ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21: Люби ближнего твоего, как самого себя (библ.)

Настройки текста
Наконец-то наступил тот день, когда группа должна была отправиться на боевку. Перед этим походом девушки сказали мемберам не надевать на себя дорогие кофты гуччи и не брать с собой золотые цепочки санлайт. Потому что боевка это как страна потерь – что упало, то пропало. Девушки как обычно встретили парней в месте, где и обычно. Каково же было удивление девушек, когда несмотря на советы лукас все равно надел кофту гуччи, на которую Сара сразу же положила глаз. -Мы пойдем пешком?- спросил Тэен у девушек -Да.- ответила Маша -Но зачем, если машины еще не уехали и можно доехать до туда на них? – спросил лидер -Да потому что по дороге ты тоже можешь найти какую-нибудь локацию, и вообще это как прогулка, что тебе не нравится? – сказала Маша Образовался тяжеленький спор. И пока они спорили, машины отогнали на каменный участок The Pereverzev’s House. К сожалению, хозяева были дома, а не в Словакии. Поэтому хитрый поп посмотрел в окно и увидел, что на его участке стоят машины антихристов. Спор Маши и Тэена прервал крик из окна дома: -Какого хуя тут стоят ваши машины? -??- Тэен посмотрел на человека из окна, и совершенно не понял что он сказал. Из окна высунулся Ваня Переверзев. У него была бешеная матка и он был похож на собаку, которая просто так злится на мимо проходящих людей. Никто из мемберов не понял, что говорит Ваня, но вот девушки поняли прекрасно. -Пошел нахуй- крикнула Ира -Слыш блять, это моя территория – кричал Иван- вот я сейчас спущусь и пизда вам всем – злился он -Блять серьезно? Камон – Сара помотала руками около головы – какого хуя? Девушки перешли на русский язык, чтобы выразить свои эмоции. Ира повернулась к мемберам и сказала: -Подождите минутку. Сейчас мы разберемся и мы пойдем. Окей? -Да, а что вообще произошло?- сказал Хэчан, который подошел поближе чтобы разобраться -Кое-кто возомнил из себя крутого парня – сказала Ира – просто расслабься и подожди, сейчас будет весело Раздались грозные звуки открывания двери. Это был он, сын поповского, который крутой походкой шел в сторону девушек, по дороге пару раз споткнувшись, потому что был никаким. Он подошел к машинам мемберов, и постучал в окно к водителям. -Эй блять. Отгоняйте свои телеги отсюда!- говорил Иван -Нам не говорили делать этого, мы скоро уедем, что такого что мы тут встали?- искренне не мог понять водитель. На самом деле не случилось практически ничего, просто у Ивана бесилась матка, как уже говорилось ранее. -Блять, что ты доебался? Если бы ты в окно не посмотрел, ты бы и в душе не ебал, что тут кто-то стоит – говорила Маша -Завали, это моя территория и какого хуя тут стоят какие-то телеги, я хочу чтобы их убрали – грозно говорил Ваня -Я тебе сейчас ебало сломаю твоё – сказала Маша Ира подошла к Маше и схватила ее за плечи, потому что та уже собиралась пойти пиздиться. Сара начала метаться вокруг и орать -Камммммон блять да что такого серьезно – говорила она, активно жестикулируя руками – ты принижаешь права женщин -Слушай черт ебаный иди помолись лучше нахуй ты вышел не трепи нервы – говорила Ира -Вы че охуели, пезды? Сейчас выйдет мой отец и вызовет омон реально, что вы выебываетесь тут около моего шикарного дома? –сказал Ваня -Sorry..-сказал Лукас, обращаясь к Ване. Но черноголовский черный мальчик посмотрел на Лукаса, как на говно. И снова завел свою шарманку про «уебывайте отсюда», только уже обращаясь к Лукасу. -Ты либо долбоеб? Ты что не видишь что он тебя не понимает? –сказала Маша -Да мне похуй понимает он меня или нет, сейчас поймет – сказал Ваня и решил применить свои навыки тайского бокса. Но это было смешно больше, чем страшно, поэтому девушки начали смеяться, а мемберы смотрели на него с недоумением. -Вы можете объяснить, что тут происходит?- сказал Тэен -Этот парень недоволен, что мы поставили машины около его дома, и он требует их убрать – сказала Сара -А что такого? Мы ведь не заебали к нему в гараж, это очень глупо. Может мне с ним поговорить? – сказал Тэен -Да ты что не видишь что он английского не знает нормально? – сказала Ира – мы сами разберемся Тем временем Ваня решил показать свои навыки бокса на Лукасе. Боже, как же зря он сделал это. Как жаль что его папа сейчас не снимает влог. Парень попытался ударить Лукаса, но тот ловко увернулся, и поймал его руку. Увидев это, все побежали разнимать их. -Ты долбоеб? Он сейчас сломает тебя..- сказала Маша -ВОУВОУОВОУ –орал Марк Маша начала смеяться над Ваней, что разозлило его еще больше. Он подошел к девушке и стал бешено смотреть на нее, крича: -Что ты смеешься, овца? Хэчан увидел, что парень подошел на слишком опасное расстояние к Маше, и подбежал, с силой оттолкнув того. Ваня упал жопой на щебенку. -Stay away, imbecile – сказал Хэчан, и отвел от него девушку. Разъяренный Ваня побежал домой, чтобы видимо рассказать о происходящем отцу. -Он что, не понял, что мы поставили машины на 5 минут и в любом случае бы уехали? - сказал Лукас – он тупой? -Похоже на то, ребят – сказала Сара -Мда, оказывается не только в Корее есть люди, которые любят устраивать подобные скандалы – сказал Джонни -Забудьте о нем –сказала Ира – так что, идем пешком? -Да, идем пешком! После такого хочется прогуляться- сказал Марк Таким образом наша группа спокойно отправилась пешком в парк Боева Дача. Машины тем временем спокойно уехали, а водители еще долго смеялись с ситуации, случившейся сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.