ID работы: 7968600

I Want Your Love.

Слэш
R
Завершён
328
автор
Renegade Foma бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

8. Конфликт исчерпан.

Настройки текста

POV LARRY.

Опять очередной день, а точнее утро, которое как обычно не задалось. Настроение ушло просто в ноль, обожаю свои дофига реалистичные сны, после которых даже жить не охота. А ещё, я в очередной раз просыпаюсь, когда солнца ещё не видно за горизонтом. Вчерашний день на долго запал мне в голову, а особенно вечер… Вот бы почаще так встречаться или ходить куда-нибудь вместе.

***

— Ларрижёночек, иди завтракать! — послышался нежный голос из кухни. Мама как всегда запарилась над завтраком. Ещё один повод любить маму – не оставит голодным. Хах, но есть я сейчас не особо хочу, да и не смогу наверное… — Сейчас, иду! — крикнул я в ответ, собирая свой рюкзак. После сборов, я направился на кухню. Там меня ждал довольно аппетитный завтрак: чашечка кофе, оладья с каким-то красным джемом, видимо клубничным, и фрукты. — Доброе утро, Ларри, — мама мягко улыбнулась, смотря на меня. — Доброе, мам, — я сел за стол. — Спасибо за завтрак, — поблагодарил, я Лизу и принялся за оладья. Ну, как сказать принялся, я тупо ковырял вилкой в оладья. — Да не за что, мама должна кормить своего ребёнка, — мама тихо посмеялась и продолжила свои сборы на работу. Заметив то, что я не ем, мама начала свой допрос. — Ларри, ты чего какой-то грустный и ничего не ешь? — мама спросила это с каким-то беспокойством. — Всё в порядке, просто… Сон какой-то странный приснился, — произнёс я, смотря в тарелку. — Ничего страшного, сынок, это просто сон, не переживай, — таким же мягким и нежным голосом успокаивала меня мама. — А, да, я понимаю… Спасибо, — я слегка улыбнулся маме и всё-таки решил поесть.

***

На часах было без двадцати девять. Время ещё есть. Я схватил рюкзак и побежал в коридор. Натянув кроссовки и ветровку, я вышел из квартиры и направился к лифту. Надеюсь, Салли ещё не ушёл в школу. Зайдя в лифт, я нажал кнопку «один». Буквально через минуту я уже выходил из него. Хм, странно, Салли ещё не было, хотя именно в это время он уже в холле апартаментов.

THE END POV LARRY.

***

POV SALLY.

За окном уже начало светать, и именно поэтому я понял, что проспал все возможные будильники. Я взял телефон и посмотрел на время. О да, урок через тридцать минут, а я ещё даже с кровати не встал. Кое-как встав с постели, я направился к шкафу, чтобы что-нибудь надеть. Ничего оригинальнее чёрного свитшота и, таких же, чёрных джинс я не придумал, поэтому надел именно их. Надев одежду и протез, как же без него, и схватив уже давно собранный рюкзак, я побежал к выходу. Как же я ненавижу такое начало дня, уже сразу понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.

***

Спустившись на первый этаж, я увидел патлатого друга, который верно ждал меня у выхода из апартаментов, в принципе, как и всегда. И зачем? Он же опоздает, а у нас сейчас даже не совместный. Ну ладно, это его решение. — Привет! — окликнул я шатена стоящего у входа идя к нему. — Здорово, чувак! Ты сегодня чёт поздновато, вон десять минут осталось, — Джонсон посмотрел на экран телефона, где показывалось время. — А, да так, будильник не сработал. Ненавижу, когда так происходит, — сказал я это довольно раздражённо, но потом выдохнул, ибо зачем тратить свои нервы на это? — М-да уж, ну ничего, всякое бывает, — Джонсон улыбнулся, посмотрев на меня. — Ага, ну что, идём? А то уже опаздываем, — не дождавшись ответа, я открыл дверь и вышел из здания. — Да, идём, — произнёс Ларри и вышел следом за мной. На улице было довольно прохладно, но доставать куртку теплее я, конечно же, не собирался, всё равно днём тепло. Кстати, мне очень повезло с месторасположением школы, ибо она буквально в пяти минутах от дома. В Нью-Джерси же приходилось ехать на автобусе примерно десять минут, а потом ещё пешкодралом по непонятным дорогам в само здание школы. Иногда по дороге в школу я видел интересные вещи, о которых я думал на протяжении всего дня. Например, старшеклассников, которые долбятся наркотой перед занятиями. Я не понимал, зачем они это делают. Неужели всё на столько плохо? А потом прекрасно их понял, перейдя в старшую школу. Да уж, скучаю я по тем временам, хоть мне и приходилось не сладко, но что-то хорошее всё равно было. Если отбросить все издевательства или хотя бы физическое насилие, я бы с удовольствием ходил в ту самую школу. Хотя, как показала практика, в Нокфелле ко мне отнеслись более дружелюбно, а точнее всем просто пофиг на меня... Ну, почти всем, исключением был… Ларри? Конечно, Тодд и Эшли тоже мне друзья, но Джонсон как-то больше всех печётся обо мне. Ну, не то что бы печётся, а типа помогает мне освоиться в этой школе, да и в городе в общем. Тодд же иногда помогает с уроками и всякое такое, но мы даже толком не говорим просто так, не о химии или алгебре. Обидно вообще, мне кажется, он интересный парень. Эшли — она довольно болтливая, эм... Ну окей, любит поговорить, причём поговорить о всяком разном. Иногда её болтовня бывает полезной, а в большинстве случаев — это просто какие-нибудь нелепые истории из жизни. Хах, помню как сильно смеялся с них. Но есть в этой прекрасной девушке минус, который может выйти ей когда-нибудь боком – она часто на прямую может задать такой вопрос, который не смог бы задать, наверное, даже Ларри. Так же часто из-за этого в сторону Кэмпбелл летят оскорбления, но ей как-то всё равно. Прикольная она всё-таки.

