ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31: Не дешевый гастрит

Настройки текста
Изрядно нажравшись дорогих шоколадных изделий в маршрутном такси и лампово наговорившись, наши герои решили переместиться в более комфортное место. -Мы могли бы поехать куда-нибудь, чтобы поесть нормально – предложил Тэен -Да – да, а то портить свой желудок не входило в мои планы. – сказал Доен -Ой..ну.. нам как-то неудобно.. – сказала Маша -Поехали) – сказала Ира – только сначала нам нужно как-то отпроситься у наших старых надзирателей… Действительно, после таких ходок по всяким отелям на вписки со взрослыми дядями бабки наших героинь могли бы и не отпустить девушек больше никуда. Но наши героини не были бы нашими героинями, если бы не умели пиздеть как мастера кунг-фу. -Да, конечно, мы вас здесь подождем, хорошо? –сказал Тэен -Да.- ответили девушки и вылезли из маршрутки. -Че нам делать.. меня бабша не отпустит потому что я с ними еще не обедала..- сказала Сара -Блять, ну скажи потом придешь и поужинаешь – сказала Ира – мне бы самой отпроситься блять.. -Ладно.. отпрашиваемся и спишемся. – сказала Маша После этого девушки разошлись по домам. Они пришли и начали пиздеть своим бабкам, кто что захотел. Нормально делай –нормально будет, как говорится. Маша написала в беседу Вконтакте: «Ну что?» Сара и Ира ответили, что напиздеть удалось. «Ок, ща приеду»- написала Маша. В это время Ира и Сара уже встретились около камня около дома Иры. Ира и Сара пошли на угол к маршрутке с мемберами. Тэен увидел девушек в окно и открыл дверь, спросив: -Ну что? Удалось? – лидер был обеспокоен, ведь это из-за них девушек могли лишить прогулки. -Да, все нормально – сказала Ира -Нам нужно подождать Машу – сказала Сара Но ждать не пришлось, так как Мария на своем бмиксе уже мчалась к ребятам. Девушка подъехала к маршрутке. Слезла с велосипеда и поняла, что нужно его где-то оставить. -Ир, я поставлю у тебя во дворе? – спросила Маша -Ок, пошли – сказала Ира – Мы сейчас придем, подождите 5 минут. Девушки удалились. Опорожниться. От радости. Они шли и обсуждали то, что будет с ними сегодня. -Бляяяя, мы идем есть с NCT…Ира ты понимаешь… с NCT…- говорила Маша по дороге. Так, обсуждая сегодняшний праздник живота, девушки оставили велосипед у Иры во дворе, и быстро направились обратно. В то время, в Курске уже был ресторан корейской еды, и пока девушки были под домашним арестом, парни уже успели там побывать и поесть как у себя дома, если это можно так назвать. Именно туда они и собирались отвезти наших героинь. Придя обратно, Ира и Маша загрузились в элитную газель, и наш табор поехал в тот самый ресторанчик. -А куда мы едем?- спросила Сара -Скоро узнаете.. – ответил Тэен Откуда водитель знал, куда именно ехать? Да откуда я знаю. По дороге мемберы решили обсудить с девушками предстоящую съемку клипа, все-таки они же приехали в Курск, чтобы снять клип, если кто забыл. И так, обсуждая всякие прелестные места Курска, они уже прибыли на место гастротура. Тэен открыл дверь, и все стали вываливать из машины. Ресторан был оформлен в корейском стиле, и девушки не долго догадывались, куда они приехали. -Мы решили показать вам здесь, чем мы обычно питаемся у себя.- сказал Доен – между прочим тут еда намного здоровее, чем ваша. -Ну заебись..- сказала Ира – но лучше б поехали в мак.. Мемберы на всякий случай решили надеть маски на лицо, чтобы их никто не узнал, и они с девушками вошли в ресторан. Пришлось сдвинуть столики, чтобы всех разместить. Тэен передавал меню, как шлюху на вписке по кругу, чтобы каждый выбрал то, что хочет. И когда очередь дошла до девушек, они заказали еды на 6 тыщ рублей. Но Тэен даже не обратил на это внимания, потому что для них это не деньги. Селебрити, блять. Болтая, мемберы и девушки ждали, пока бедные повара узбеки приготовят все это. И вот это свершилось, правда через час. На стол официанты начали сносить всякие корейские блюда. И почти все они оказались острыми. После шикарного ужина, девушкам очень хотелось расстегнуть штаны, как они делают это обычно, но нельзя было, так как они же все-таки в ресторане. -Вам понравилось?- спросил Тэен -Да, очень..-сказала Маша – Мы никогда еще не были в ресторане корейской еды.. но я могла бы такую же баланду сварить дома. -Баланда? What is баланда? – спросил Марк -Не важно. – умиротворенно ответила Маша. Девушки и мемберы выкатились из ресторана, и надо было бы покатиться на атлетику, но пришлось по домам. Потому что просидели они там до 9 часов вечера. -Бляяя, меня бабша убьет..- твердила Сара Любезные дорки отвезли наших девушек по домам. А сами отправились в свой шикарный 5-ти звездочный отель. -Ну и как думаете, теперь они нас простили?- сказал Тэен -По-моему, они и не обижались..- сказал Доен -Да ладно вам, было весело! - вставил свое слово радостным Марк. На улице стемнело, а у себя дома сидели Ира, Маша и Сара, думая о том, как же жалко будет высрать всю эту еду за 6 тыщ рублей.. Будем надеяться, что это не последнее посещение подобных мест с мемберами. Скоро наступит время снимать клип..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.