ID работы: 7968600

I Want Your Love.

Слэш
R
Завершён
328
автор
Renegade Foma бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. Ну как так можно?

Настройки текста

***

Не смотря на то, что парни были знакомы полгода, даже, можно сказать, дружили всё это время, Сал никогда не был у Ларри в гостях, а Ларри у него. Возможно, это норма, но не для Ларри, поэтому прямо сейчас Фишер спускается в гости к шатену.

***

POV SALLY.

Пройдя в дом Джонсонов, я увидел довольно уютную и опрятную квартиру, чего не скажешь о нашей. Папа сутками на пролёт работает, а потом приходит домой... И тоже работает. Нет, я не жалуюсь, он ведь хочет как лучше, я понимаю. Возможно, я – эгоист, а может это и нормально, но я бы хотел, чтобы отец уделял мне больше времени. Точнее, вообще уделял его мне, хотя бы иногда. Раньше, давно, когда мамы не стало, отец уделял мне, почти всё своё время. Мы гуляли, играли, всё делали вместе, рассказывали друг другу разные истории, а сейчас... А что сейчас? У меня школа, а у папы работа. Замкнутый круг. Дошло до того, что наше общение ограничивается банальными фразами: «привет», «как дела?», «как в школе?», ну и «пока». Я бы многое отдал, чтобы так же проводить время с отцом... — Чувак, будешь чай или кофе? — спросил патлатый друг. — Я бы не отказался от чая,— произнёс я, стоя посередине коридора. — Хорошо, сейчас будет, — Джонсон слегка улыбнулся и прошёл на кухню, видимо, ставить чайник. — Ты чего стоишь? Проходи! —донёсся голос кареглазого из кухни. Я прошёл на кухню и сел за стол, тем временем Ларри уже доставал кружки и сахар. — Ты какой будешь: чёрный или зелёный? — поинтересовался Лар. — Да без разницы, какой сделаешь, - немного с пофигизмом ответил я, уставившись вниз. — А, ну хорошо, дам тебе попробовать фруктовый. Мама недавно купила, сказала, что он приятный на вкус, — Ларри достал чай и насыпал его в небольшой заварочный чайник. Ларри казался таким спокойным и гостеприимным, что с виду, кстати, не скажешь. Как же всё-таки внешность может быть обманчива... С виду такой брутальный и неподступный, а если копнуть чуть глубже, можно разглядеть доброго и отзывчивого человека. До сих пор не могу понять, зачем он тратит на меня своё время, зачем пытается доказать мне что-то... Просто зачем? Многие уже давно отвернулись бы от меня, в принципе, так всегда и происходило, давно обосрали бы с ног до головы и послали. Но Ларри это почему-то терпит. Я бы так не смог, наверное... Ибо слишком сложно постоянно находиться с нытиком и просто депрессивным человеком, когда сам таковым не являешься. Может, я этого и никогда не скажу Ларри, но я бесконечно благодарен ему за это... — Сал, ау, ты здесь? — Джонсон щёлкал у меня перед носом, пытаясь вытащить меня из раздумий. — А, да, прости. Задумался немного, — быстро протороторил я. — Да ладно тебе, всё хорошо. Кстати, вот твой чай, — Ларри поставил чашку фруктового чая на стол. От чая исходил довольно приятный и совсем не химозный запах фруктов, мне такое нравится. — Спасибо. Кстати, приятно пахнет, — произнёс я, пододвигая к себе довольно большую чашку. — Ага, мне тоже нравится, хоть я и не любитель чая. Кофе нравится больше, — после эти слов Ларри сделал небольшой глоток. — Чёрт, я сахар забыл, — шатен поставил сахарницу на стол и достал две ложки, отдавая одну мне. — Спасибо, Лар, — я открыл сахарницу и положил в чай полторы ложки сахара. Увидев довольно удивлённый взгляд Ларри, я решил поинтересоваться, что такого увидел кареглазый. — Что-то не так? — Нет, всё путём, просто ты маловато положил на такую кружку, — произнёс Ларри и положил три ложки сахара в чай. — Не любитель сладкого чая. Просто перебиваешь вкус напитка, чувствуя только сладкий сироп, — высказал свою мысль я. — Ммм, ну, я учту, — Ларри улыбнулся и сделал ещё один глоток. Как мне пить этот чёртов чай? Ларри на столько близко, что без проблем может увидеть моё ужасное лицо. Я так не хочу этого... Немного подумав, как лучше поступить, я всё-таки растегнул нижний фиксатор и приподнял «маску». Я сразу почувствовал на себе взгляд Ларри. Знаю, что ему интересно, но в его интересе нет ничего хорошего. Патлатый увидит меня без протеза один раз и больше никогда не захочет видеть меня без него, да и с ним тоже...

