ID работы: 7968600

I Want Your Love.

Слэш
R
Завершён
328
автор
Renegade Foma бета
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 86 Отзывы 43 В сборник Скачать

11. Хочу быть рядом.

Настройки текста

***

Пролетели выходные, а из головы Фишера всё ещё не выходил тот поцелуй и слова Ларри. Все два дня Салли не контактировал с Джонсоном, не отвечал никому на звонки и сообщения. Сал анализировал себя и свои чувства к Ларри.

«А что я чувствую к Ларри?»

Один вопрос, который заставлял сердце синеволосого парня стучаться быстрее, а тело пробирала дрожь. Сал никогда не чувствовал подобного, ведь ему не приходилось влюбляться. А влюбился ли он вообще? Скорее всего. Постоянные образы шатена, которые являются к Фишеру во снах и мыслях, спокойный и бархатистый голос Ларри, который постоянно раздавался в голове Салли, приятный аромат табака и кофе, который синеволосый вдыхал бы вечность…

POV SALLY.

Я лежал на кровати, смотря в потолок уже, наверное, часа два. Казалось бы, пустой белый потолок, а столько картин и образов на нём видно. Эх, моё больное воображение… Похоже, я схожу с ума. Ларри… Спасибо, что дал волю своим чувствам, ведь только после его слов и действий я понял, что чувствую к Ларри. А что я чувствую? Дружба – точно больше, чем она. Симпатия – нет. Влюблённость – скорее всего. Мне никогда не нравились парни, да и девушки тоже. Я вообще никогда не задумывался о своей ориентации и не буду. Главное в этом деле любовь, и не важно привлекательный парень это или самая красивая девушка. Ларри с самого начала был ко мне добр, чего не скажешь о других, даже та же Эш странно смотрела на меня. Он всегда помогал мне, даже если я не просил этого, заступался за меня. О боже, я такой глупый. Я же видел, как он пытался подружиться со мной с самого первого дня знакомства, но я не подпускал его к себе, думал, что предаст, кинет как все, с кем я общался… Как же я рад, что ошибался. — Надо написать ему, — произнёс я вслух, всё ещё смотря в потолок, а затем взял лежащий неподалёку смартфон. Зайдя в диалоги, я увидел сообщение от Тодда и Эшли. Волновались что ли? Я решил открыть сообщение Тодда, отправленное вчера. — Ох, ничего себе. Целых четыре, вот это ты даёшь, Тодд, — усмехнулся я и наконец-то начал читать сообщения.

ONE DAY AGO.

TODD.

«Привет, Сал, как дела?)» «Окей, надеюсь, всё заебок» — Ахах, я думал, ты зануда, — посмеялся я и продолжил читать уже вчерашнее сообщение. «Синевласый, всё нормально? Ты обычно сразу читаешь» «Блин, трубку подними!» — Ох, чёрт, прости Тодд, — я начал набирать сообщение рыжему другу. «Прости, чел, у меня такая каша в голове…»

Отправлено

Ответ не заставил себя долго ждать, Тодд мгновенно ответил на смс.

TODD

«Слава всем богам, ты живой, Кромсали!»

SAL

«Ага, прости, что заставил понервничать»

TODD

«Да я уже к тебе собрался подниматься!» «И что за греча в твоей голове?»

SAL

«Апхах, переваренная слегка, серьёзно» «На самом деле, я просто…»

TODD

«Влюбился? ;)»

SAL

«Агась…» В ту же секунду отправилось запоздалое сообщение от Моррисона. Вот это я, конечно, лохонулся.

TODD

«Прости, это первое, что пришло в голову, хах» «Стоп, серьёзно? И кто же она?)» Почему же сразу "она"?

SAL

«Неважно, потом расскажу» «Прости, мне надо отойти»

TODD

«Ладно-ладно, буду ждать рассказов» Фух, вот это диалог. Ладно, проверю, что мне написала Эш и всё, наконец-то напишу Ларри. Чёрт, я так по нему соскучился… Зайдя в переписку, я увидел текст, который окончательно вывел меня из колеи.

ONE DAY AGO.

ASH

«Приветик, Сал!» «Как дела?» «Блин, я, наверное, не вовремя…» М-да уж, совсем не вовремя, подруга.

YESTERDAY.

ASH

«Сал, сегодня я решаюсь сказать тебе кое-что важное. В общем, с самого начала, когда ты пришёл в нашу школу, ты показался мне немного странным, да и сейчас есть такое, прости… Но с каждым днём я начала замечать в тебе плюсы, много плюсов, Салли. Ты очень и очень милый, чёрт, даже не знаю как дописать это чёртово сообщение… Наверное, ты уже понял, к чему я клоню, милый Салли. Ох, ты мне нравишься…» «Вот блин, так стыдно» А Х У Е Т Ь. Больше нет слов. Эшли влюбилась, да ещё и в меня? Может, это просто тупая шутка? Кэмпбелл любит такие устраивать, но чёрт, это огромное сообщение не похоже на шутку… Как я вообще могу кому-то нравиться? Нет, это просто невозможно… Моя голова забита ещё больше. Не успел я разобраться в чувствах к Ларри, тут ещё и Эш… Она прикольная, но как подруга. И да, именно сейчас я понял, что, чёрт возьми, да, я влюблён в Джонсона. Просидев минут пять, перечитывая это сообщение, я решил не отвечать, пока не отвечать и написал Ларри.

