ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Непредсказуемые последствия

Настройки текста
Утро было по-настоящему добрым. Ведь мы не в огромном мегаполисе в Корее, а в Курске. Тэен проснулся в 9 утра, раньше всех. Все ребята до сих пор отдыхали после вчерашнего полета на кукурузнике. Тэен осторожно проверил комнаты мемберов и убедился, что все всё еще спят. Тэен пошел проверить обстановку в гостинице. Он спустился вниз, и осматривая окрестности здания, по-корейски удивлялся. Тем временем Марк тоже проснулся, он первым делом побежал в душ. Постепенно просыпались все участники группы, и гостиница становилась все оживленнее. Девушки сиджени, которые вчера преследовали ребят, собрались сегодня необычайно рано, ведь такое событие как приезд NCT заставило их подняться. -Нужно чтобы стрелецкая стала их первой и последней локацией..-сказала Маша -Возможно ли такое? Мне кажется они будут снимать где-то в центре..-сказала Сара -Нужно сказать твоему отцу, чтобы он в первую очередь на экскурсии по городу, привез их сюда к нам – сказала Ира – звони отцу! В гостинице уже творился беспредел, потому что Чону потерялся. Все обеспокоенно искали его, бегая по зданию, но оказалось, что он просто смотрел аниме в ванной своей комнаты. -Чону..-сказал запыхавшийся Тэен- ты что, издеваешься? -Хён, я не знал, что вы меня ищете, если я был так нужен, то мог бы позвонить и я бы пришел..-ответ парень -О, аниме - Лукас пнул Тэена с прохода и подпрыгнул к Чону Тэен ударил себя по лицу -Ладно, оставлю вас пока, через полчаса собираемся у меня в комнате- Тэен стал выходить,- и да, если к вам присоединятся ваши сородичи-анимешники, то им тоже передайте- сказал Тэен Но все сородичи уже стояли в комнате Чону с курской едой в руках. Внезапно пришел Хэчан и Тен, они запустили трансляцию в V live, где показывали курские продукты. -Сиджени~ с вами NCT, и сегодня мы будем пробовать русскую еду!-радостно рассуждал Тэн -Я хочу хлеб..-сказал ВинВин и сразу же получил кусок хлеба в руку от Юты, который как маньяк стоял сзади него. А Тэен в это время отправился к Марку. Когда Тэен зашел к нему в комнату, он танцевал. -Марк..-сказал Тэен- как считаешь, куда стоит пойти первым делом? -А?- перестал танцевать Марк- а, я думаю стоит поездить по тихим местам пока что, где мало людей, чтобы информация о том, что мы тут, не распространялась! -Верно, но ведь те девушки уже знают о том, что мы тут..-сказал Тэен И действительно, девушки не только знали, но и уже по пути к гостинице смотрели трансляцию Тэна. -Как будто хлеба никогда не ел, китаец хуев!- возмущалась Ира Девушки почти дошли до гостиницы. Тем временем загадочный мужчина aka отец Сары встретил их, рассказал о том, где расположились парни. -Только вопрос – сказал отец Сары- как вы будете с ними общаться, не зная корейского? -На английском! - сказала Сара и начала говорить на иврите с папой -…..-просто риекшн Маши -…..- и Иры Аисуру наисуру, так или иначе, они решили что все-таки будут говорить на английском. А NCT уже были готовы к выходу на прогулку. Это их первая прогулка без охраны и стаффа, все ребята надели маски. Наивные люди. -Все все взяли? Камеры, зонты, кофту если будет холодно?- как заботливая мама спрашивал Тэен -Да- протянули ребята Огромным табором они отправились гулять по Курску. Но их остановил тот самый загадочный мужчина. -День добрый! Хочу сразу же показать вам одно место и я уверен, что оно вам сразу же понравится!- сказал он -Что за место? – спросил Тэен -Сейчас мы все туда поедем, если вы согласны конечно, машины я организую- сказал мужчина -Ну что поделать, конечно поедем, мы же ничего не знаем здесь- ответил лидер Мужчина позвонил и заказал машины, поудобнее, чем маршрутки. В одну из них он заранее позволил сесть своей дочери и ее подругам, замаскировав их под стафф-экскурсоводов. -Историю с NCT в стрелецкой не стыдно выложить даже в инстаграм!-сказала Сара, после чего завизжала как свиноматка, потому что Маша стала щекотать её. Теперь мемберам осталось сесть в машину, и встреча с преданными фанатами состоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.