ID работы: 7968600

I Want Your Love.

Слэш
R
Завершён
328
автор
Renegade Foma бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

10. 5 AM

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер уходящей пятницы. Джонсон всё ещё под впечатлением от долгожданной прогулки с Фишером, нормальной прогулки, как у всех. Зачастую совместные походы на улицу проходили практически в тишине, лишь взгляды шатена падали на аккуратно заплетённые хвостики Салли. Казалось бы, сегодня была самая обычная прогулка, все так гуляют — это нормально. Но для Ларри прогуляться с синеволосым парнем, да ещё и построить довольно интересный диалог без этих вечных пауз, недомолвок и взглядов в пол, сопровождающихся полнейшей тишиной – просто счастье. Ларри никогда не думал, что подружиться с человеком может быть так сложно, ведь патлатый никогда не сталкивался с такой проблемой. Как вы уже знаете, к шатену тянется достаточное количество людей, которые конечно же заводят знакомство первыми. Им же интересен Ларри, а не они ему. Но зачастую люди были скучными и двуличными, что пропадало всякое желание не то что бы с ними общаться, а видеть. На столько гнилые бывают люди, ужас. Но Джонсону было всё равно, ведь у него есть несколько самых близких друзей, которые никогда не предадут, и это очень радовало шатена. Чего не скажешь о Салли: постоянные издевательства и унижения в школе, да и за её пределами... Самое ужасное заключалось в том, что всем учителям было всё равно на парня. Не раз Фишера избивали перед самыми носами учителей, но они даже не обращали на это внимание. Конечно, болтовня с физруком намного интересней и важнее жизни ученика, чёрт, твоего ученика. В скором времени Сал смирился с тем, что до конца школы будет «терпилой» и объектом для насмешек. Вы спросите: "Почему же Сал ничего не предпринимает?" Да потому что этого не может сделать парень ростом чуть больше ста шестидесяти сантиметров, худощавым телосложением и на вид как кукла из фарфора, которую можно с лёгкостью разбить. Но если узнать Салли немного ближе, то можно сделать вывод, что он довольно-таки морально сильный человек, хоть и с каждым годом трещин в его душе и на теле становится всё больше и больше. Вот только чтобы хоть что-то узнать, нужно время, много времени и верность…

POV SALLY.

На часах четыре утра. И зачем я так рано проснулся? Гизмо как всегда лежал рядом со мной, свернувшись в клубочек. Тело ломит от усталости, хотя мозг уже проснулся и бодрствует. Сейчас я увидел очень странное сновидение: я падаю с какого-то обрыва, пытаясь удержаться хоть за что-то. Знаете, это то самое чувство когда до последнего пытаешься выбраться из какого-то дерьма, но понимаешь, что всё – конец, ты обречён. И тут, когда ты совсем этого не ожидаешь, тебе протягивают руку помощи, в данном же сне это был Ларри. Каким же правдивым оказался этот сон: ещё тогда, на заднем дворе школы, он мог просто посмеяться надо мной, обосрать с ног до головы и пустить грязный слушок по всей школе, но нет... Он обнял меня, выслушал и начал утешать. Как же я благодарен ему! Всё-таки есть люди, способные понять меня, ну или хотя бы те, кто пытается это сделать. Ларри, я же вижу, как ты стараешься меня понять…

***

Мне так и не удалось нормально поспать из-за очередных «недокошмаров», которые воспроизводил мой разум. Кстати, я уже три года мучаюсь с кошмарами, иногда становится так плохо, что я просыпаюсь в холодном поту и не сплю после этого по двое суток. Пролежав в постели час, я успел многое проанализировать: отношение к друзьям, которые у меня, оказывается, есть, и опять Ларри... Слишком часто он появляется в моей голове, и каждый раз я спрашиваю у себя — нафига? Вот зачем ему такой друг как я? Я даже поддержать элементарно не могу, вечно в своей депрессии. Вот и кем он станет рядом со мной? Хотя, нет, думаю, он просто рано или поздно разочаруется во мне, и всё, сам уйдёт… Стоп, всё, хватит! Хватит думать об этом! Он же сказал, что не предаст, и я почему-то верю ему… Мои раздумья прервал звук уведомления и короткая вибрация. Я взял телефон, который был неподалёку от меня, и решил прочитать сообщения. — Ого, чувак, пять утра же, — тихо произнёс я, читая сообщение Джонсона.

5:03 AM.

LAR.

— Привет, спишь?)

SAL.

— Привет, нет, чёт не спится: (

LAR.

— Слушай, чувак, а залетай ко мне! Всё равно не спиться)

SAL.

— Хм, я как раз могу помочь тебе с докладом ;)

LAR.

— Не, лучше тащи гитару) — Я всё ещё помню о твоём предложении))

SAL.

— Ахах, конечно, я же сказал это несколько часов назад XD

LAR.

— Ой, всё, давай тащи свой зад ко мне, дверь открыта) Был в сети только что. — Окей, не думал, что моё утро начнётся таким образом, но оно и к лучшему – с Ларри увижусь.

***

Спустя буквально десять минут я был уже готов. Пижамные штаны тёмно-синего цвета и подобранная под тон довольно длинная и свободная футболка. Волосы я решил просто расчесать и оставить в распущенном виде, поэтому они покоились на моих плечах. Вот я уже стою на пороге, совершенно забыв про протез. — Чёрт, протез… — я быстрым шагом пошёл в комнату и взял протез с мыслью: «а может оставить его дома?» — Неет, точно нет. Что за бредовые мысли с утра пораньше? Испугается ещё, нафиг надо? — с этими словами я надел протез, застёгивая фиксаторы, и взял свою акустику, пусть сначала на этом потренируется. Может потом и электруху притащу…

THE END POV SALLY.

