ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23: Заказ принят

Настройки текста
Утром,когда Тэен шёл на завтрак, женщина с ресепшена попросила его подойти. Сначала лидер не понял,зачем,а потом вспомнил что он просил подыскать для него какую-нибудь работу. Тэен подошел к женщине,она протянула ему список,продублированный на английском. Тэен стал внимательно его читать. Из всего предложенного ему практически ничего не понравилось. Но строка "доставщик еды" заинтересовала его. -Извините,а много платят за это?-Тэен тыкнул в строчку в списке -Ну,нет,на самом деле за это не много платят..-сказала женщина -Не важно,я бы хотел поработать.-ответил Тэен -Вы уверены?-сказала женщина -Абсолютно,к тому же так я смогу продать и свои автографы! Тэен позавтракал и вернулся в свою комнату. Тут к нему зашёл Тэиль и Юта -Тэен-а, мы уже готовы ехать,а ты?-сказал Тэиль -Сегодня вы поедете без меня -сказал Тэен - мне нужно сделать кое-какие дела здесь -Что? Какие ещё дела? Как это мы без тебя?-сказал Юта -Так,это пока что не важно, выдвигайтесь-сказал Тэен- И кстати,Тэиль -Да?-обернулся дедушка -Сегодня ты за главного-сказал Тэен -Хорошо,только вряд ли гласность вообще влияет на нашу группу хоть как-то-сказал Тэиль и они с Ютой пошли вниз,к машинам Тем временем в СМ планировали случились кое-какие неполадки с переводом денег для нст. В этот раз они решили перевести их через американский банк. Карточка американского банка была у Джонни и Марка, и так как Марку пересылать столько денег стало опасно,они решили перевести их Джонни. Как только парни сели в машину и двинулись в стрелецкую,Джонни на телефон пришло смс о том,что на счёт его карты поступили миллиарды. -Неплохо-сказал Джонни-надо бы предупредить Тэена Но Тэена было уже не остановить. Он твёрдо решил,что пойдёт работать доставщиком, и не важно насколько это было странным для айдола. Он подошел к женщине на ресепшене, предварительно надев на себя черную маску. Он попросил ее связаться с компанией по доставке роллов и устроить его айдолом на полставки. Женщина долго отговаривала его, но он ни в какую не соглашался. Тем временем Джонни пытался позвонить Тэену, но Тэен оставил телефон в своей комнате. -Черт, да где он там ходит? - сказал Джонни - ладно, тогда пусть перезванивает Тем временем Тэена уже нарядили в одежду доставщика. Господи, ну и зрелище конечно это было. Тэен так хотел помочь группе и поскорее снять клип, что был готов даже на такое. Тем временем NCT были уже в стрелецкой. Мемберы стали волноваться за Тэена, поэтому решили позвонить своему менеджеру, а тот был в курсе, что Тэен собрался работать. -Здравствуйте, это Джонни, я хотел бы поинтересоваться.. где там наш лидер?- спросил Джонни у менеджера, после того как тот снял трубку. -Доброе утро, ваш лидер сегодня собрался работать, а вы не знали?- сказал мужчина Джонни в ответ -Что? Работать? Но зачем?- сказал Джонни -У компании была какая-то проблема с пересылкой денег, а Тэен решил что начать снимать нужно прямо сейчас – ответил менеджер -Но деньги уже у меня, они просто переслали их через другой банк – ответил Джонни- расскажите ему об этом, будьте добры. -Да, спасибо за информацию – сказал менеджер и положил трубку Джонни был в шоке. -Народ, а вы знали, что наш Тэен сейчас работает черт знает где?- сказал Джонни, обращаясь к мемберам Все были искренне удивлены. -Что? Почему он не сказал? И кем он работает? – спросил Марк -Я и сам не знаю, кстати, нужно было узнать. Джонни стал перезванивать менеджеру, и выяснил куда устроился работать Тэен. -Боже..-Джонни ударил себя по руке – будьте добры, дайте мне номер этой доставки Джонни взял номер телефона. -Пока у нас есть возможность.. хочу попробовать как делают роллы в России..- сказал Джонни Руководствуясь своими словами он позвонил в нужную службу доставки еды и заказал миллиард сетов. Девки охуели, ведь это настоящий парадайс для них. -Почему ты заказал на адрес гостиницы, если мы здесь? – спросил Тэиль у Джонни -Потому что мы едем туда – ответил Джонни -Подождите- подождите, мы тоже? – спросила Ира, потому что еда это все -Да, раз уж получилась такая ситуация – сказал Джонни – а вы против, да? -НЕТ- сказала Маша -Тогда прошу в машины, располагайтесь – ответил Джонни, направляясь в сторону машин, которые еще даже не успели уехать. В машине не хватило места для Сары, и Лукас уступил ей свое место и встал около нее, тыкаясь прямо хуем в лицо. Но что может быть лучше для Сары? Ничего. Поэтому девушка спокойно сидела и смотрела на ботинки Лукаса. «Найс педали» - подумала она. Девушки с мемберами приехали в гостиницу. Комната Тэена была пуста, так как он работал, поэтому все решили завалиться в нее. -Не хуево они тут устроились – сказала Ира -Че ващет гостиница Курск говно – сказала Сара Маша с Хэчан в это время разместились на кровати лидера, они сели на ее край и мило общались. Хэчан очень извинялся, что не может уделить ей много времени, и очень радовался, что Маша до сих пор носила подвеску. Так и прошло почти 3 часа, потому что приготовить столько сетов для Курской службы доставки было хард. Через три часа Тэен приехал в гостиницу с огромными пакетами и искренне не понимал, почему его послали в то место, где он жил на данное время. -Извините- сказал он женщине на ресепшене - а кто сделал отсюда заказ в место, где я работаю? -Ваши же сотрудники- сказал женщина -Что..? Тэен поднялся с пакетами на верх, около комнаты ходили дримы, и увидев лидера с пакетами и в такой одежде, не поверили что это он и убежали. Тэен зашел в свою комнату и увидел, что практически весь табор его цыган и три девушки сидят в его комнате? -Я не понял, как так?- сказал лидер, широко раскрыв глаза -С возвращением, омма – язвительно сказал Тен Джонни рассказал Тэену про перевод и про то, как он узнал о его работе. С этого они еще долго смеялись и просили Тэена впредь не начинать работать ни с кем не посоветовавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.