ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32: We are going to start

Настройки текста
На следующий день после приятных посиделок с девушками, лежа в кровати ранним утром, Тэен наконец-то вспомнил, чего они приехали в Курск. Да-да, если кто забыл, то они здесь для того, чтобы снять новый клип. -Хм.. а с чего бы начать.. мы ведь так и не выбрали стартовую локацию..- Тэен перекатывался с бока на бок и все думал, и думал, и думал И тут в его комнату вбегает Марк, который этим ранним утром тоже осознал, что пора что-то делать, потому что шило в жопе очень мешало этому человеку жить. -Эй, хён! – крикнул Марк и запрыгнул на кровать к Тэену, как к мамочке в детстве – тебе не кажется что нам пора начать снимать наш концепт??? -Да, согласен, только не ожидал, что до тебя первого эта мысль дойдет.. – сказал Тэен – сначала нам нужно понять откуда начинать. -Так почему бы не начать с места, где мы провели больше всего времени? – сказал Марк -Как мы начнем со всего Курска? – посмотрел на него Тэен -Да ну, я не про город в целом, я говорю про Streletskaya plaza – сказал Марк – йоу. -Ох, точно.. как я мог забыть?- сказал Тэен- это отличное место… отсюда и до «центра» не далеко! -Окей, я могу сказать другим, чтобы они собирались?- спросил гиперактивный Марк, который был готов отправиться снимать клипак прямо сейчас нахуй. -Нет, нет, подожди. – сказал Тэен – сначала мы все осмотрим с Джехеном, Джонни и Тэилем, а потом я позвоню тебе и ты доставишь к нам всех. -Хорошо.. а ты точно помнишь как там передвигаться?- спросил Марк – если что, то ты можешь позвать наших милых lady – Марк подмигнул -Я бы и так сделал это- сказал Тэен – прямо сейчас позвоню! Зря, на часах было 8 утра, а Тэен решил позвонить Маше. Мне кажется, или это бесполезно? Мне не кажется. Тэен стал звонить Маше по какаоток. Девушка приоткрыла свои щели и услышала как её телефон звонит. -Блядский в рот..- прохрипела девушка и посмотрела на свой мейзу- какого хуя, если у меня два будильника? Маша уже было хотела выбросить бедного мейзу подальше в бабушку, спящую на диване, но нет, она осознала, что это был звонок. Она увидела, что звонит Тэен, и ее организм быстренько очнулся. -Какого хуя…- сказала девушка Делать было нечего, и ей пришлось поднять трубку. -Маша? Доброе утро, нам нужна твоя помощь сегодня – быстро говорил Тэен Маша сначала ничего не поняла, поэтому ответила: -Гуд морнинг :^) -Да.. доброе утро, так вы поможете нам?- вновь спросил Тэен -А..? Да, конечно, а что нужно сделать? – наконец-то осознала просьбу Маша -Нужно сопровождать нас, пока мы будем смотреть где снимать клип. – сказал Тэен – вы сможете сегодня? -Да, конечно!- сказала Маша, уже повеселев -Хорошо, тогда мы будем у вас ближе к обеду, спасибо за то что согласилась помочь!- сказал вежливый лидер. В ахуе, девчуга положила телефон на подушку, отдохнула пару минут зрительно, а потом схватила телефон обратно, чтобы написать благую весть в ЕУБС. «Ебать.. Мне сейчас звонил Тэен…и просил чтобы мы сегодня помогали им выбирать место для клипа»- написала Маша «ЧТОООООО» - написала Сара, и пропала «Чего, какой нахуй клип, почему именно сегодня?»- написала Ира, отвлекаясь от игры Танец Мечей. «Ну, видимо они все-таки вспомнили, зачем приехали»- написала Маша «Ну ок, я зайду за Сарой тогда, и мы придем к тебе когда они приедут»- написала Ира «Ок, но будьте готовы, потому что он сказал, что они будут к обеду»-написала Маша «Да я-то блять буду готова, а вот наша Сара… ладно,я зайду за ней щас»- написала Ира «Ок.»- написала Маша. Итак, Ира сутра пораньше отправилась к крыльцу Сары- свинары, чтобы предупредить ее обо всем. А Маша уже начала собирать свой модный лук на сегодня, модернизируя пижамные штаны. Тэен же направился позвать Джонни, Джехена и Тэиля. Созвав их, они начали обсуждать концепт и чего бы они вообще хотели. -Я бы хотел спеть на фоне деревьев.. у нас в Сеуле нет столько деревьев! – сказал Тэиль -Кхм.. хорошо, я это учту.- сказал Тэен – но на месте мы уже выберем, где именно все это будет. -Да, я бы тоже хотел, чтобы в клипе было как можно больше зелени, не зря же мы ехали в этот прекрасный край зарослей.. – сказал Джехен, съехидничав -Да ладно тебе, здесь все довольно эстетично!- сказал Джонни. -Че вы тут обсуждаете посреди холла? – сказал им проходящий мимо в столовую Доен. -Мы собираемся начать выбирать место для клипа сегодня. –сказал Тэен -А почему не со всеми, а только вчетвером? Вы что, дохуя единоличные тут? – сказал Доен – ну я еду с вами. Так как от этого человека нельзя было так просто отмазаться, Тэен согласился. Марк к сожалению уже всем распиздел о том, чем они сегодня будут заниматься, так что уже с 9 утра все носились по гостинице Курск как сраные веники. Скоро мы увидим шедевр, не то что ваш Босс из Украины, пендосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.