ID работы: 7968164

I don't keep love around

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Трой Когда я начал раздумывать о том,где же может находиться Коннор, я немного "ушел в себя". Начал вспоминать его в мельчайших подробностях,его родинки на спине, красивые руки,шея. Теперь я стал понимать,что любил только его тело,а не саму душу.Он был настолько заботливый и ...- Коннор?- тихо спросил я ,как будто мы не виделись много лет и ждали этой встречи так долго. Он посмотрел на меня ,но я не увидел чужого взгляда.Этот взгляд был до боли знакомый.Но не задумываясь,я окинул взгляд класса и понял одну важную вещь,в этом классе было одно свободное место.- Ему придется сесть с тобой- сказала Элли,знакомая Коннора. После того как учитель показал на последнюю парту,за которой сижу ИМЕННО Я. Кон подошёл,молча достал книгу и сел... Я пытался представить ,что меня тут нет. Что это все происходит не со мной. Но в один момент я увидел на его щеке слезу,которая передавала все его боль,совершенная мною. POV Коннор Когда я подошёл к этой зловещей парте,все смотрели на меня,как на самую популярную картину в галерее. Я чувствовал это давления в классе, поэтому просто сел и не двигался,ни малейшего звука. Но как назло ,когда я пытался взглянуть в его прекрасные глаза,он посмотрел на меня с непонимание. Я отвернулся. И вспоминая нахлынули на меня. "Я помню тот день. День волнения и грусти. Когда в очередной раз Трой развлекался со своими друзьями и купил траву,я хотел разрешить эту проблему.Но не знал как.Трой пришёл весь накуренный и не контролировал свои действия. Но он начал приставать ко мне. Я пытался остановить его,но я был для него слова кусок мяса,отдавший на растерзание голодному льву. И я сопротивлялся как мог,но.... - Коннор,тебе понравится.- шептал он на ухо, снимая с меня джинсы. - Трой, пожалуйста,не надо, прошу тебя.- просил я. Но ему было мало. Он изнасиловал меня в тот день. Мне потребовалась психологическая помощь,чтобы справиться с этим,но мой любезный психолог рассказал все,о чем я ему говорил." По щеке потекла слеза,я чувствую как он пронзает меня своим взглядом. Я ничего не мог с собой поделать,я просто сорвался... Я выбежал из класса,побежал в школьный туалет. И в первый попавшийся кабине, начал плакать ещё сильнее. POV Трой Когда я увидел,что это была не последняя слеза,я понимал,что ему придется выйти,те взгляды которые с недоумением будут смотреть на него,а потом обсуждать. Во всем этом виноват только я. Я виновник всего этого. Он выбежал из класса, и я побежал за ним. Я чувствовал ,что я ему нужен. Когда я прибежал в школьный туалет, услышал как Коннор плачешь. Не подумав,я сразу стал оправдываться перед тобой,говорить насколько я идиот.На секунду я услышал,как кабинка начала открываться,и ты вышел весь в следах,но посмотрел на меня с понимающим взглядом.Он все ещё меня любит,подумал я. Ты поцеловал меня настолько сладко, настолько это было возможно. Но несмотря на всю любовь в тот момент между нами,я почувствовал его страх.После того момента,он стал бояться меня. Он прекратил поцелуй. И я понимая как ему тяжело.Я отпустил его,а сам остался в школьном туалете. Смотря на себя в зеркало,мне хотелось почувствовать ту боль, которую испытывает Коннор,я подумал про лезвие,но сразу же выбросил эту мысль из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.