ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27: Действительно жарко

Настройки текста
Все уже изрядно напились, хёны старались следить за всеми как могли, но в итоге срубило и их. Маша и Сара решили осуществить свои планы на парней. Сейчас это не было чем-то постыдным, потому что все были под алкоголем, все это казалось уже нормой. А кто-то еще и додумался выключить свет, и как ни странно, это был Тен. Спасибо тебе таец. В темноте было очень плохо видно, а из-за алкоголя в глазах девушек все расплывалось. Маша подошла к Донхеку, который сидел в углу комнаты в кресле. Он сидел в телефоне и иногда посматривал на мемберов, пытаясь разглядеть что они делают в этой тьме. -Я присяду здесь? – улыбаясь и пьяно сказала Маша Парень посмотрел на нее и задумался о том, что это тоже и его шанс. Потому что он был влюблен в девушку, а ведь из-за группы он не может проводить с ней много времени и сближаться так, как можно было это сделать сейчас. -Да, конечно можно – так же улыбаясь ответил Хэчан – только вот здесь – парень схватил Машу за бедра и усадил к себе на колени. Если бы девушка была трезвая ее бы это очень смутило, но так как ее несло на всех парах, она раскрепощенно обняла парня, вжавшись лицом в его шею. Парень понял, что она не против, и стал нежно поглаживать ее по спине, показывая, что он ничего плохого почти не хочет. Настроение было заводное, поэтому через некоторое время Хэчан поднял голову Маши за подбородок, и нежно поцеловал в губы. Как и говорилось ранее, сейчас это было не стыдно. А по задумке самой девушки так и должно было произойти. Пока они целовались, в другом греческом углу комнаты тоже происходили довольно интересные вещи. У Сары часто идет все через зад, но сейчас этот зад нравился ей. Девушка сидела на диване, а пьяный Лукас, которого снесло даже раньше чем самих девушек, лежал головой на коленях Сары, и мирно отдыхал, смотря в потолок. Девушка поглаживала Лукаса по голове, перебирая в руках пряди его волос. От чего парень чувствовал себя двольно расслабленно с ней. В процессе всего этого они обменивались фразами о происходящем вокруг. Через некоторое время Тэен заметил то, что сейчас творил Хэчан с Машей. Тэен был пьян, но взволнован за последствия. Он стал подходить к Донхеку, который уже во всю сосался с Машей, но хитрый Хэчан резко подхватил девушку на руки и быстрым шагом пошел к выходу, чтобы лидер хотя бы сейчас не докопался до него. Тэен уж было погнался за ними, но Ира, которая все это время наблюдала за своими подружками, решила помочь парочке и остановив Тэена около выхода из комнаты, начала спрашивать у него разные вопросы типа «А где здесь толчок?», лишь бы Ли не увидел куда побежал Хэчан с ее подружкой. А Хэчан понес Машу в свою комнату, которая находилась не на большом расстоянии от комнаты Тэена, но все же он не заметил и это было уже большим успехом. Парень занес девушку в комнату и бережно усадив ее на свою кровать, направился закрывать дверь. Девушка хоть и была пьяна, но она растерялась, боясь, что сейчас пьяный Хёк решит сделать с ней что-то очень непристройное. Донхек подошел к кровати и сел рядом с Машей, взяв ее за руку. Ладонь девушки слегка тряслась от волнения, поэтому Хэчан понял, что возможно поступает слишком резко по отношению к ней, и нежно сжав ладонь Маши он сказал: -Не волнуйся и прости, если напугал, просто я подумал что хотя бы так мы сможем провести время вместе.. – сказал Донхек, смотря девушке прямо в глаза. Ну что ж, у Хэчана был прямо-таки дар делать так, чтобы от его слов смущались девушки, даже Маша, характер которой не был таким, чтобы она тряслась как аниме-тян. Но тут смутилась даже она. В сочетании с волнением и чувством симпатии к Хэчану, Маша получала незабываемые ощущения когда его руки касались ее. Он снова поцеловал девушку, но уже повалив ту на кровать. И дабы не пугать ее, от затем отстранился от поцелуя и просто лег рядом с ней, все еще держа за руку. Этим вечером им удалось поговорить о многом. Больше узнать о детстве друг друга, и вообще друг о друге. То, чего никто не знал, теперь знала Маша. Но отвлечемся от всей этой романтики. Ведь в комнате Тэена творился сейчас настоящий трэшак. Юта играл в футбол бутылкой от вини вместе с Джонни, Тен напившись все еще снимал трансляцию ви лайв, и Тэен упрашивал его выключить трансляцию и не позорить СМ и самих NCT, но Тен отказывался, аргументируя это словами: «Айдолы- тоже люди!!! Долой рамки…». Кажется, будто этим лозунгам его учила Сара, которая все еще мирно начесывала головешку Лукаса, который похоже уже видел седьмой сон, прикорнув у Сары на колене. У Сары затекла нога, но ради своего айдола она стерпит эту боль. -Так, так..Ли Тэен, приди в себя.. – говорил Тэен сам себя, иногда слегка шлепая себя по щекам- и что сейчас со всем этим делать? Единственный более-менее трезвым хёном сейчас был Тэиль и Доен. И Тэен обратился к ним, чтобы они помогли ему собрать девушек и хотя бы положить в отдельную комнату гостиницы, чтобы никто из пьяных мемберов не тронул их. Но Машу они благополучно проебали, с пьяну не поняв, что девушка всего лишь находится в комнате у Донхека. Поэтому почти к 3 утра они собирали Сару и Иру в кучу и оттолкали в отдельные апартаменты, чилиться. После такой бурной пьянки Тэену и Доену с Тэилем оставалось разгрести еще очень многое. Но ведь еще не утро, поэтому они тоже решили расслабиться и выпить еще. Останется ли к 5 утра хотя бы один более-менее думающий человек? Скорее всего нет. Но стоит задуматься о том, что хитрые дримы, кроме Хэчана и Марка пили очень мало в силу своего возраста. Возможно, что они тоже могут выдать что-либо в следующее время пребывания девушек здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.