THE END POV SALLY.

POV LARRY.

Я видел, как Салли некомфортно снимать протез при мне, видел, как он задумался над своими действиями. Когда послышался звук расстёгивающегося фиксатора, я сначала подумал, что Сал наконец-то снимет с себя протез, но он лишь приподнял его. Какой же я наивный. Да, прямо сейчас, вот так вот спокойно Сал покажет мне лицо... А хотелось бы. Но знаете, поднятого протеза было достаточно, чтобы увидеть пару шрамов на лице Фишера. Я удивился, когда увидел пару похожих шрамов на подбородке, прям как на портрете, нарисованном сегодня ночью. Значит, я угадал – это шрамы, но теперь вопрос: из-за чего? Много догадок. Может авария?.. Думаю, это самое банальное, что могло придти в мою голову. Неудачно упал? По-моему бред. Иногда мне кажется, что я никогда не узнаю Салли ближе, чем сейчас, и от этого становится очень неприятно на душе. Мне действительно хочется стать для него кем-то большим, чем просто друг. Скорее всего, я много на себя беру, но всё же хочется стать для него родным и близким, тем, кому он сможет доверять как самому себе, тем, кого он не будет стесняться и бояться.

«Миссия невыполнима», но я сделаю всё, чтобы стать для него именно тем человеком...

***

Салли придерживал протез одной рукой, а другой держал чашку, из которой пил. Я уже давно выпил свой напиток и просто рассматривал Фишера, пока он пил свой чай. За это время я заметил ещё несколько шрамов. Глубокие, длинные, короткие, рваные... Их было достаточно. Смотря на это всё, у меня не было какого-то отвращения или страха, даже наоборот, мне понравились эти шрамы. Как же хотелось подойти и снять эту ненужную пластмасску, чтобы поближе рассмотреть лицо Салли. Либо я ебанутый художник, которому всё кажется красивым, либо это чудо с хвостиками на столько прекрасно, что даже его шрамы невероятно красивы. Думаю, второе, хотя, отчасти, первое тоже мне подходит... Фишер поставил кружку на стол, дав понять, что он справился с чаем. — Как тебе чай? — спросил я, смотря на синеволосого парня, который уже застёгивал нижний фиксатор протеза. — Кстати, довольно вкусный. Раньше пробовал что-то подобное, — ответил Фишер, поправляя фиксаторы, а затем и волосы. — Ну, хорошо. Может тогда переместимся ко мне в комнату? — предложил я голубоглазому другу. — Думаю, можно. Ты, кстати, говорил что-то про приставку, - произнёс Сал и посмотрел на меня. — Агась, можно порубиться в неё. У меня много разных игр, — я взял обе чашки и поставил их в раковину. — Только у меня в комнате небольшой беспорядок... — я тихо посмеялся, ибо беспорядок был не "небольшой", а конкретный и во всей комнате. — Ничего страшного, Ларри. У меня в комнате тоже не очень чисто, мягко говоря, поэтому не переживай, — Салли встал из-за стола и аккуратно задвинул за собой стул. — Вон там моя комната, можешь пока идти туда, — я показал на дверь с надписью «вход запрещён». — А я пока что помою кружки. — Оу, хорошо... — Сал направился к моей комнате, а затем зашёл в неё. Я подошёл к раковине и включил воду. Взяв губку, предварительно намылив её, я принялся мыть кружки, как тут меня словно током прошибло. Чёрт, рисунок! Там же нарисован Салли, да ещё и без протеза. Это всё... А если я его этим обижу? А если на его лице нет такого количества шрамов?

Как я мог так облажаться?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.