ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26: Вот это вписка

Настройки текста
Наступило утро. Ира и Сара направились к Маше домой, потому что решили что наводить порядок на ебалах будут у нее, у лучшего стилиста СМ. Сара тащила с собой мини-чемоданчик косметики, половину из которой она не использовала, но все равно взяла. Хотя мемберы и не сказали точного времени, когда заедут за девушками, но они решили стать пиздатыми с самого утра. Ира и Сара подошли к крыльцу Маши, и девушка почти сразу же запустила их в дом. В этот момент в гостинице полным ходом шла подготовка к предстоящему мероприятию. Парни заказали очень много еды, но вот над выпивкой стоит призадуматься. Хёны и мелкие долго спорили, брать ли на это мероприятие алкоголь. В конечном итоге хёнам тупо пришло сдаться. NCT собрались ехать за девушками. Они решили поехать конечно же не всем составом, потому что многие остались дальше накрывать поляну как говорится. За девушками решили отправить Марка, Донхека и Лукаса. Те быстро загрузились в машину и отправились в стрелецкую. Тем временем девушки уже сделали себя пиздатыми, приоделись как следует, все шикарно. И сели ждать мемберов. Откуда мемберы знали что ехать нужно именно к Маше – не понятно. Но через некоторое время в двери дома Маши раздался стук. Это был Лукас, его послали пригласить девушек в машину и предупредить что они уже приехали за ними. Вместо девушек Лукасу открыла бабушка Маши, вместо удивления она сказала: -О. МАШ,ЭТО К ТЕБЕ??????- крикнула она Лукас испугался и уж было подумал что сейчас его опять заставят копаться в огороде, но бабушка благополучно покинула дверной проем и на ее место прибежала Маша. -Вы уже?? Сейчас, мы идем - сказала девушка и с потными от волнения руками побежала звать своих подружек - ДЕВКИ ОНИ ПРИЕХАЛИ- кричала Маша Сара встала с дивана и запуталась в своих ногах, Ира начала по- дедовски смеяться с Сары, хотя нужно было бы поскорее выйти. Кое- как Маша вытолкала девушек в коридор. И как только Сара увидела Лукаса, то сразу же пришла в норму. -Камон май лэдис ХХАА – сказал Лукас и направился к машины Девушки еле пролезли в дверной проход, потому что от волнения стали выходить не по очереди а все вместе, в итоге выйдя, они тоже пошли к машине. Лукас открыл им дверь. -Прошу!- сказал Лукас -Идите первые..- сказала Ира – иначе мне вас потом по частям придется выходить и собирать.. Маша издавала тихие пищащие звуки и полезла в машину, за ней Сара с лицом полным боли и радости одновременно. Ира залезла следом за подругами, и наконец их колесо Сансары завершил Лукас, который закрыл дверь в машину. -Ну все, можно ехать!- крикнул Марк водителю – и кстати, всем ХЕЛЛОУ – сказал Марк -Привет~ - Хэчан тоже поздоровался -Всем привет! – сказали девушки, выглядело это очень тупо,но больше никак, ведь они очень волновались. Машина тронулась. Пока девушки ехали, Маша достала забинтованные наушники и решила послушать музыку. -А что с ними?- спросил Хэчан -В смысле что с ними?- ответила девушка -Почему они в бинтах..- парень был искренне удивлен -А. Чтобы работали так сказать.. –сказала Маша -А без этого они не будут работать?- спросил парень, взяв наушники в руки, тем самым отобрав их у Маши -Нет, на самом деле они немного поломанные.. –сказала девушка -Оу. –Хэчан достал пиздатые аирподсЫ и протянул Маше – вот, можешь взять их ^^ - сказал Донхек, улыбнувшись -Ой.. ну что ты.. – смутилась девушка, но на самом деле уже думала о том как ходит в них по Централ парку в страдивариусе шопится. -Бери – сказал Донхек- отказ не принимается – сказал парень Девушка стала рассматривать наушники, они были чистые, либо они были совсем новыми, либо уши Донхека стерильнее курских больничных палат. Девушка включила музыку и стала слушать ее, пока они не приехали к гостинице. Лукас открыл двери машины, и вышел сам, чтобы выпустить девушек. -Ура ура ура туса - радовался Марк Девушки стали выходить из машины, Лукас стоял около нее. Все вышли нормально, кроме Сары. Она зацепилась греческими пальцами за порог и чуть не упала, но Лукас подал ей руку и тем самым спас от падения. -Спасибо..- сказала Сара. В ответ Лукас лишь улыбнулся. Парни и девушки отправились в гостиницу, где их ждали все остальные мемберы. Тэен метался из стороны в сторону и следил, чтобы дримы не напились раньше времени. -Джено, пожалуйста поставь эту бутылку…ЧЕНЛЭ, НЕ ТРОГАЙ ДЖИСОНА.. ДА ЧТОБ ВАС!!- кричал лидер Лукас и Марк с Донхеком вот уже привели девушек к комнате Тэена, где и намечалась основная тусовка. Они решили накрыть поляну именно там, потому что комната Тэена была самой большой и просторной. -Мы вернулись! – крикнул Марк -Ой.. –Тэен прекратил кричать и подошел к девушкам – приветствую, проходите и чувствуйте себя.. ну почти как дома…ЧЕНЛЭ..- не успел Тэен договорить, как ему уже пришлось убежать к дримам Девушки не верили сами себе, что все это реально, что они так близки с мемберами сейчас, а скоро возможно будут еще ближе.. -Щас наведем тут кешер..- сказала Сара Девушки зашли в комнату, где сидели остальные мемберы. Они в один голос начали здороваться с девушками. Тэн как всегда снимал трансляцию. Как же хорошо, что сасэн- фанатки никогда не смогут найти Курск. Посередине комнаты стоял большой стол с множеством еды и напитков, не только обычных, но и алкогольных. -Это вам не гараж – повернулась Сара к Ире и Маше – контролируйте себя! Девушки сели за стол. Сара конечно же присела рядом с Лукасом, а Маша с Донхеком. Все как и планировалось. Ира села где-то между дримами и Ютой с Вин Вином и Тэилем. Все начали очень мило беседовать и есть. А немного алкоголя и вовсе практически убрало языковой барьер между девушками и мемберами. -Марк, я слышала как ты разговаривал на русском, когда вы приезжали в Москву..- сказала Ира - так вот, не хочешь чтобы я научила тебя еще нескольким словам? – коварно улыбаясь говорила девушка. -Хочу, конечно хочу!- ответил Марк Так и научили бедного Марка матюкам русским. Все проходило мило и лампово. Но от алкоголя первым снесло Хэчана. Он стал петь песни, и Марк сказал что это его первая стадия опьянения. -Мне кажется, что скоро здесь все такими будут – сказала Сара, которая выпила уже 7 шотов, но они не брали ее. Ира с Машей старались вести себя подобающе и наблюдали за обстановкой, иногда перешептываясь и обсуждая поведение мембером. Но в частности Маша наблюдала за Донхеком, который уже во всю распевал ви би скиминг гоу гоу гоу. Через еще некоторое время унесло и Машу. Она подсела ближе к Донхеку, и сказала что будет с ним петь его партии. Страшно представить, что будет с этим дальше. Ну а пока все развивается довольно безобидно. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.