их!- сказала Сара NCT прошли к своим комнатам и начали раскладывать вещи. -Ура, ура, клип!- верещал Марк, он был рад приезду Тем временем девушки все еще стояли у гостиницы и кричали имена мемберов в небеса. Лукас вышел на балкон и опустив голову вниз увидел орущих девушек. Он подмигнул им и подумал, что они достаточно преданные фанаты, раз стоят там даже после ухода группы. Девушки усиленно махали Лукасу руками и прыгали, лишь бы он задержался там подольше. Затем Лукас помахал в ответ и улыбнулся. Не выпасть из реальности после такого было просто невозможно. Естественно, что все это было сфотографированно. Лукас ушел с балкона и зашел в комнату Тэена. -Не знал, что наши фанаты будут и здесь – сказал он лидеру -Они там до сих пор стоят?- удивленно спросил Тэен -Да, мне кажется они нам очень рады- улыбнулся Лукас -Нужно было уделить внимание, но я так устал..-лидер сел на кровать -Думаю, мы увидим их тут не один раз, раз уж они узнали, что мы тут- сказал Лукас – поэтому отдыхай! Действительно, сейчас Тэену можно было только отдохнуть, а завтра они поедут выбирать локации для клипа. Девушки ушли от гостиницы поздно вечером, они преданно сторожили вход несколько часов, такая напористость. Они ехали домой в пазике и делились впечатлениями. Теперь нужно было найти человека, который сливал бы информацию о том, куда группа направится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.