SAL

«Привет, Ларри» Почему-то мне было волнительно писать ему, как же сильно всё поменялось внутри меня за эти два дня… Ларри сразу же ответил.

LAR

«Привет, Мальвина» «Ты чего на связь не выходишь? Я же волнуюсь…» Чёрт, я не могу, меня разрывает, и это так странно. Что скажет отец, узнав об «такой» любви? Мне должно быть всё равно на это, но нет. Отцу тоже должно быть всё равно, но, блять, я уверен, что пару ласковых он обязательно скажет.

SAL

«Прости…» «Я просто думал о твоих словах и…»

LAR

«И? Что случилось?»

SAL

«Нам нужно встретиться, Лар» «А мне кое-что сказать тебе…» Я заставляю Ларри волноваться и нервничать, хотя и сам не особо спокоен, хах.

LAR

«Да, конечно, Сал, где и когда?» А где и когда? Хм, в школе об этом говорить – не лучшая идея, а сейчас вечер воскресенья…

SAL

«Давай на крыше через полчаса?»

LAR

«Хорошо, я подойду»

SAL

«Я буду ждать тебя ;)» Я откинул телефон и, наконец-то, встал с кровати. Подойдя к шкафу и открыв его, я надел первый попавшийся худи, он был чёрного цвета, и такие же чёрные джинсы, прям как моя жизнь. Хотя, нет, моя жизнь приобрела голубые краски, хах… Буквально через пять минут я был уже одет и готов выходить. Чёрт, паника. Я не знаю, всё так очевидно… Но мне как-то волнительно признаваться людям в чувствах. Кажется, что над тобой будут стебаться после этого, хотя, в глубине души ты понимаешь, что этого не будет. Как же сложно.

***

Вот я уже поднимаюсь на крышу, ноги тряслись так, что я чуть не свалился с лестницы. Поднявшись на крышу, я увидел до боли знакомый силуэт – это был Ларри. Его длинные локоны красиво развивались на ветру... Можно было долго за этим наблюдать, но нет, я пришёл совсем не для этого. Подойдя чуть ближе к Ларри, я увидел, как тот любуется багряным закатом. Мои ноги остановились, просто остановились, не в силах сделать даже шаг. Тело сковывал дикий страх и волнение. Я никогда не чувствовал себя на столько беспомощным. Уже всё решено, осталось лишь признаться, и я наконец-то почувствую его тепло всем своим телом, наконец-то смогу быть всегда рядом с ним и обнимать, не боясь его косого взгляда. Хотя, какой там... Его глаза всегда были наполнены добротой и любовью, просто я этого не замечал, или даже не знал, что это именно оно – любовь. Простояв минуты две тупо на месте, я всё-таки осмелился подойти к своему любимому «другу». — Привет… — тихо произнёс я. Из-за довольно сильного ветра меня можно было не услышать, но он услышал и повернулся в мою сторону. — Привет, Салли… — Джонсон улыбался своей мягкой улыбкой. Да, я точно влюбился в него. Стоило лишь ещё раз посмотреть в его глаза цвета кофе и убедиться в своих чувствах. — Я скучал. — Я тоже, Ларри… — я подошёл немного ближе. — Знаешь, твои слова не выходили из моей головы, а поцелуй на долго отпечатался в моей памяти... — патлатый внимательно слушал меня и не перебивал. — Проведя два дня в полном одиночестве, я понял, что мне не хватает только одного человека, и этот человек ты, Ларри… — Сал… — я перебил Ларри, потому что если бы остановился, то никогда бы не продолжил. — Не перебивай меня, прошу… Я понял, что чувствую что-то большее, чем просто дружбу к тебе, я понял, что… — ком в горле. Только не сейчас, я должен сказать ему это, — что люблю тебя, Лар… — я чувствовал взгляд шатена на себе. Лишь осенний шум ветра скрашивал то напряжённое молчание. — Сал, чёрт… — Ларри приблизился ко мне и крепко обнял. Такие тёплые и уютные объятия. Такие родные и крепкие, согревающие даже во время самого холодного ветра. Я никогда не чувствовал себя на столько спокойно и умиротворенно, будто время застыло на месте, давая насладиться мне этим моментом. — Я… Тоже тебя люблю, — после этих слов я почувствовал знакомые ощущения, он поцеловал меня в макушку, как в тот раз на школьном дворе. Так вот почему я должен был забыть об этом…

Как же мне нравится то, что сейчас происходит с нами. Как же я люблю тебя, Ларри…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.