ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25: Ламповая няша

Настройки текста
После того как Лукас и Сара присоединились к группе, они все двинулись в центр. Переходя через стрелецкий мост, многие заметили, что он довольно новый. -Для вас покрасили, поцаны – сказала Ира -Серьезно? – спросил Тэен -Да, конечно – ответила Ира Проходя по мосту Маша внезапно остановилась и указала пальцем на колонну, стоящую у реки внизу. -Там собака стояла, и я до сих пор не понимаю как она туда попала- сказала девушка -Что? Собака? – сказал Хэчан – интересно, как она могла там оказаться..- Хэчан задумался и стал делать глазной отдых, смотря на реку -А что, хотел съес…- хотела сказать Ира, но Сара заткнула ее рот рукой- не сейчас мемы я сейчас уйду вообще. Конечно же мемберы и девушки могли бы доехать до центра на машине, но девушки заставили их идти пешком, потому что ехать не интересно. Курск – это такой город, по которому нужно ходить. Потому что если ездить, то можно ехать нахуй, ибо его возможно объездить часов за 5. Группа медленно передвигалась в гору, и тут девушки остановились около поляны у парка. -Вот тут мы всегда фотографируемся – сказала Маша – наше памятное место – улыбаясь рассказывала девушка мемберам -Может быть тогда сфотографируемся тут все вместе? На память – сказала Сара, просто потому что обычно из Курска стыдно выкладывать истории, но с NCT не стыдно. -Ну давайте – сказал Тен – а то у нас и правда нет общих фотографий, а мы ведь уже достаточно знакомы! -Умная мысль читапыр – сказала Ира Маша начала строить парней эстетично на полянке на фоне стрелецкой, чтобы было видно и их и прекрасный фон. Люди, проходящие мимо думали, что это просто люди с вьетнамского рынка захотели отправить фото своим родственникам в Ханой. Но они так ошибались, ведь это были сами NCT. Через 10 минут Маша построила парней как надо, и они с девушками встали среди них. Это был поистине знаменательный момент. Первое совместное фото с любимой группой. Это были первые шаги у успеху SIM. Маша зафиксировала камеру на рюкзаке Иры и поставила на таймер. Вот и все, первое фото с мемберами сделано. Тэен попросил скинуть его потом ему в какаоток, потому что тивай фотографи. Дальше мемберов повели на саму красную площадь, Доен покрестился перед знаменским собором. Тэен попросил сфотографировать парней на его телефон на красной площади, это доверили Маше, так как фотографировала она хорошо. Но девушка сначала сфотографировала себя, а уже потом их. Вот такой вот пранк. Если бы с ними были дримы, они бы попросились в первомайский парк. Но они и не понадобились, потому что Донхек и Марк попросили туда сами. Остатки дримов. Хэчан и Марк упросили Тэена купить билетики на пиздатый курский аттракцион «эволюшн». Джонни был в шоке и стал орать «Джонни фээшн эвалюэйшн». Но никто уже не обращал на это внимания, потому что наблюдать за Донхеком и Марком было интереснее. Они как бешенные побежали к аттракциону, Тэен побежал за ними, а Маша купила билетик тоже, чтобы сесть рядом с Донхеком. Марк, Хэчан и Маша уселись на аттракцион. Маша орала подругам, чтобы они их снимали, но Сара терлась об Лукаса бидонами, поэтому только криворукая Ира стала снимать их прокат. И вот,раз два три игра вступи, аттракцион загудел, и ребят начало поднимать вверх. Ира снимала как они там орут сверху, а остальные мемберы ходили и рассматривали парк. -Я вот думаю, вы с нами уже так долго ходите, показываете все, кажется вас за это нужно поблагодарить – сказал Тэен -Поблагодарить? – сказала Ира – и как же? -Сейчас этих спустят с небес и я скажу – сказал Тэен Народ дождался пока Машу и Марка с Хэчаном спустят с эволюшн, и они качаясь подошли к остальным. -Как вы смотрите на то, чтобы собраться у нас в гостинице и отметить то, что мы уже готовимся снимать клип? - спросил Тэен -Я за – сразу сказала Маша -Ура! Тусовка – крикнул Марк -Выпью семь шотов и домой с Лукасом, отлично – сказала Сара -Вот прекрасно- сказала Ира – и когда соберемся? -Может.. завтра? Вы столько для нас сделали, это и правда нельзя оставить без внимания – сказал Хэчан – Мы заедем за вами завтра! -Хорошо.. – ответили девушки. Они были в шоке. Это будет уже вторая ступень успеха SIM. После этого разговора Тэену позвонил менеджер и попросил приехать чуть пораньше. Поэтому за мемберами приехали машины прямо к парку и забрали их оттуда к гостинице. Они попрощались с девушками, и извинились за внезапный уход. Но для девушек это было лучше, потому они шли назад и обсуждали завтрашний день. -Это отличный шанс замутить с Лукасом!- сказала Сара -И с Донхеком..- сказала Маша -…- сказала Ира Радостные девушки договорились встретиться завтра пораньше, чтобы разукраситься на вписку всем вместе и надеть свой лучший шмот. Сара наденет кофту гуччи и пижамные штаны, а Маша кофту Донхека. Главное для девушек в завтрашнем дне было не облажаться и не начать сразу же вести себя неподобающе. -Подождите, камон, а вы уверены что там вообще будет алкашка? – сказала Сара -Нет блять чай будем пить с печеньем - сказала Маша – если не будет то попросим, дадим намек там.. -Ам ну окей – ответила Сара Девушки дошли до угла машиной улицы. -Не забудь фотки скинуть! – сказала Маша Так они попрощались и разошлись. Каждый думал о свое, о Лукасе, Донхеке и Ювинах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.