ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28: Увернуться от пизды

Настройки текста
На утром после такой горячей ночи, Сара и Ира проснулись в отдельной комнате,куда их оттащили старшие, а Маша очнулась на кровати у Донхека. Сам Хэчан мирно спал рядом, от него исходит шлейф перегара,потому что этот парень вчера себя совершенно не контролировал. Маша очнулась на секунду,резко дернулась и разбудила парня,а сама дальше легла спать. Донхек прихуел и подскочил, увидев рядом с собой спящую девушку умилился, но совершенно не помнил как они сюда попали. Парень сел на край кровати и потёр глаза,посмотрев на часы. -Что? Пол 11? Надеюсь что Тэен ещё спит.. Донхек осторожно встал с кровати,чтобы не разбудить девушку и направился к выходу из комнаты. Выйдя из комнаты,Хэчан увидел как по коридору гостиницы носится обеспокоенный менеджер. -Что происходит?-спросил менеджера Донхек -Тэен..где он?-обеспокоено спросил мужчина -Разве он не спит у себя в комнате? -сказал Хэчан -Нет,его нету там. Я вот узнать хочу что это за "праздник" вы вчера устроили..-сказал мужчина -Мы решили так поблагодарить наших экскурсоводов по этому городу,устроив банкет. А что такого? Ведь в тот день мы уже сделали все важные дела и приехали сюда с ними после этого. -ответил Хэчан -Ничего такого в этом нет,просто дело в том...что твои пьяные хёны внезапно захотели прогуляться в 5 утра,а Сычёна пришлось спасать от Тэиля и Юты,которые устроили за него драку..-ответил менеджер. -Я не знал..черт, только не говорите мне что хёны все же вышли погулять..-ответил Хэчан,грустно посмотрев в пол -Нет,их успели вовремя остановить,но дело в том что я не знаю куда они в итоге пошли спать..-ответил менеджер После этого разговора Хэчан и менеджер отправились собирать старших по комнатам, потому что деньги были и нужно было уже начинать снимать клип. В это время Ира и Сара проснулись, охуели от жизни -АМ КАМОН Я ВЫПИЛА ВСЕГО СЕМЬ ШОТОВ НО НЕ ПОМНЮ НИХУЯ-сказала Сара -Какие нахуй семь ШОТОВ..-держась за голову ответила Ира-ты бухала как сука надеясь что Лукас тебя чпокнет -АМ...-ответила Сара,смотря в окно -Так нам нужно срочно найти кого-то и поехать домой,нам пизда от бабок..-сказала Ира -БЛЯТЬ ТОЧНО Я ЖЕ НЕ ЗВОНИЛА БАБКЕ-сказала Сара -Но сначала мы найдём Машу..-сказала Ира и встала с кровати - пошли Сара и Ира вышли из комнаты, и ломанулись по номерам гостиницы в поисках Маши. Но нигде не нашли её. Слава Богу,что получилось так,что Хэчан и менеджер шли к ним навстречу. -О ебать..то-есть,здравствуйте!-крикнула Ира и побежала к Хэчану-ты случайно не видел Машу? Мы везде её ищем.. -Маша? А,так она спит у меня в комнате..-спокойно ответил Хэчан -ЧТО...ТЫ ЕЁ ЕБ..-крикнула Ира,но Сара закрыла ей рот рукой -Спасибо...!!!-ответила Сара и потянула Иру в комнату Хэчана. -НеТ НУ ТЫ ПРИКИНЬ ОН ЕЁ ЕБАЛ-орала Ира Саре -Да не ебались они успокойся!!!!-ответила Сара И так девушки дошли до комнаты Хэчана. -фух ну с богом бля..-Ира приоткрыла комнату Донхека и увидела Машу спящую развалившись на всю кровать. -Бедный поцан..-сказал Ира Девушки подошли к кровати и стали будить подругу. -Маша ВСТАВАЙ МЫ ОБОСРАЛИСЬ НАМ ДОМА ПИЗДЕЦ!!!!!!!-кричала Ира,но Маша не просыпалась -АМ Маш серьезно вставай,если мы сейчас не поедем домой нам дадут пизды-сказала Сара -Запомните у меня два будильника..