ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Начало конца

Настройки текста
Пришло время прийти в себя и все-таки провести для NCT экскурсию по стрелецкой. Ира не знала, поняли ли ее объяснение парни -Все понятно?- посмотрела она на часть мемберов, стоящих рядом -Да- сказал Марк -Увау, странно, но и похуй- сказала Ира и пошла к своим подругам. Но девушки, увы, были заняты совсем другим. Сара мялась около яиц Сюйси, а Маша фотографировалась с Доеном. -Вассап, нам пора уже- сказала она подругам -А..-Сара отошла от Лукаса Маша закончила делать селфи с Доеном, а тем временем Марк уже сто раз зачитал реп про неравный брак. -Выдвигаемся?-Тэен посмотрел на девушек -Да-да, уже пора, загружайтесь в машины!-сказала Ира -Пропустила артикль- решила выебнуться Сара Группа расселась по машинам, и их повезли в далекую неизвестность под названием стрелецкая. Первым «достопримечательным» местом была улица Иры и «gold gym». Парни вышли из машин на улицу, и стали оглядываться вокруг. -Тадам блять, приехали – сказала Ира, смешивая английский язык и русский мат -ЭСТЕТИКА!!!!!!!!!!!-Марк прыгнул на бордюр около дома Иры Читтапон снова запустил трансляцию. -Пойдемте пройдемся по улице-сказала Маша От переизбытка эмоций Маша сделала дэнс кавер на Тэмина. -Не так уж и плохо - сказал Доен Хэчану очень нравился этот танец и он стал танцевать рядом с Машей. Здесь происходит какой-то пиздец. -Придите в себя!!-прикрикнул Тэен Все будто встрепенулись, но не девушки. Ира с Сарой вели мемберов по улице, а Марк рассматривал улицу, она ему нравилась, потому что была очень зеленый. Такой зелени действительно не увидеть на улицах в Корее. Внезапно Сара пристроилась к Лукасу и следующее время шла только с ним. -Ну заебись, я что одна должна тут распинаться не зная артиклей?- посмотрела на них Ира . Ничего не поделаешь. Нужно жать подружкам построить отношения. Марк и Тэен стали обсуждать местность на корейском. -Я думаю что было бы классно снять клип на фоне такой обильной зелени, так красиво!-говорил Марк -Не знаю, я еще рассматриваю этот вариант.- ответил Тэен Они дошли до стрелецкого футбольного поля и Юта выскочил вперед. -Футбол.. я бы погонял!- сказал Юта -Нет, сейчас не время для этого- ответил Тэен -Злой лидер- сказала Ира Тем временем Маша все еще делала дэнс каверы вместе с Доеном и Хэчаном, ей весело, пока не кончится её чакра. Тем временем Лукас спел песню Джастина Бибера и подарил Саре календулу, сорванную с клумбы бабушки, лишь бы она уже отстала от парня. Так они дошли до конца улице, посмотрели на футбольное поле, и Тэен даже решил взять это место за одну из локаций. Затем они всей толпой пошли до угла. Маша закончила шоу и присоединилась к Ире. -Покажи им что дальше, я сейчас вернусь…-сказала Ира и побежала к дримам -Ооу, какой большой дом – сказал Марк- кто там живет?- спросил Ваня, указывая на дом Ивана Переверзева. -Один злосчастный человек..-ответила Маша-и его отец батюшка, тэйк ми ту черч -Батюшка?-спросил Марк- что это.. -Энтони Переверзев к вашим услугам, если вы внезапно захотите умереть.- ответила девушка Дойдя до угла, компания отправилась прямо по дороге, к церкви. -Красивое здание..-сказал Тэен- его тоже можно было бы взять как локацию. Маша была очень счастлива, но старалась держаться себя в руках. -Привет мой друг Иисус, сегодня я провожу экскурсию НСТ..-шептала девушка -Что?- спросил Марк, идущий рядом -Ничего.-ответила девушка Сфоткавшись со всеми дримами Ира побежала обратно к Маше, по дороге наткнувшись на Сару, которая задыхалась от шуток Юн Вокхэя, Ира забрала её, чтобы парень расслабился. Она покатила ее до Маши как телегу, потому что Сара совершенно теряет форму от общения с парнями. Толпа стала заворачивать за церковь, а Тэн так и проводил трансляцию. Таиланд епта. -Так, а теперь аккуратно- сказала Ира- уберите Ченлэ подальше от цыган и Маши, а то золотого ребенка украдут, потому что мы входим в блэк район.. -Цыгане?- сказал Тэен- мда, опасно здесь у вас, а кто это такие? -Люди, ворующие коней- ответила Маша- не держите Ченлэ, пусть его спизд..-Ира закрыла рот Маши, потому что не надо пожалуйста Они дошли до угла переулка. Следующей локацией будет мост, ведущий к Курбатовке. Вечерело, и девушки совершенно не собирались отпускать мемберов в гостиницу. Они сделают все, чтобы парни задержались как можно дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.