ID работы: 7968127

NCT в России(!)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33: Мечты сбываются и не сбываются тоже

Настройки текста
Ну вот и подошел наконец-то в прекрасно путешествии мальчиков из группы NCT момент, когда они исполняют то, зачем приехали. Они наконец-то взялись снимать клип. И сегодня наши несчастные пойдут выбирать локацию номер 1. Маша, Ира и Сара были с ними, потому что Тэен попросил их сопроводить, и конечно же без их советов не обошлось. Маша, в жажде славы инстаграма и свитерастов, предложила сделать первой локацией ее прекрасный домишко: -А давайте.. давайте Марк зачитает реп на моем крыльце?- сказала девушка -Ну, тогда и на моем камне. – добавила Ира -А давайте,- сказал Тэен – почему бы и нет, довольно памятные места. -Чтооооу…- у Маши вспотели ладошки – правда? -Правда.- сказал Тэен, продвигаясь по улице. -Ты сейчас серьезно? – сказал Доен недовольным голосом – как мы можем снимать клип в таких местах? -Что ты там пиздишь…- сказала Ира -Что?- спросил Доен -Nothing…- ответила Ира -А почему там нельзя снять немного клипа?- сказал Тэен – это отлично передаст колорит Курска, Доен, не злись так, к тому же это будет память о наших проводниках. Доен закатил глаза, молча идя дальше. Следующей локацией был красный мост. Доен посмотрел с него вниз, на воду. -Чувствую скоро я отсюда спрыгну..- пробормотал парень -Да ладно тебе!- сказал Джонни – ничего плохого не случится, не злись Пока все шли, никто не заметил что наша королева микрочастиц от хлеба около рта. Все правильно, ее не видно, потому что за время дороги она пропала. Пошла попить воды и заболталась с бабушкой. -Так.. ну есть еще предложения? – Тэен обернулся к девушкам -Ну, сейчас посмотрим…- Маша взяла телефон и открыла галерею, у нее уже был заготовлен списочек некоторых возможных локаций. Девушка листала фотографии, оставляя от пальцев мокрую дорожку, и наткнулась на фотографию мужчины. -Кто это? – спросила Ира, стоящая рядом -Это отличный ток только я не могу понять он это или его папа какой-нибудь.- сказала Маша -Чего?..- сказала Ира Но ответа не последовало. Следующей локацией Маша предложила Тэену сделать пляж Мальборо. Тоже очень колоритно так сказать. -Так, хорошо, а дальше?- сказал парень -Можно сделать несколько кадров в самой гостинице – сказала Ира- ну.. тоже запоминающееся место и все такое.. -Да, согласен – сказал Тэен Внезапно Сара зареспавнилась около девушек. -Шалом поцаны – сказала девушка и ушла искать закладку. Наша экспедиция немного устала, поэтому они прошли дальше по курбатовке и присели на качельки. Парни испачкали немножко свои штаны гуччи последней коллекции пыльной крошкой, но им было уже все равно. Посидев и почиллив, наши ребятки отправились дальше. Обойдя курбатовку и вернувшись обратно к дому Маши, Тэен сказал: -Я думаю на сегодня все, мы сами подберем локации в гостинице.- -Хорошо, тогда отправьте мне в какаоток :з- сказала Маша -Хорошо :з- сказал Джонни. Тэен вызвал маршрутное такси, и они с поцанами дружно поехали обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.