ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29: Возрождение легенды

Настройки текста
После пиздюлей от бабушек и родителей девушкам пришлось отсидеть дома домашний арест. Это как на нарах, только в стрелецкой. Конечно же тот факт, что у девушек подгорала жопа от этих посиделок дома, оставался неизменным. Но они это заслужили, за такую-то пьянку. Мемберы тоже очень волновались за девушек, в особенности негодовал Тэен, который даже чувствовал себя виноватым. -Я знал, что не стоило делать этого! – говорил лидер -Да не переживай, мы что-то придумаем..- говорил Тэиль, держась за больную голову. Хах, настоящий дед болеющий после пьянок. -Нет, ну вы представляете? Мы собственноручно проебали своих гидов по Курску! – кричал Тэен, смотря на мемберов, которые выглядели как овощи и совершенно не слушали Тэена сейчас. -Кто-нибудь откройте Ченлэ..- сказал Донхек, положив себе на лицо полотенце -Мы должны поехать к ним и извиниться! – сказал Тэен – может..купить им подарки? -Неплохая идея, но.. –сказал Доен – мы не знаем какая реакция будет у тех с кем они живут, если мы так внезапно приедем. -Лучше уж так, чем угрызения совести! – сказал Тэен, и уверенным шагом направился к телефону, чтобы вызвать машины. – МЫ ЕДЕМ ПО МАГАЗИНАМ. – крикнул Тэен -Мать твою..- сказал Джонни – это же… -НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА..- *крик всех NCT* -ДЖОННИС ФЭШОН ЭВАЛЮЭЙШОН –заорал Джонни и побежал вслед за Тэеном, вызывать машинки. Лукас лежал на диване и думал о Саре, он думал что он действительно виноват, хотя ничего не делал. Донхек клал на все болт и спал, пока его не разбудят, похоже его чувства к Маше стали гаснуть? А вот что касается самого хитрого участника группы- Джехена, то можно сказать одно… он наблюдал весь вечер за Донхеком и Машей. Возможно это по пьяни, возможно нет, но кажется что он немного ревновал Машу к Хэчану. Да, до этого он не оказывал особых знаков внимания к девушке. Но сейчас что-то в нем есть, просто парень еще не разобрался в себе. Как только Тэен вызвал машины, он пошел самолично собирать своих мемберов со свалки, свалка эта была в общей комнате, где вчера происходит кутеж. -Поднимаемся, я уже вызвал машины. – сказал Тэен -Тэен-хен..сейчас даже нет 2 дня.. может быть подождем? – протянул Донхек, который лежал на полу -Я сказал, поднимайтесь! Мы.. от лица SM и от лица группы NCT должны принести извинения девушкам!- глаголил лидер -…- все молча слушали Тэена, а затем встали, и поняв, что спорить бесполезно, пошли собираться. -Слуууууушай!- радостно восклицал Джонни – а в какие магазины мы поедем?? Гуччи? -А есть ли тут вообще Гуччи..- подумал Тэен, и схватился за телефон, чтобы погуглить Выражение лица Тэена, когда узнал что в Курске нету Гуччи, не описать словами. Это было похоже на что-то между страхом и удивлением. Итак мемберами пришлось ехать в то, что было. Они поехали в гуччи генг централ пэрк и походили там по магазинам, накупив одежды для девушек в качестве извинений. Но Тэен считал, что этого было мало, и поэтому он так же скупил половину ассортимента шоколада из супермаркета Европа, такими темпами можно обанкротить см интертеймент. -Фух, ну теперь-то нас точно должны простить..- смотрел на мемберов, держащих миллиард пакетов, радостный и удовлетворенный Тэен Забавно было бы наблюдать за тем, как бедные и потные уже от всяких девушек папарацци которые бегали за ними, мемберы выбирали одежду для девушек. Они хотели взять Ченле чтобы мерить по нему одежду, но осознав что Маша сожжет одежду когда узнает что ее надевал Ченле, отложили эту идею. Наконец благополучно завершив покупки, мемберы погрузили все в свое личную маршрутку и расселись по местам, намереваясь ехать. Тэен и правда очень сильно хотел извиниться и чувствовал вину в своей душе. Ну а остальным, похоже, было похуй. Они смотрели ванпис (всем советую).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.