ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22: Жулики

Настройки текста
Мемберы и девушки добрались до Боевки пешком. Половина из мемберов очень устали, дорога была не то,чтобы тяжелой,а скорее просто нудной. Стрелецкая жара палила зад и без того зажаренных корейцев. Наконец они добрались до Боевки и им открылись большие просторы парка. Хэчан,Джонни и Юта сели на траву, Тен и Чону фотографировали друг друга на фоне граффити, а Тэен следил за своим стадом. Спасибо спасибо что нас целый табор,как говорится. -Вот здесь у нас развлекаются люди и занимаются спортом,обычно -сказала Маша -Они бегают вокруг парка?-спросил Марк -Ну да, катаются и бегают-ответила девушка Какие-то девушки,проходящие мимо,заметили мемберов и подошли к ним,чтобы сфотографироваться. Но Мария Рослякова лучше любого стаффа,поэтому она подошла к девушкам со словами: -А ну пошли отсюда нахуй,кто вас звал?!?! -А тебя кто звал! Девочка будь повежливее-ответила ей одна из девушек -Ты че охуела блять? Я тебе сейчас всеку-сказала Маша, но её снова удержала Ира,чтобы она не полезла драться -Сорри но камон они не фотографируются сейчас с фанатами так что ну как бы ЭМ..до свидания -сказала Сара Тэен не понимал,что опять произошло,потому что ему не были известны русские разборки,но он и не особо хотел фотографироваться с кем-то сейчас, поэтому просто отошел в сторону травы к Юте,Джонни и Хэчану и присел рядом с ними. -Фух блять,сегодня какой-то день срачей!-сказал Маша Ну все,было пора выдвигаться. Они обошли парк, и в итоге пришли к выводу что стоит посидеть и отдохнуть на пляже. Парни упали на песок, и стали смотреть на пруд. -Не так уж все и плохо-сказал Тэен, смотря на то как ребёнка жрут какие-то водоросли и он неистово орет от испуга. -Да,согласен,природа-говорил Марк- ну чем не отдых? -Действительно..-сказал Тэен- думаю не брать это место за локацию,слишком уж много тут людей собирается и они просто не дадут нам снять -А сколько нас ещё вообще нужно локаций?-внезапно материализовался Доен -Ещё несколько,для репа и просто каких-то отдельных красивых мест, мы должны показать,что поехали сюда не зря - сказал Тэен Девушки наблюдали за сидящими на песке парнями, и Ира осторожно отпихнула от них окурок,чтобы не портить красивую жизнь мемберов. -Я бы предложила им искупаться,если бы не забыла сказать что тут можно купаться-сказала Маша -Да ладно,а то они подцепят здесь какой-нибудь сифилис,не дай Бог-сказала Ира Так они сидели ещё минут 20,наслаждаясь природой. Затем они решили отправиться обратно, но заметили,что Марк куда-то проебался. -Ну и за что мне это?-сказал Тэен-где мне здесь искать его? -Не паникуй,сейчас найдем -ответила Ира Они отправились на поиски Марка. Может его надоумила гидроцефалия, или его просто ударили в детстве, и поэтому он решил пойти туда,куда захотел. Затем обнаружили,что Юта тоже пропал. Лицо Тэена тогда стоило того,чтобы сделать из него мировой мем. -Я понимаю Марк, но Юта..-сказал Тэен И рад был только ВинВин. Немного походя в поисках парней, Джехён окрикнул группу: -Я нашёл их,Тэен-а!-бежал к ним парень -Где? Я сейчас по полной вставлю им-сказал Тэен -Там есть футбольное поле,я нашёл Марка и Юту там,играющими в футбол со взрослыми мужчинами и детьми..-сказал Джехён Мемберы засмеялись,а Тэен сделал фейспалм. Ну какого черта они даже не предупредили его? Злой лидер направился забирать своих мемберов. Юта мастерски показывал трюки какому-то мужику, а мужик аплодировал ему. Тэен ворвался на футбольное поле и начал кричать на корейском: -КАКОГО ХЕРА ВЫ УШЛИ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ МНЕ?ДА КОМУ УГОДНО,ЛИШЬ БЫ БЫЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ -Но хён..-сказал Марк-я говорил тебе,просто ты отдыхал,смотря на пруд и я решил сильно не докапываться.. -ЧТО?ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ Я НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ТЫ МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАЛ! -Может..-ответил Марк Сара и Ира заменялись,посмотрев на Машу. -Набрался опыта отдыха у тебя,спасибо что научила -сказал Ира -Тхэыхпрыхэв беседер-астматически смеялась Сара Забрав Юту и Марка с собой,группа двинула обратно в стрелецкую. Странная особенность,туда они шли в принципе не так долго по времени,а вот обратно два часа. -Это странная особенность этого парка..-сказала Маша -Да,отсюда почему-то всегда долго уходить -ответила Ира -Я вот очень хочу спать-сказал Тэен -Ты так устал?-спросила Маша -Ещё бы,конечно..-ответил лидер. На выходе из парка до группы наших молодых людей докопались индусы и арабы с шашлыками. Все примерно отказались от предложенной еды, но Маша взяла кусочек шашлыка у индусов,а Сара наладила кешер с арабами и взяла покушать у них. Вот так вот все легко в этой жизни. Наконец-то дойдя до стрелецкой, группа встала на углу,ожидая машины. -Я хочу уже завтра начать снимать клип.-сказал Тэен -ЧТООО???-в один голос провопила группа. -А что? Мы уже достаточно долгое время тут находимся,пора бы и делом заняться.-сказал Тэен -Да,но дело в том,что наше агенство ещё не выслало нам деньги,чтобы мы заплатили здешнему стаффу за аппаратуру и прочее..-сказал Тэиль -Твою мать,серьезно?-был удивлён Тэен-они ведь обещали в кратчайшие сроки..и что же теперь делать? -Может быть продадим свои автографы?-сказал Марк -Узнаем насчёт этого в гостинице -сказал Тэиль Теперь нст нужна была работа,потому что без денег СМ они ничего не могут,а Ли Суман охуел,и забыл о своих парнях,которые сейчас находятся в Курске. Машины приехали, и забрав группу,повезли их обратно в гостиницу. По приезду в гостиницу Тэен не спешил заходить в номер,он подошёл к женщине на ресепшн,и спросил: -Извините,кхм,а как у вас здесь можно заработать? -Заработать? Вы что,серьёзно? Я думала за вас всегда платят..-сказал женщина -Мы тоже так думали,но к сожалению нам пока не прислали деньги,а снимать нужно начать..-сказал Тэен -Я поищу вам работу и смогу предложить её завтра утром,согласны?-сказала женщина -Да,спасибо большое.-ответил Тэен, и поклонившись пошёл в свой номер. "Интересно, и что же предложат? Никогда не думал что буду работать,куда-то приехав на съёмки,черт. Надеюсь,что меня не убьют в процессе и я благополучно долечу до дома"-думал про себя парень, сложа руки как при молитве. Тэен зашёл в свой номер, и начал готовиться ко сну. Он знал,что работать придётся ему,потому что другие вряд ли согласятся делать это. Ему предстояло утром узнать предложенные варианты,а потом сообщить о них парням. Это очень волнительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.