THE END POV SALLY.

***

Придя в школу, парни разошлись по классам. У Ларри был урок физики, как раз с Эшли, а у Салли была история с Тоддом. Идя в класс, Ларри уже придумывал речь с извинениями перед Эш, но все мысли были совсем о другом, сами знаете о чём, а точнее о ком. Зайдя в класс, все ученики обернулись на опоздавшего парня, но тот даже глазом не моргнул. — Можно войти? — с безразличием спросил Джонсон. — О, Джонсон, неужели решили посетить мой урок? — проговорила миссис Пакертон. — Ага. Пройти можно, или я пошёл? — пофигизм и спокойствие патлатого явно взбесили пожилую учительницу. — Как у тебя ещё наглости хватает так со мной разговаривать?! Ни одной оценки, только двойка за контрольную по физике! О чём ты думаешь, Джонсон?! Экзамены на носу, а ты думаешь не пойми о чём, и ходишь, в лучшем случае, через раз! — миссис Пакертон была уже в ярости. Это когда такое было, что ученик себя так ведёт? Да всегда такое было, есть и будет, правда вот Пакертон это начала замечать только на двадцатом году работы в школе, если не на тридцатом. — Миссис Пакертон, это сейчас не к чему. Вы просто задерживаете учебный процесс, можно я пройду, или как? — весь класс смотрел то на женщину, то на шатена. В кабинете повисла тишина. — Молчание – знак согласия. Значит, я пройду, — Джонсон прошёл в класс, не обращая внимания на косые взгляды учащихся, и сел на самую заднюю парту у окна, ибо Эшли как всегда сидела с Мейпл и что-то ей рассказывала. Ох, лучше Эшли не знать о том, что на самом деле Мейпл даже не вслушивается в слова подруги, а просто записывает разные примеры и задачи.

***

POV LARRY.

Все пятнадцать минут, что я сидел в классе, Пакертон прожигала меня взглядом, и я чувствовал, что она просто так не оставит это всё без какой-нибудь беседы после урока. Но знаете, мне как-то всё равно. Мне надо как-то помириться с Эш и Моррисоном. Я решил написать записку с извинением и просто бросить её на парту к Кэмпбелл, ибо она сидит впереди меня. Начав писать записку, я немного призадумался, а собственно говоря, над чем? Окей, напишу банальное «прости, я был не прав». Но не тут-то было, я как всегда разошёлся, и маленьким листочком не отделался.

«Эм, привет, Эш. Я тут хотел извиниться за вчерашнее, хотя ты и сама можешь понять, что, сука, язык у тебя без костей. Не стоило задавать такие вопросы Салу... Ладно, просто я посчитал нужным сказать тебе это ещё раз, и извини, вот...)»

Я небрежно свернул записку и кинул на переднюю парту, Мэйпл и глазом не моргнула, а Эшли с интересом посмотрела на записку, а затем взяла её в руки. Было интересно наблюдать за тем, как девушка раскладывает записку и читает её. Буквально через несколько секунд шатенка взяла какую-то смешную ручку и начала писать, видимо, что-то в ответ. Прошло ещё несколько минут, и вот бумажка упала на парту. Я развернул записку и прочитал ответное послание, так сказать.

