ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: fucking tourists

Настройки текста
Время шло. NCT подошли к машинам. В этот момент девушки сидевшие в машине пришли в панику. Маша испачкала мокрыми руками штаны Сары. Черт! Тэен открыл дверь машины и не глядя стал заходить. Следом за ним шел Марк. Он оказался внимательнее, заметил девушек и стал кричать -WHATAFUCK MMAAAN??- орал бедный Марк От этого у Иры остановилось сердце, но она этого не показала. Сара поднялась с места. -Ouu sorry we are staff! Yours staff…in the Kursk!- сказала девушка и не пропустила ни одного артикля. Маша тем временем душевно кричала от радости, а Ира просто была в шоке от всего происходящего, и тоже душено орала мазафака. Марк заскочил в машину и поняв. Тэен тут наконец-то понял что произошло и посмотрел на девушек? -??..-лидер посмотрел на Марка Марк объяснил Тэену, что девушки – это стафф. -We will hold tour..по Курску!- сказала Ира, очнувшись наконец-то. Тем временем Маша уже снимала все на телефон. В машину погрузились остальные мемберы, которые влезли на оставшиеся места. Читтапон проводил трансляцию и зайдя в машину, снял девушек сказав: -Это наш стафф!- сказал он, улыбнувшись -Хуй тайский обсирает нас, вероятно- сказала Ира -What did he say? – спросила Сара у Марка -that you our staff – ответил Марк Тэен смотрел на девушек с подозрением, потому что он уже видел их в виде фанатов перед гостиницей, но сказать он ничего не мог, потому что города они действительно не знают, и тот, кто показал бы тут все, был бы неплох в данной ситуации. Тем временем у Маши уже закончилась память на телефоне и подняла температура от того, что она видела столько мемберов рядом. -Возьми працик в кармашке..-прошептала Ира на ушко Маше А тем временем Сара уже во всю общалась с Марком на английском. -Юта в другой машине, зачем я сижу тут..-сказала Ира Действительно, Юта был в другой машине, потому что в неё сел ВинВин, надеясь, что Юта сядет в другую. Сара описывала город парням, как будто это Нью-Йорк, все для того, чтобы эти мультиазиаты остались и сняли здесь клип. -Куда мы поедем сначала?- сказал Тэен Марку, - спроси у них пожалуйста- лидер улыбнулся и посмотрел на девушек -where are we going? –спросил Марк у Сары -Streletskaya plaza- ответила девушка, хитро улыбаясь В машине так же сидели частичка дримов, Тэен, Марк и Тен. Остальные расположились в другой машине. Как жаль. -А я говорила что надо было сесть в ту машину..-сказала Маша Девушки были обескуражены резким появлением своих айдолов, в воздухе повисло неловкое молчание. -Я съебываю – сказала Ира и подсела к дримам- вассап) Маша осталась в одиночестве смотреть на гидроцефалию Марка. Так и продолжалась их поездка до стрелецкой. Ребят привезли к мосту и там внезапно машины остановились. -Что? Мы приехали?- Тэен посмотрел в окно и увидел руины стрелецкой. Марк уже выпрыгнул из тачки и орал. -SOOOOO AMAZING- споткнулся об камень Марк -Довольно эстетично, здесь столько зелени..-сказал Тэен -Я ж говорил, это Таиланд..-сказал Тен *дальше диалог будет на английском, но писать я буду по-русски, потому что деды воевали не чтобы на пендосском общаться* -Итак..-сказала Сара- сейчас мы начнем нашу экскурсию по самому живописному месту в этом городе! Тем временем Ира и Маша ломанулись к другой тачке. Из них уже вылезали остатки группы. Но именно они и были так нужны. Хитрый Джехен, полумертвый Хэчан( он еще от кукурузника не отошел), Доен,просто Ютик, ВинВин, Лукас, кусочек дримов, Джонни. Ира с Машей пищали от радости и подбежали к парням. -Оу,хах..здравствуйте! – сказал Джехен -Ми ар ер стафф – орала Маша и фотографировара Джехена одновременно. -Оу, стафф?- улыбнулся парень- тогда позаботьтесь о нас! -先輩(senpai) –Ира подошла к Юте, и как и мечтала всегда просто обняла его, но так она была ростом метр то сделать это нормально, конечно же, не вышло. Парень был в шоке от этого, но не подал признаков этого и мило поздоровался с Ирой на японском. Пока Сара объясняла остальным что и как будет происходить, Доен и Джено собирали в руку траву осоку. Сара увидела Лукаса и уронила на пол челюсть, боже как же хочется попить воды. -Кхм..одну минуту..-сказала девушка Тэену и остальным и криво побежала к Лукасу По дороге Сара споткнулась и успела на иврите попросить Иру объяснить дальше все за нее. -??-посмотрела Ира на Сару -Простите путаю языки.. я говорю замени меня быстрее..-сказала девушка и побежала дальше Маша тем временем с нежностью наблюдала за Доеном, которому очень нравилась трава. Ира пошла заменять Сару. -Ну эм, короче, на чем вы там остановились? – спросила Ира на ломаном полуанглийском Сара подошла к Лукасу -Аньонхасейо..-тихо сказала девушка и сразу же из изерской бабищи превратилась в милую няшу -Привет, леди!-сказал Лукас на английском Черт, главное чтобы у Сары не началась астма. Доен наконец-то прекратил рассматривать траву и подошел к людям, которые слушали что рассказывала Ира. Маша пошла за парнем, и пока он еще не успел подойти к остальным, взяла его за руку. -…(ноу андестенд инглиш)..могу ли я..взять.. сфотографироваться с тобой?-спросила она у парня Девушка показалась Доену очень милой, он с улыбкой ответил «да» и взял Машин разбитый мейзу в руку, чтобы сфотографироваться. Он нежно приобнял девушку за талию. -Пххххххххуэ, возраст не главное- шутила мемы Ира смотря на Доена и Машу Посмеялся только Марк, теперь овахаджи нужно говорить не только ему. Дальше следовало отводить группу по назначенным местам. Посмотреть нужно было многое. Погода была очень хорошей, жара, настоящее стрелецкое лето. Теперь главное не облажаться перед NCT, это самая сложная задача для девушек сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.