ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 (юбилейная): Спасения нет

Настройки текста
Толпа двигалась по окутывающейся вечером улице стрелецкой. Вдалеке уже виднелся мост, ведущий на набережную улицу Курбатовку. Там было по- истине красиво за счет того, что река была совсем рядом. Но по вечерам там было очень много комаров, что конечно же испугает наших иностранных гостей. Как Только мемберы и взволнованные девушки подошли к мосту, они остановились, потому что Марк был поражен. -Какое красивое место! shit!- сказал парень -Он разваливается..-сказал Хэчан -Хммм, действительно, безопасно ли переходить через такой мост?- взволнованно сказал Тэен -Всю жизнь ходим через этот мост, - сказала Ира Маша прыгнула на мост и почти наступила ногой в дыру, которая была вместо пропавшей из моста доски. Она почти упала, но была поймана Доеном, который решил что уже взрослый и бояться моста – это глупо. Он схватил девушку за руку и отдернул от дыры, прочитав нотацию о том, что нужно быть внимательным и осторожным. Но Маша конечно же ничего не поняла, она была в глубоком шоке, что сам мембер NCT помог ей избежать падения. Поэтому у нее начался гипергидроз рук и она стояла, отдыхая. -Вы все еще дети.. как наши дримы –сказал Тэиль, но получив шутку про то, что он годится нам в деды, понурил головой и дальше шел молча -Ну чё, пора бы и перейти, не думаете? – сказала Ира – гоу -Только идите друг за другом, чтобы не провалиться в эту дыру..-сказал Тэен И толпа двинулась вперед по мосту, Маша очень надеялась, что дримы провалятся в реку и не будут путешествовать с нами дальше, но заботливые хёны NCT и Ира сторожили их, поэтому все перешли стрелецкий мост благополучно. -Ну вот, как два пальца епта- сказала Ира -Ты сама боишься переходить мосты..-сказала Маша Спалила, окей, мемберы же не знают русский. Тем временем наша подружка Сара затерялась где-то среди толпы, она шла там, чтобы идти рядом с Лукасом. Влюбленная девушка совершенно позабыла про своих подружек. Ну что ж, главное чтобы она не сломала ноги по дороге. Чтобы наладить контакт с Сюйси, Сара показывала свой инглиш скилл на максималках, но она не учла, что перед ней не изер который понимает такой тонкий юмор. Поэтому Лукас слушал Сару и смеялся больше с того, как её дерет астма, жестоко, но это правда. На самом деле Лукас нежный парень для отношений, судя по всему, он очень ценит женский пол, но так как он скорее всего никогда ни с кем не встречался, он не знал, как правильно себя вести с девушкой, которой понравился. Под реп Марка про streletskaya river, толпа людей благополучно двигалась уже по нужной улице. -Клип на фоне берега реки? Нет, такое нам не подходит – недовольно сказал Тэен -Воувоу, почему же? По- моему локация прекрасная – сказал Джонни -Не знаю, посмотрим – сказал Тэен и вышел вперед Сегодня парень почему-то был всем недоволен, может быть он просто устал? Мемберы и девушки шли дальше, и когда дримы увидели детские качели, то сразу же начали прыгать на них, как будто никогда не видели качели. А качки всея NCT отправились на брусья. Читтапон..зачем он полез туда? Не по той дороге пошел поцан. Ценители прекрасного спустились на мост к реке, это был Чону, Доен и Марк. Марк не давал покоя со своим репом даже там, поэтому Доен залепил его дуло рукой и продолжил наслаждаться природой. Маша спустилась к ребятам и встала рядом. -Это хорошее место, но тут не так много пространства для клипа, зато здесь можно любоваться природой – сказала девушка -И правда, сюда только за этим и приходить – сказал Доен Маша стояла рядом с ним, и эта картина выглядела очень романтично, если выкинуть оттуда читающего реп Марка. На улице повечерело еще сильнее, и комары стали нападать на корейцев как корейцы на собак. Тэен вооружился спреем от насекомых, который достал их рюкзака, и стал бегать за мемберами группы, как заботливая мать, чтобы обезопасить их. Ира помогала Тэену, потому что он бегал за дримами, когда же еще выдастся возможность за ними побегать? Тем временем Сара и Лукас стояли и смотрели на это. Лукас улыбался, он выглядел как маленький милый ребенок, а Сара с нежностью смотрела на парня, и не хотела чтобы все это прекращалось. Странно то, что группа и девушки, который познакомились с ними только сегодня утром, так сблизились. Но все это объясняется тем, что они близки по духу и просто чувствуют себя с ними как со своими друзьями. Только бы успокоить бешенство матки лидера, и все было бы вообще идеально. Встретив закат все вместе, молодые люди двинулись вперед. А впереди у них было посещение стрелецкого пляжа Мальборо. Маша строила в голове коварный план того, как сбросить всех дримов с вышки, надеясь на то, что они не умеют плавать. А Сара так и продолжала идти рядом с Лукасом и задыхаться в приступах астмы от его шуток. Хитрый Джехен уже спалил ненависть Маши к дримам, но ничего конечно же не скажет, потому что он хитрый. Он только смотрел на неё свои лукавым взглядом. Скоро наступит ночь и первый день с NCT закончится. Это был самый лучший день из жизни девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.