ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30: Извинения принимаются только за кофты Гуччи.

Настройки текста
Когда мемберы подъехали на своей курской калымаге на район девушек, Тэен очень волновался, потому что он думал, что они на него злятся из-за всей этой ситуации с наказанием от бабок. Но как девушки могли обижаться на самих NCT? Конечно это было не так, они просто коротали свое время на нарах дома, и никак не ожидали, что их посетит такой вот вагончик желаний с подарками. Подъехав к углу района Иры, Тэен знал, что Маша живет не здесь, и обратился к Донхеку с просьбой вызвать Марию на данное место встречи. Хэчан взял свой айфон икс икс эль, и решил позвонить Маше по какаоток. В этот момент девушка занималась отдыхом, а именно лежала на тюремной раскладушке у своей бабушки дома и залипала в одну точку. Она была одета, мягко говоря, по-домашнему, потому что никак не ожидала что ей позвонит сам мистер Солнышко. Мелодия звонка заставила Машу прекратить свой отдых, она схватила телефон: -Какого хуя блять..?- от шока девушка широко раскрыла глаза – Хэчан? Серьезно? Сейчас? Пиздец.. Не взять трубку девушка не могла, потому что мало ли, что случилось с неопытными столичными мальчиками в Курске. За своих и двор она стреляет в упор. Поэтому она сняла трубку. На другом конце раздался голос Хэчана: -Привет, извини, что давно не было никаких вестей от меня.. но сейчас не об этом, ты не могла бы подойти к углу? – не церемонясь высказал свою просьбу Донхек -….Я..э..хэ) – сказала бедная Маша, она все поняла конечно же, потому что сдала английский на 97 баллов, но просто эта просьба от Донхека выглядела многообещающе и девушка начала волноваться. -Что? – ответил Хэчан- так ты придешь или нет? Маша? -Да, я приду ..только сначала мне нужно собраться, я быстро..- сказала девушка и сбросила трубку Девушка в ахуе. Как собраться за кратчайшее время? Это не в ее традициях, поэтому она сидела и ловила кукушку по комнате бабушки, но через некоторое время все-таки начала одеваться по моде, по стилю, по ее лайвстайлу. Давайте все вместе надеяться что это не продлится три часа. В это время Хэчан передал Тэену, что Маша будет на месте скоро. - Отлично. – сказал Тэен- а пока что давайте позовем остальных! Лукасу поручили зайти за Сарой, и он, как настоящий джентельмен, отправился к деревянной лачуге Сары. Он зашел на крыльцо, и позвонил в звонок. На порог вышла бабушка Сары. -Ооо, да иди ты отсюда к чертовой матери.. – бабушка удалилась, и внутри дома раздался крик – СОООНЯ, ЭТО К ТЕБЕ. Лукас ни слова не понял, но он понял только то, что Сару позвали, поэтому он стоял и ждал. Только что покушав изерский доширак, девушка в крошках у рта вышла на крыльцо, и очень охуела, когда увидела Лукаса во всей красе и кофте Армани. -Hey lady..- сказал Лукас – тебе нужно пройтись с нами немного. -Ам..пройтись? Куда?- девушка не понимала что происходит -Просто идем со мной. – игриво подмигнул ей Лукас -Хорошо, дай мне минутку, чтобы собраться..- сказала девушка, и скрылась за деревянной дверью. Оставалось зайти только за Ирой. Сара собралась достаточно быстро и даже успеха помыть рот от крох, поэтому они вместе с Лукасом зашли за Ирой. Та собралась еще быстрее, потому что было безумно интересно для чего они лично приехали за девушками. -Они чето задумали…- шепнула Сара на ухо Ире -Да ладно????- сказала Ира – надеюсь это что-то классное, хотя их приезд сюда.. это уже классно. Как только девушки дошли до угла вместе с Лукасом, вдалеке виднелась Маша, которая ехала на велике в своей одежде сваровски. -Вау, она занимается спортом и едет сюда на велосипеде, класс! Здоровый образ жизни! – сказал Джонни -Какой нахуй образ жизни, просто она бы шла сюда пешком три года.. – сказала Ира Маша подъехала и эпично затормозила, слезла со своего железного ишака,и, конечно же, споткнулась об свою ногу. Но к счастью ее поймал Донхек, который вышел встретить ее. Ему хотелось поскорее увидеть девушку, потому что его мучало чувство неопределенности в душе. -Нужно быть аккуратнее. – придерживая Машу за талию сказал Хэчан -…- Маша почувствовала мурашки по коже и ее ладони начали потеть, поэтому она, чтобы лишний раз не касаться Хэчана, встала в нормальное положение – спасибо большое, что не дал упасть.. Парень лишь улыбнулся ей в ответ. -Так-так, я вижу, что все уже собрались. – из маршрутного такси вылез Тэен с букетами цветов Он отдал по букету каждой девушке и заставил выйти всех обывателей из маршрутки. -Это вам, простите нас, за то, что из-за того случая в гостинице у вас случились неприятности.. – по-азиатски Тэен поклонился -Оооо..-завыла Сара – это так мило.. -…- сказала Маша -Опа, нихуевый подгон. – сказала Ира- спасибо большое, но мы очень волновались и за вас на самом деле, мало ли, что бы с вами тут случилось без таких замечательным гидов, как мы. – сказала Ира -ЙОу бейбис. – выскочил Марк – это еще не все! – Марк станцевал частичку танца из Chain и посмотрел на Доена Доен с невозмутимым видом достал огромный пакет со сладостями. -Это вам. Мои искренние соболезнования вашему здоровью. – Доен вручил девушкам разного рода дорогие сладости, охуенность этого в том, что где они нашли такое в Курске – неизвестно. Девушки еще не отошли от шока, но тут Джонни достал какие-то новомодные пакеты и вытащил оттуда три вещи- толстовку Юты, напапиджи Хэчана, а так же футболку Лукаса. -Мы решили сделать вам такой подарок.. мы уже знаем кто здесь чей биас, так что.. решили сделать такой подарок.. когда-то в каждой из этих вещей выступали наши мемберы. А теперь мы хотим подарить это вам в качестве сувенира.. может носить и не будете но зато останется как память..- Джонни не успел договорить, как Маша сразу же натянула напапиджи Хэчана, Сара с довольным еврейским лицом прижала к себе футболку Лукаса, а Ира спиздила толстовку Юты. -Я понял..- сказал Джонни,- я рад, что вам нравится.- улыбнулся он После этого девушки очень долго благодарили мемберов за такие прекрасные подарки, они пересели в машину, где сидели остальные мемберы, и дружно ели подаренные конфеты, лампово общаясь при этом. Так прошло их «примирение», которое сблизило обычных курский девочек и мемберов NCT еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.