ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24: Непонятная история

Настройки текста
Одним из прекрасных дней проведенных в Курске, NCT спокойно гуляли по стрелецкой вместе с девушками. Только Сары не было. Она срочно отлучилась. Лукас подумал, что она на самом деле сейчас просто дома и отправился до нее, чтобы забрать наконец-то свою кофту гуччи. Он сказал Тэену, чтобы они не волновались о нем и отправился к крыльцу Сары- свинары. Парень робко зашел на крыльцо. Позвонил в звонок, услышал хуёвую мелодию и улыбнулся. На крыльцо вышла бабушка Сары. Парень стал общаться с ней на английском. -Добрый день! Можно Сару?- сказал Лукас Из его слов бабушка поняла только «Сара». -Чего-чего? Сара, говоришь? А нету ее еще. А что хотел-то?-сказала бабушка на русском -What?- сказал парень -Че ват? Заходи давай- сказала Сарина бабушка и схватила парня за руку, заведя в разваливающуюся дверь. Огромный Лукас еще пролез туда, но он дошел до комнаты. -Что, женишок Сонин,да? – сказала тетя Юля, сидящая за столом, обращаясь к бабушке Сары -Да вот, наверное, араб правда какой-то - сказала бабушка – эй, ду ю спик рашон? -No – ответил Лукас -Отлично, тогда гоу ту огород – сказала Сарина бабушка и потолкала растерявшегося Юкхэя во двор, а затем в огород -Куда мы идем? – взволнованно спросил парень -Чего? Иди давай салага- сказала Сарина бабушка и в итоге притолкала бедного парня в огород. Она вручила ему миску. -Вот, собери клубники для своей невестки, а то она сама не хочет – сказала бабушка – ленивая она у нас, лэйзи сара, ю андерстэнд? -Ye..Yes..-парень выдавил из себя улыбку и непонимающе посмотрел на миску- что мне с ней делать? -Ой, заставляешь нагибаться, вот щенок – сказала Сарина бабушка и нагнулась, показывая парню, что нужно собирать клубнику в эту миску. В шоке Лукас стал собирать клубнику в миску, а потом он увлекся. Он собирал одну за одной. Ему стало жарко, поэтому он снял кофту стюсси и остался в футболке. Работающий Лукас выглядел так мило. Сарина бабушка стояла и любовалась. -Ну вот, настоящий жених у нашей Сони..О ПРИВЕТ ВАЛЯ!!!!- крикнула Сарина бабушка соседке, от чего парень случайно схватил микро-инсульт Лукас набрал целую миску клубники, встал и вытерев пот со лба посмотрел на бабушку Сары. -It’s all?- спросил он -Какой ол? Ты че, пошли – она потолкала Лукаса в грядке с картофелем. Дала ему лопату, парень удивился и посмотрел на лопату. -Давай-ка выкопай несколько кустов картошки молодой на обед - сказала бабушка -??- Лукас не понимал ни слова -Ой, вот все тебе показывай – сказала бабушка и стала показывать Лукасу как копать картофельные кусты. Ничего не поделаешь – подумал Лукас и начал копать, пачкая свои модные педали за 2000 долларов. Он выкопал 7 кустов картошки и потом Сарина бабушка остановила его. -Все, молодец какой – сказала она. Тем временем Сара уже вернулась, она спешно зашла домой, потому что знала, что девушки и группа ходят тут недалеко и ждут ее. Она топая забежала домой и разувшись зашла сразу в комнату. -Здравствуйте!- сказала она тете Юле -Привет,Сонечка – ответила ей тетя -А бабушка где?- сказала Сара, переодеваясь в процессе разговора -Да там на огороде с каким-то арабом копается – ответила тетя -Чего? Минуту..- девушка натянула футболку, и одев кроксы Кекуха уже хотела пойти на огород. Но пиздец сам пришел к ней. Дверь со двора открылась, и в коридор зашел испачкавший педали в земле и руке в клубнике уставший Лукас, и довольная бабушка Сары. -ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?- крикнула Сара, увидев Лукаса -Что? Твой жених пришел, а раз пришел, то пусть помогает – бабушка вручила Саре в руки миску в клубникой, которую собрал Лука – на вот, собрал для тебя, Презент, ахахах!!- смеялась бабушка -Черт..- девушка подошла к Лукасу- неловко, извини за это..- девушка была очень смущена из-за того, что Лукаса заставили пахать в огороде. -Ничего, все в порядке – улыбнулся парень, почесав затылок. Ему показалось милым то, как девушка смутилась. -У меня вопрос, что ты делал помимо клубники? – сказала Сара -Копал.. что-то, и больше ничего – ответил парень Сара ударила себя по лицу. Лукас взял ее за руку. -Это полный провал.. –говорила девушка Лукас засмеялся. -Не переживай, бывает и такое, мне не было слишком сложно – улыбался он -Хорошо.. давай скорее вернемся к группе? – сказала Сара -Можно мне помыть руки? –спросил парень -А, черт, конечно – девушка пропустила парня на кухню -КУДА ОБУТЫЙ В ЛЕМИГАХ ГРЯЗИ? Я ТОЛЬКО ПОДМЕЛА ВООБЩЕ-ТО- крикнула тетя Юля -Оу, сорри, сорри – сказал Лукас -Он быстро помоет руки и уйдет!- сказала Сара – проходи, не бойся..- девушке было очень стыдно и одновременно радостно за то, что айдол поработал в ее огороде. Парень помыл свои гигантские руки и они вместе с Сарой направились к выходу. Выйдя из хижины, она направились к группе. -Еще раз извини, что так получилось – сказала девушка – мне правда неловко, а зачем ты приходил? -Вообще, помнишь я давал тебе кофту? Я хотел бы ее забрать.. но сейчас уже не хочу –улыбнулся парень – можешь оставить её себе, на память от меня и от NCT! Сара смутилась. -Правда? Большое спасибо..- сказала Сара, в душе ликуя, что теперь она полноправный владелец гуччи. -Правда, идем скорее, нас все заждались – улыбнулся парень, и ускорил шаг. Сара не верила своим глазам и ушам. Сам Вон Юкхэй ака Лукес работал в ее огороде, а потом еще и гуччи подарил. Русская земля, видимо, по- истине меняет людей. Парень с девушкой догнали мемберов и девушек и присоединились к дальнейшей экскурсии, которая лежала в центр города. Девушки на этот раз решили вывести их за пределы стрелецкой и показать немного больше, но не больше того, что мемберы увидят в прекрасной стрелецкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.