«Привет, Патлатый. Хах, да, я уже извинилась перед Салли. Ты тоже меня прости за грубость... Ладно, не будем о ссорах ;)»

Меня прям отпустило. Так, с Эшли я помирился, осталось извиниться перед гением всея Нокфелла – Тоддом. Хах, сейчас у него совместный урок с Салли, то есть история. Отлично, надо будет туда подойти. Интересно, а Фишер знает историю или так же пишет доклады на отъебись?

***

Незаметно пролетел ненавистный урок физики, и, конечно же, Пакертон не оставила меня в покое и попросила остаться в классе после урока. Дождавшись того, как все ученики покинут класс, учительница начала свою лекцию о том, какой я плохой ученик и всё такое, но потом она как-то поменяла свою тактику. — Ларри, что с тобой происходит? Раньше ты хотя бы ради приличия посещал мои уроки, а сейчас и вовсе перестал ходить. Объясни мне, пожалуйста, и, может быть, я пойму причину твоих постоянных прогулов, — Пакертон смотрела на меня, ожидая ответа, а я что? Что я ей скажу? «Я тут влюбился немножко, да и вообще мне лень»? Не-ет, она меня точно пошлёт к директору, а тот в свою очередь позвонит маме и расскажет про что-нибудь другое. А я не хочу, чтобы мама переживала и тратила свои нервы и время на это всё. — Просто мне не интересно, — ответил я, чтобы хоть как-нибудь отмазаться. — А никто и не говорил, что в школе должно быть весело, - женщина строго произнесла это и нахмурила лицо. — Это учебное заведение, а не парк развлечений. — Ага, ну вот, я пришёл на урок. Я могу идти или что-то ещё? — спросил я у Пакертон. — Я несказанно рада Вашему приходу Ларри, — Пакертон искала что-то на столе и через время нашла – это был лист с каким-то списком. — Но если Вы хотите себе аттестацию, сделайте любой доклад или проект. — Вот чёрт... — еле слышно проговорил я. — Что-то из этого надо сделать? — Да, и желательно к следующему уроку, — сказала седоволосая женщина и дала мне листок с темами докладов. Я лишь вздохнул и взял этот огромный лист. — Ага, спасибо... — я направился к выходу из кабинета, где меня уже ждала Эш.

***

Спустя минут пять мы подошли к кабинету, где проходил урок истории у Моррисона и Фишера. Было немного волнительно, ведь придёться извиняться публично, а я к такому не привык, да и вообще, я не привык извиняться, и делаю это в крайних случаях. Гордость – она такая, часто не даёт перешагнуть и извиниться перед человеком, даже если я осознаю свою неправоту. Чёрт, но Тодд не виноват, поэтому я обязан извиниться перед ним. Кстати, а вот и рыжеволосый ГЕЙний. Ахах, помню, как он чуть не убил меня после такой шутки... Да уж, я же ляпнул это сразу же после его каминг-аута. М-да, я творю слишком много непонятной дичи. — Привет ещё раз... — как-то неуверенно произнёс я, подойдя к Тодду. — Привет, — с какой-то обидой произнёс рыжеволосый. — Слушай, я хотел, эм... Извиниться перед тобой, — сказал я, смотря на Моррисона. — Да? А за что? — чёрт, ты серьёзно? Я совсем забыл, что Тодд обожает издеваться над людьми, которые как-то провинились перед ним. — За вчерашнее... — ответив, я опустил взгляд вниз. Я уже чувствовал, как Эш и Сал пяляться на меня, сдерживая смех. — А что вчера произошло? — всё так же пытал меня ботан. — Блять, Тодд, да хватит уже! Да, я вчера был не прав, и послал тебя куда подальше, но зачем вытягивать из меня чуть ли не пересказ этого дерьма?! — о да, я опять завёлся, и мои извинения могли перерасти в ещё одну ссору. — Ладно-ладно, успокойся, истеричка, — Моррисон посмеялся и потрепал меня по волосам. Не знаю почему, но это всегда приводит меня в норму, сам удивляюсь этому. Все наблюдали эту картину и вместе с Тоддом начали смеяться, даже почти всегда хмурый Фишер. — Как же это мило! — проговорила шатенка, тихо смеясь. — Ага, очень... — проворчал я, но всё же улыбнулся.

Вот и всё, конфликт исчерпан! Теперь осталось разобраться с остальным дерьмом...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.