***

POV LARRY.

Какое-то странное чувство, похожее на волнение, захватывало меня с головой. Ожидание Салли и вообще всего происходящего заставляло меня нервничать. Но я же сам его позвал, да ещё и в пять утра, хах. Надеюсь, он не подумал, что я ёбнутый на голову, но если даже подумал, то оказался чертовски прав. Ладно, я уверен, что будет весело. Главное, чтобы его отпустили, и мама не проснулась. Буквально через пятнадцать минут послышался стук в дверь, в мою дверь. Чувак, зачем? Я встал с кровати и открыл дверь в комнату. Конечно же там я увидел Фишера, хоть и в комнате работало минимальное освещение, я видел буквально всё: его волнистые волосы, стекающие по плечам словно водопад синих прядей. Я чувствовал его аромат гиацинтов, такой приятный запах, в котором хочется утопать. Наверное, я как дебил стоял секунд десять, залипая на Сала. — Привет, — такой спокойный голос... Слушал бы вечность. — Привет, Сал, — я аккуратно обнял друга и буквально сразу отстранился от него. — Я, вот, с гитарой, — Сал тихо посмеялся и показал мне акустику. — Ого, я думал, ты пошутил. — Не-а, с таким я не шучу, да и вообще обычно не шучу, — синеволосый парень опять тихо посмеялся и прошёл в комнату, садясь на кровать. Я не мог оторвать от него глаз. Уверен, мне даже темнота не поможет, ведь всё прекрасно видно. Надеюсь, он ничего такого не подумает. — Будешь чай или кофе? — Эм, нет, спасибо, — немного подумав ответил Фишер. — Окей, слушай, а тебя часто вообще кошмары мучают? — я сел рядом с другом. — Да, довольно часто… Я уже привык не спать ночами, для меня  это норма, — с какой-то грустью в голосе произнёс это Сал. — Херовенько... Ты, если что, всегда можешь позвонить мне или написать, — когда я говорил эти слова, меня буквально трясло от волнения. Что со мной вообще творится? — Вообще в любое время дня и ночи. — Ты сейчас серьёзно? — Сал посмотрел мне прямо в глаза. О боже, я просто утопаю в них! Этот небесный цвет глаз… — Да, Салли, ты можешь… Доверять мне и… Те слова, которые я тебе говорил, про то, что я тебя никогда не предам, — и тут будто ком в горле, сердце стучит с такой скоростью, что кажется, будто оно прямо сейчас вырвется наружу, — не забывай их… Я готов ждать, сколько надо, чтобы ты доверил мне самое сокровенное и… — Сал перебил меня. — Ларри… — Сал отложил гитару и потянулся к фиксаторам. Неужели он… Покажет мне своё лицо? Шелчок... второй, и вот Салли всё ещё держит протез на лице. Я понимаю его эмоции, я готов ждать. И даже если сейчас он передумает, я не осужу его за это. Я прикоснулся к его руке, что держала протез. Его руки такие нежные и тёплые… — Обещай, что… не уйдёшь… — его голос дрогнул. — Я никогда не уйду, слышишь? Никогда! Только если ты этого захочешь. — Хочу… — Сал медленно опустил свой протез. Я чувствовал, на сколько ему было не комфортно, чувствовал его страх… Но бояться нечего, Салли, ты ещё прекраснее, чем я представлял. Такой же, удивительно, ровный шрам поперёк переносицы, как на картине. Несколько на щеках. Прекрасен, чертовски прекрасен. Я аккуратно положил руку на лицо Салли, смотря тому в глаза. Я сейчас сорвусь, нельзя, Джонсон, нельзя… Но так хочется поцеловать его алые губы. — Ты… Самый прекрасный человек, которого я только видел, Сал… Самый красивый, спасибо тебе… что доверился, — глаза Салли наполнялись слезами, только не это. — Нет, не плачь, прошу тебя… — Я… Ларри, прости, что так относился к тебе, прости за недоверие, пойми… Это сложно, — глаза Фишера всё ещё наполнялись слезами. — Спасибо, что рядом, — с глаз Салли потекли слёзы. Он такой красивый… — Я всегда рядом, Мальвина, — всё, больше не могу… Я приблизился к губам Салли и поцеловал их. Нежные мягкие губы, которые хочется целовать вечно. Сал не оттолкнул меня. Может, я тоже ему нравлюсь? Я отстранился от Салли, чувствуя неправильность своих действий и стыд. — Я люблю тебя, Салли, очень люблю… Я пойму, если ты пошлёшь меня прямо сейчас, пойму, если наорёшь. Но я не могу больше это скрывать, я чертовски влюблён в тебя, Кромсали, — это всё было похоже на крик души. Глаза синеволосого снова наполнялись слезами, но из-за чего? — Ларри, прости… — мне показалось, что на секунду моё сердце остановилось. — Я не могу… Я запутался, дай мне время, прошу… — Салли взял мои руки в свои. — Я всё понимаю, я готов ждать столько, сколько понадобиться… — Салли обнял меня с трепетом и нежностью. — Спасибо, Ларри... — Просто будь рядом, и всё, — я невольно улыбнулся.

Я готов утонуть в его объятиях. Как же я влюблён…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.