-отвернулась Маша и продолжила спать -Блять!!!!!-Ира стала стаскивать подругу с кровати -Что ты делаешь?!?-крикнула Маша -Спасаю тебя от пизды,просыпайся!!-сказала Ира Маша села на пол и потерла глаза. -Мы что здесь ночевали? -Да блять вот именно что мы здесь ночевали а бабкам не сказали совершенно ничего..-сказала Ира -Блять...-Маша сидела на полу и отдыхала -АМ МАш реально вставай а то я сейчас уйду..-сказала Сара -ой блять..-Маша встала рассыпаясь по частям -Нам нужно чтобы нас срочно довезли до дома,так что идём искать Тэена или хотя бы кого-нибудь..-сказала Сара И так девушки направились искать хоть кого-то из тех,кто не спит. Девушки обошли все номера, и все везде спали, кроме одного номера,где был Лукас и Джонни. -Ох,слава богу мы вас нашли!-сказал Ира -Ой привет Лукас)...))).-Сара внезапно превратилась в милую тян -Нам срочно нужно попасть домой!-сказала сказала Ира -А в чем проблема?-спросил Джонни -Ну..нужно,пожалуйста можете как-нибудь нас отправить обратно?-сказала Ира -Конечно!-сказал Лукас и встал с кресла-Пойдем, я скажу чтобы вас отвезли на машине-улыбнувшись сказал парень -так мило..-текла Сара Лукас Маша и Ира с Сарой отправились на ресепшн. Лукас договорился чтобы девушек сейчас забрал водитель и отвёз домой. -Большое спасибо, хотя ругни нам все равно не избежать..-сказала Ира -Спасибо,Лукас...-Сара посмотрела в пол,улыбаясь -Не за что!-улыбнувшись ответил парень,погладив Сару по голове. Машина приехала в течении 10 минут и Лукас с Джонни сопроводили девушек до машины. -Подождите,дайте номер одной из вас-сказал Джонни -Конечно,запишите мой-сказала Сара -...-посмотрели на неё Маша с Ирой Джонни жал Саре свой айфон икс и Сара записала в нем свой номер. -Спасибо-сказал Джонни -Джонни-со,-сказал Лукас-кажется нас срочно нужно помощь Хэчану.. Вдалеке бегал Хэчан с менеджером и все ещё искали старших. -Конечно,идём!-сказал Джонни и они с Лукасом побежали к Донхеку,попрощавшись с девушками. Растрепанные полусонные девушки завалились в тачку и поехали в стрелецкую. -Надеюсь меня сейчас не убьют..-сказала Ира -Да,и меня тоже..-сказала Маша -АМ,вызовем полицию если что-сказала Сара Маша и Ира обреченно вздохнули и отдыхал ,смотря на коврик на поле в машине. Как только девушки доехали до дома Маши, девушка стала выходить из машины. -Рослик обязательно напиши что будет когда ты придёшь домой..-сказала Ира и взяла Машу за руку -Конечно, и вы тоже напишите..бро,я вас люблю и если я умру.. -не умрешь,вызовешь ментов! Давай иди!-сказала Сара и заставила Боросликов рассоединиться. Сара и Ира доехали до своих домой и вышли из машины. Из окна дома Иры уже виднелась бабка,которая ждала её всю ночь. На крыльце Сары уже тоже стояла тётя Юля и бабка. Вот не повезло, сейчас всем будет полный пиздец. Дома девушки старались объяснить своим родственникам почему им пришлось остаться там,что такая возможность бывает один раз в жизни. Никто конечно же не стал их слушать и все равно дали пизды. Девушки были в тлену но и одновременно рады тому,что они впервые в жизни нарушили правила и вообще они были с нст,что может быть лучше этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.